Klaraffena
New member
71 дом.Klaraffena,
а где по партизанскому вы обитаете?
mamma_italiana, а это ты со мной в четверг на курсы в областной?
71 дом.Klaraffena,
а где по партизанскому вы обитаете?
не знаю точно. У нас при ЖК свой терапевт спец-но для беременных, так вот она и моя Г. сказали, что можно. При этом в инструкции написано, что не рекомендуется, но вредных воздействий пока не выявлено. Мне осталось доработать (если не считать сегодня) еще 3 дня. Перед работой с утра решила попить по таблетке, т.к. совсем погано было. И обмороки были. Страшно свалиться где-нибудь (т-т-т). Потом брошу это дело.Lolitta написал(а):Женьшень можно Б.?
Я женьшень пила до беременности и не могу сказать чтобы мне помогло, там весь курс пропить нужно и на сколько мне известно там беременность в противопоказаниях.Lilu555 написал(а):Сегодня по совету Г. с утар выпила женьшень, сейчас вроде ничего, норамально, хотя голова тяжелая.
:smile:Klaraffenа мне муж говорит, мелки наверно гинекологом будет, ты столько про роды читаешь
деньги 70 тыщ. мужа по желаниюKlaraffena, угу. Что с собой надо? Паспорт и обменку я в любом случае возьму. Блокнот ручку. И все, я так понимаю?
:shok: Вот и прислушивайся после этого к советам врачей...Mawa написал(а):"Женьшень опасен для будущих матерей.
Принимать средства на основе женьшеня во время беременность может быть крайне нежелательным и даже опасным для здоровья будущего ребенка. Хотя окончательно говорить об этом рано, китайские ученые сообщают о том, что прием женьшеня может привести к тяжелым порокам развития."
"Беременность и лактация
Доппельгерц Женьшень Актив противопоказан к применению при беременности и в период лактации (грудного вскармливания)."
Это пару выдержек, одна из анотиции к лекарственному препарату, другая из статьи. Это конечно твое дело, но я бы пить женьшень не стала.
я не меряла давление после приема, но головокружение прошло.Mawa написал(а):А одна таблетка женьшеня все-равно давление не поднимет, нужно пропить курс, я пила 30 дней, а давление как было 100 на 60 так и осталось.
А одна таблетка женьшеня все-равно давление не поднимет, нужно пропить курс, я пила 30 дней, а давление как было 100 на 60 так и осталось.