Веснушки-2008!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dajna

Карасёва мама
О! Хотела похвастаться, какая я умная :))) Вычислила, что к врачу мне 11 февраля (вспомнить не удалось, пришлось подходить логически)

Klaraffena

New member
я только от Г. они мне всегда срок писали по узи. а сегодня в обменку поставили срок по мес. получается так. 26.01 - 30-31 нед. 5.02 - 36-37 нед :) они меня еще потом в больничку упекут, что не рожаю по мес, что ли?

Klaraffena

New member
Девченки!!!! Я ЛУЗЕР!!! Забыла пароль и час не могла зайти на форум, пришлось менять!!
бывает. я чтоб не помнить пароли разрешаю компу их автоматически запоминать. как-то тоже хотела на форум с компа мужа, так и не влезла - не помню :) беременные мозги
Пойдешь завтра на лекцию по ГВ в поликлинике в час?

Karkusha

Well-known member
полностью поддерживаю!
а то даже если одни анализы хорошие, так у них есть еще целый список анализов на обнаружение всяких скрытых болячек! и еще меня прикалывает,когда врач говорит, ну, если бы вы не были Б то это хороший анализ, но т.к. вы Б, я вам поставлю диагноз!

Даже не ППКС, а ППКСИЩЕ!!!!!!!
Шаманка, с возвращением!

Klaraffena завтра пойду обязательно! Давай созвонимся в районе 12. А фотку вставить у меня не получилось:-(

И еще вопросик. Почему у меня не работают кнопочки вверху сообщения, там где изменение шрифта, цвета, вставка рисунка? A?

И вообще! Это я одна такая тупая? Или это так беременность влияет???? Совсем сооброжаловка отказывается работать!!!!

Lela

Active member
Мамка-Лилька написал(а):
Почему у меня не работают кнопочки вверху сообщения, там где изменение шрифта, цвета, вставка рисунка?
как вариант это глюки браузера.

бомбачка

Active member
И я пароль свой забыла на семействе, но у меня автоматически всегда заходит. Если захочу зайти с другого компа, никогда не зайду к себе

Lela

Active member
lela,
я думаю вы можете обратиться к админу, чтоб вам выслали новый пароль на мыло.

Klaraffena

New member
сходили с мужем в ресторан, потом в билик поехали, я там еще марожка навернула. доберем недобранные килограммы! приятно провели вечер. еще надо как-нить сходить. а то потом не скоро получится...

Maman

Active member
Lilu555, по поводу кофе и беременности http://www.tiga.by/news/print/id/6482/
А я читала одну статью, в которй было написано, что ученые определили, что прием кофе во время беременности может спровоцировать появление различных пороков у плода.
Так что еще не известно, что лучше: кофе или женьшень. В разных сататьях написано по-разному. И мне моя врач при очень низком давлении тоже рекомендовала по 15-20 капель женьшеня в чай по утрам добавлять.
А еще я заметила, что когда выпью кофе, то моя малышка начинает очень активно двигаться у меня в животе. Мне кажется, что это значит, что кофе ей совсем не нравится...

Mawa

Мамка Маринка
Lolitta, отчитываюсь как надувала фитбол. У меня по счастливой случайности дома оказался насос для надувания матрасов в котором и была подходящая насадка, вот только дуть как-то страшнова-то было, боялись передуть. А вообще я уже довольна как слон :)).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху