Ну я планирую с ним животик после родов подтянуть, и надеюсь не положу на полку.Maman написал(а):вот и мне жалко, тем более что куда его потом девать? попользуюсь пару месяцев и на полку?
Ну я планирую с ним животик после родов подтянуть, и надеюсь не положу на полку.Maman написал(а):вот и мне жалко, тем более что куда его потом девать? попользуюсь пару месяцев и на полку?
ой, не бери в голову, :lol: просто там видимо еда некачественная была.доброе утро! что-то меня после вчерашнего ресторана с утра пропоносило (простите за подробности). я просто вспомнила сразу что подруга говорила, что ее роды начались с поноса, все вышло и начались схватки. так я уже испугалась. я еще на курсы не сходила. и ничего не готово для рд и мелкого... сижу боюсь.
Lolitta, отчитываюсь как надувала фитбол. У меня по счастливой случайности дома оказался насос для надувания матрасов в котором и была подходящая насадка, вот только дуть как-то страшнова-то было, боялись передуть. А вообще я уже довольна как слон).
хорошо, когда есть с кем посоветоватьсяДа, она врач-гениколог, практик, работает в поликлиннике.
я даже не представляю какими упражнениями с мячом можно живот подтянуть...Ну я планирую с ним животик после родов подтянуть, и надеюсь не положу на полку.
ужасно!dajna написал(а):а я вот вчера думала о клизме... мне никогда не делали. А ведь будут, да? И как оно?
ощущение не из приятных, но я как подумаю о родах, то клизма наверное покажется нам цветочками...а я вот вчера думала о клизме... мне никогда не делали. А ведь будут, да? И как оно?
точно после клизмы, а не после родов?У меня итак пищеварит система чувствительная, а после их клизмы 2-е суток мне плохо было.
Mawa, у нас наверное разное понимание низкого давления.
Для меня всегда 100/60 было нормой и при этом я себя отлично чувствовала. В таком случае повышать специально его действительно не надо. Но у кого оно и так по жизни пониженное, то во время Б оно падает еще ниже. И если у тебя 80/50, и ты просто-напросто встать с кровати не можешь, потому что у тебя жуткая слабость, темнеет в глазах и ты теряешь сознание, то как с таким давлением можно жить?
И потом это приводит к состоянию гипоксии у плода. Такое низкое давление, когда плохо себя чувствуешь, нужно обязательно поднимать, потому что это вредно для ребенка.
а еще может быть перед родами естественное очищение организма - поносМне тоже никогда клизму не делали - и пока в родах это самый пугающий момент. Но где-то я читала, может в рассылке от Maman, что если за несколько часов до часа Ч попить какое-то масло-касторку? не помню точно... То оно типа само все очистится.
видимо, это у нас на работе проблемы с провайдером: почему-то не открывается ни один белорусский сайт, а все остальные нормлаьно работаеют.
вот и мне жалко, тем более что куда его потом девать? попользуюсь пару месяцев и на полку?
Ага, мы думали об этом.Maman, с ребенком очень хорошо на мячике заниматься, почти с рождения, укрепляет спинку и все остальное, так что, если не лениться, мячик на балконе валяться не будет:bb:
точноMaman написал(а):точно после клизмы, а не после родов?
И мне никогда не делали... Сколько сразу новых очучения -- и клизма, и родыВсем привет!
lela,
Мне тоже никогда клизму не делали - и пока в родах это самый пугающий момент. Но где-то я читала, может в рассылке от Maman, что если за несколько часов до часа Ч попить какое-то масло-касторку? не помню точно... То оно типа само все очистится.