Веснушки-2008!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

бомбачка

Active member
lela,
JuliS, поздравляю с последним рабочим днем
dajna, и когда мы тебя сможем лицезреть на голубом экране?

Mawa

Мамка Маринка
Табличку повторно уже не сброшу, я ее нашла на сайте http://www.ortos.by, а у них уже мячики исключены из ассортимента и соответственно все информация их соспроводящая. Попробуй сделать сортировку всех сообщений от меня, там где-то в последних найдешь.

Lapsik

New member
Всем приветик! Я сегодня тож последний день. Даже не верится, если честно. На мое место привели позавчера каку-ю то девушку, она дуб полнейший. если честно, перед этим меня вызывал к себе шеф и долго обьяснял, что за свое местог я могу не бояться и т.д.. И вот я сижу и втираю ей уже второй день, просто раздражает, что она мне уже второй день одни и те же вопросы продолжает задавать, ну записывала хотя бы, да еще к то му же постоянно трындит по телефону и так, как буд-то между делом обращается ко мне.

Lapsik

New member
Mawa, с неделечками!!!! Мы с тобой нога в ногу:)
dajna, так ты звезда?!:)

dajna

Карасёва мама
выиграла тыщ 180 - не выбрал меня компьютер :-( А лицезреть сказали после марта - в апреле, мае... И денги дадут только после эфира. Жадины!

dajna

Карасёва мама
Lapsik, ага... Звезда :))) Девочки, а мячик лучше с рожками покупать или без рожек?

Lapsik

New member
lela, коляска классная вабще!!!!! Я тоже хочу универсальную! Очень!!!! У нас мамочек видела, но в продаже пока нет, может люди заказывают где-то. А в магазине детском стоят универсалы белорусские (380 тыщ) Если честно, выглядят они....:(

Klaraffena

New member
нам такого тоже не говорили :)
про финики сказали что не больше. и без фанатизма.

выиграла тыщ 180 - не выбрал меня компьютер :-( А лицезреть сказали после марта - в апреле, мае... И денги дадут только после эфира. Жадины!
мне кажется что компутер выбирает только тех кого надо :)
и еще при всем моем уважении к жоре, ведет он бывает просто безобразно. вот смотришь, 1 день хорошую траву перед эфиром выдали, второй день - сыканомили :wink:
я мужу говорила что тоже хочу туда, он не пускает :p

Maman

Active member
Девочки, как же я вам завидую, у кого последний рабочий день! :)
Вы потом собираетесь на форуме появляться?

dajna

Карасёва мама
Klaraffena, Колдун, конечно... Не люблю я его, короче :) Зато когда он башкой об камеру треснулся - аплодировала от чистого сердца :))))

Lapsik

New member
Про мячи! Я до Б. я ходила на аэробику, мы там прес качали на фит-болах, я наверное не по размеру выбрала или он сильно надут был, короче, когда я попыталась сделать хоть что нибудь, мои ноги подскочили выше головы и я сделала такой классный кульбит, думала шею сверну, теперь я боюсь мячиков этих как-то...

Lilu555

Жду Его Величество СЛУЧАЙ
Maman написал(а):
Вы потом собираетесь на форуме появляться?
Лично я скорее всего пропаду. Из дома у меня иногда не хватает терпения даже, чтоб почту проверить. Так все долго!!! И отключается постоянно. :(

Klaraffena

New member
Klaraffena, Колдун, конечно... Не люблю я его, короче :) Зато когда он башкой об камеру треснулся - аплодировала от чистого сердца :))))
я младшего не люблю. какой-то он голубоватый. а жора как мужчина очень даже ничего. 8)

dajna

Карасёва мама
Klaraffena, чувство юмора у него колдырское. И интеллектом не блещет. Хотя, конечно, красив, собака :) Но это не мой типажик :)))

Klaraffena

New member
едем щас с мужем на жданы решать свой мебельный вопрос. а то уже полтора года со свадьбы, а у нас нормальных стульев нету, столик журнальный надо, комод для спальни, чтоб было куда малышовские прибамбасы класть... если буду в силе, дойду до дома мод, чтоб детские отделы глянуть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху