электронныйНу конечно!!!!!!!!!!!!!!! А какой адрес нужен?rankster:
Эх, и у меня последний день! Вот только он как-то слишком насыщенно начался...JuliS написал(а):а у меня тоже сегодня последний рабочий день
хорошо, что универсальная и удобно очень, что передние колеса поворотныеА мы купили вчера коляску.
нам такого тоже не говорилия сходила на курсы в областной.
там расказали про финики. оказывается хорошо для протекания родов съедать до 8 штук в день.
про финики сказали что не больше. и без фанатизма.нам такого тоже не говорили![]()
мне кажется что компутер выбирает только тех кого надовыиграла тыщ 180 - не выбрал меня компьютер :-( А лицезреть сказали после марта - в апреле, мае... И денги дадут только после эфира. Жадины!
Лично я скорее всего пропаду. Из дома у меня иногда не хватает терпения даже, чтоб почту проверить. Так все долго!!! И отключается постоянно.Maman написал(а):Вы потом собираетесь на форуме появляться?
я младшего не люблю. какой-то он голубоватый. а жора как мужчина очень даже ничего. 8)Klaraffena, Колдун, конечно... Не люблю я его, корочеЗато когда он башкой об камеру треснулся - аплодировала от чистого сердца
)))