Klaraffena
New member
щас хожу как раскорячка. болят то ли мышцы, то ли связки в тазу. даже ночью переворачиваться с боку на бок больно. вроде для моего срока это нормально. надеюсь - скоро пройдет.
ниверсальная коляска «2 в 1» Baby design Cosmo (04)Mawa написал(а):Симпатишна, а что это за фирма?
за 130 уе, новая вроде в районе 250 стоитMaman написал(а):хорошо, что универсальная и удобно очень, что передние колеса поворотные
а за скока купили?
здорово, совсем не дорогоза 130 уе, новая вроде в районе 250 стоит
Maman написал(а):Вы потом собираетесь на форуме появляться?
Ты же в Минске живешь, что ты мучаешься. Купи хотя бы карточку любую. Так и дешевле, и быстрее будет.Lilu555 написал(а):Лично я скорее всего пропаду. Из дома у меня иногда не хватает терпения даже, чтоб почту проверить. Так все долго!!! И отключается постоянно.
ты-то понятное дело, вот я уже тоже так хожу... :mrgreen:щас хожу как раскорячка. болят то ли мышцы, то ли связки в тазу.
Я то же временами так хожу, через день где-тоты-то понятное дело, вот я уже тоже так хожу... :mrgreen:
Мы сейчас ушли с Деловой сети. Дороговато и глюки все равно есть. Будем подключать Атлант. У них тоже с глюками но на 30 тыс дешевле.dajna написал(а):Я мужа обязательно на adsl раскручу - и быстро, и не так дорого. Так что не пропаду точно!
И ты еще удивляешься, что не выбрал компьютерKlaraffena, Колдун, конечно... Не люблю я его, корочеЗато когда он башкой об камеру треснулся - аплодировала от чистого сердца
)))