Веснушки-2008!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Klaraffena

New member
щас хожу как раскорячка. болят то ли мышцы, то ли связки в тазу. даже ночью переворачиваться с боку на бок больно. вроде для моего срока это нормально. надеюсь - скоро пройдет.

Lapsik

New member
dajna,:):):)
Я ходила на " Славянке" на концерт, так там Колечка Басков побежал в зал за цеточками и завалился где то между секторами:) ...Так самое смешное, что когда его тушу охранники к волокли, он умудрялся в микрофон орать, как он любит Витебск. Короче, концерт удался...:)

Mawa

Мамка Маринка
Всем пасибки за недельки.
dajna, 180 т.р. тоже деньги и на дороге не валяются, а тем более заработанные собственным умом это круто. Молодец.

JuliS

мамочка
я планирую появлятся на форуме, муж сча выбирает для меня варианты подключения к нету

Lela

Active member
Maman написал(а):
Вы потом собираетесь на форуме появляться?

Я не пропаду.

Lilu555 написал(а):
Лично я скорее всего пропаду. Из дома у меня иногда не хватает терпения даже, чтоб почту проверить. Так все долго!!! И отключается постоянно.
Ты же в Минске живешь, что ты мучаешься. Купи хотя бы карточку любую. Так и дешевле, и быстрее будет.

INSULA

New member
Всем привет!
Всех кого нужно с недельками!!!!
Кто там в декрет собирается, вы постарайтесь не пропадать,а то нам скучно без вас будет!!!

dajna

Карасёва мама
Я мужа обязательно на adsl раскручу - и быстро, и не так дорого. Так что не пропаду точно!

dajna

Карасёва мама
Mawa, не умом... Там подумать времени нет - всего 6 секунд. Исключительно на знания и интуицию. Так что - абы... :) Попытаюсь лучше в Вс в суперлото выиграть :)

Lela

Active member
dajna написал(а):
Я мужа обязательно на adsl раскручу - и быстро, и не так дорого. Так что не пропаду точно!
Мы сейчас ушли с Деловой сети. Дороговато и глюки все равно есть. Будем подключать Атлант. У них тоже с глюками но на 30 тыс дешевле.

dajna

Карасёва мама
lela, расскажи поподробней об Атланте, плиз. А где maman?

Leoparda

New member
Всем привет!

Klaraffena, Колдун, конечно... Не люблю я его, короче :) Зато когда он башкой об камеру треснулся - аплодировала от чистого сердца :))))
И ты еще удивляешься, что не выбрал компьютер :) Он наверняка следил за всеми :)
А расскажи вкратце, что это за программа и как в нее попадают, жутко любопытно :)

INSULA

New member
dajna когда точно узнаешь когда эфир будет сообщи, хочется посмотреть на тебя!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху