у меня прошлые роды начались с отхода вод. Это было похоже на выливание воды из ведра.Lapsik написал(а):lela, надеюсь.
я отправляю тем, кто хочет их получать и кто дал мне адресMaman, а ты всем рассылки отправляешь? И где их смотреть?
Я и сама перечитывать буду. Ведь еще столько времени - нужно будет все освежить, когда придет время применять на практикея тоже потиху почитываю, только многое придется перечитать когда деть родиться-про ГВ напримербудет на ком испытывать прочитанное
:give heart: большое пожалуйста!И я хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО за рассылку и просвящение нас.
девочки,мы не предохраняясь занимались сексом вплоть до родов...а шейка все равно не раскрывалась.
Ну конечно!!!!!!!!!!!!!!! А какой адрес нужен?я отправляю тем, кто хочет их получать и кто дал мне адрес
тебя тоже включить в список?
Нельзя аэробная нагрузка, типа бег или аэробика, а все остальное можно, но только через 1.5 месяца.Мамка-Лилька написал(а):Кто знает какие физ.упражнение можно делать после родов, если ребенка кормить грудью? Наверно же не все?
Нам про финики не говорилиKlaraffena написал(а):там расказали про финики. оказывается хорошо для протекания родов съедать до 8 штук в день. вопщем мне понравилось.