Веснушки-2008!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lapsik

New member
tanya, СПАСИБКИ!
Блин, выделения достали, Я меняю в день по 4 ежедневки. Е-мае. Это норма или только у меня так. Они такие водянистые беленькие, я боюсь что бы воды не подтекали.

Lela

Active member
Lapsik,
это не воды. можешь не волноваться.
Они если отходят то уж отходят.

Lela

Active member
Lapsik написал(а):
у меня прошлые роды начались с отхода вод. Это было похоже на выливание воды из ведра. :)
Я думаю у тебя просто идут выделения связанные с изменением гормонального фона.

бомбачка

Active member
Мне моя Г. сказала, что даже если подтекают воды, это ничего страшного. Есть передние и задние воды. Передние находятся под малышом, сразу за шейкой. Если воды и подтекают, то это они. Но это не страшно, т.к. они постоянно обновляются. Все равно все воды не выйдут незаметно.

Весна

Возможно все!
девочки,мы не предохраняясь занимались сексом вплоть до родов...а шейка все равно не раскрывалась.

Maman

Active member
я тоже потиху почитываю, только многое придется перечитать когда деть родиться-про ГВ например :) будет на ком испытывать прочитанное
Я и сама перечитывать буду. Ведь еще столько времени - нужно будет все освежить, когда придет время применять на практике :)

JuliS

мамочка
Всем привет!
а мне кажется, что процесс родов - это так индивидуально...
у меня воды отошли, а схваток, раскрытия шейки не было, ни чуть-чуть
и через 2 часа мне начали стимулировать роды, так как долго после отхождения вод тянуть нельзя, и лежала я под капельницей все время
правда врачи пытались пару раз снять капельницу, так у меня сразу родовая деятелньость прекращалась :(
и в родзале была под капельницей, и почему так у меян было? но очень надеюсь, что в этот раз все будет как надо!!! в этом вопросе я полный оптимист :)

бомбачка

Active member
девочки,мы не предохраняясь занимались сексом вплоть до родов...а шейка все равно не раскрывалась.

А мне с таким пузом ничего не хочется, сама себя пугаюсь. Надеюсь, после родов будет все в порядке

Maman

Active member
ой, бомбачка, это ты ко мне на одноклассниках заходила?
ты такая худышка была? :)

Кто знает какие физ.упражнение можно делать после родов, если ребенка кормить грудью? Наверно же не все?

tanya

маман,кофеман и шопоголик
JuliS,
а в связи со стимуляцией и тем что шейка не открывалась у тебя не было из-за этого разрывов? а то я вот боюсь того, что вдруг надо будет стимулировать и из-за этого могут быть разрывы

Ladydi

В волшебном кружении
Мамка-Лилька написал(а):
Кто знает какие физ.упражнение можно делать после родов, если ребенка кормить грудью? Наверно же не все?
Нельзя аэробная нагрузка, типа бег или аэробика, а все остальное можно, но только через 1.5 месяца.

Klaraffena

New member
я сходила на курсы в областной.
там расказали про финики. оказывается хорошо для протекания родов съедать до 8 штук в день. вопщем мне понравилось. мужу было неинтересно, хотя сидел слушал внимаетльно. еще он услышал про то что секса можно, но говорит не впечатлило :)

еще сходила потом на гимнастику. блин уже тяжко заниматься. особенно все что с наклонами вперед. и народу было... пипец аж 15 человек. когда в том зале 10 уже нормально. хожу уже 3 месяца, никогда такого не было. так это ж еще не все поприходили... или ща такой пик, что все кинулись заниматься, или просто наплыв рождаемости... до нг больше 10 никогда не было.

и еще купила карточку на 1 гиг в телефон. ща позаписываю всю рассылку и оно будет со мной. :)

че-та ща в декрете дел больше чем когда на работу ходила...

Ladydi

В волшебном кружении
Klaraffena написал(а):
там расказали про финики. оказывается хорошо для протекания родов съедать до 8 штук в день. вопщем мне понравилось.
Нам про финики не говорили:) но зато счас врач сказал по три лимона в день... вот сижу ем

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху