Веснушки-2008!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Leoparda

New member
Привет! Вроде не родил еще никто... А погода у нас мерзкая - туманно, темно и сыро. А в Питере как?
Тут тоже погода зашибись просто. Вчера с удовольствием наблюдала, как утки резвятся на тающем льду, оставляя проталины и огромное количество следов от лап. А сегодня как-то на улицу не хочется - там вроде сыро и не очень тепло. Хотя на февраль ну совсем не похоже...

Lilu555

Жду Его Величество СЛУЧАЙ
Всем привет!
Кого надо с недельками!

Весна написал(а):
ужин вам принесут капусту
Во всех РД одно и то же. Вот уж что не понятно, так это зачем капусту в РД давать. Уж лучше б кашку какую, не думаю, что они сильно экономят. :(

Lilu555

Жду Его Величество СЛУЧАЙ
Maman написал(а):
Читайте новый выпуск Веснушчатой рассылки
Спасибо! Всё регулярно получаем!

Leoparda написал(а):
Никто еще не родил?
А никто с Зайка не поддерживает связь вне форума? Она вроде первой должна быть...

Весна

Возможно все!
Maman,
вот для этого и написала,для сравнения.персонал хороший и внимательный ко всем одинаково,просто для них это работа,это мы с вами в сказку приехали рожать:)у меня как и у вас сложилось впечатление после курсов,что все как в сказке будет.встречаю в коридоре акушерку,что курсы вела,так обрадовалась!говорю я рожаю,спросила какое раскрытие,говорю 2 пальца пока,она,ага и пошла...я ожидала от нее большего,хотя ничего она мне не должна по сути.
к чему все написала.будьте готовы отстаивать себя и ребенка,говорите что вы хотите,настаивайте.

Maman

Active member
к чему все написала.будьте готовы отстаивать себя и ребенка,говорите что вы хотите,настаивайте.
о, да. Я уже на это настроена. :aggressive: И вопросы им задавать буду о том, что они со мной делать будут. И мужа тоже прошу, чтобы он этот процесс проконтролировал.

Весна

Возможно все!
о, да. Я уже на это настроена. :aggressive: И вопросы им задавать буду о том, что они со мной делать будут. И мужа тоже прошу, чтобы он этот процесс проконтролировал.

я в детском отделении все задолбала:)у меня была куча вопросов,я брала малыша в охапку и шла к ним(в любое время суток).правда они молодцы,на все вопросы отвечали,все показывали-рассказывали.я им конфетки подарила.удобно,что во втором отделении все рядом(в смысле палаты и детское отделение).еще смешно,что когда много малышей рождается,у них места нет,так они их валетом кладут:)Мой Петя так лежал с кем-то,но выделялся из всех,т.к. был в своем пледике желтом,а все одинаковые.вот,навеяло воспоминаниями.

Maman

Active member
:) Кстати, девочки, приятные факты: занимайтесь сексом особенно на последнем месяце беременности: мужская сперма содержит гормон простогландин, который способствует созреванию и размягчению шейки матки

Slivka

Active member
Весна, все бы нічего, только со схватками на кресло карапкаться - жесть :(

Ladydi

В волшебном кружении
:) Кстати, девочки, приятные факты: занимайтесь сексом особенно на последнем месяце беременности: мужская сперма содержит гормон простогландин, который способствует созреванию и размягчению шейки матки
На последней неделе, если месяц заниматься то можно спровоцировать преждевременные роды.

MamaTu

New member

А еще врачи рекомендуют во время беременности обязательно пользоваться презервативами, даж с любимым мужем ;-)

INSULA

New member
Все бы ничего, но только боюсь что мужу это обьяснить не смогу, он у меня и так уже боится, а что дальше будет не знаю.

Maman

Active member
На последней неделе, если месяц заниматься то можно спровоцировать преждевременные роды.
Она ж за неделю не созреет от спермы, на это надо время. Просто аккуратно надо, не обязательно ее касаться и теребить. Главное, чтобы сперма внутрь попала. Врачиха сказала: "занимайтесь наздоровье". Конечно, если врач не сказал обратное.

Заблуждение № 7. Секс на поздних сроках беременности всегда запрещен.
В случае с перенашиванием беременности еще в XIX веке врачи рекомендовали супругам половую жизнь, как наиболее естественный стимулятор родовой деятельности. Дело в том, что в семенной жидкости содержатся особые биологически активные вещества - простагландины, способствующие размягчению шейки матки, подготовке ее к родам, а сокращения матки во время половой активности также могут привести к началу родовой деятельности в конце беременности. При наличии угрозы преждевременных родов, предлежании плаценты, других осложнениях беременности сексуальные контакты рекомендовано исключить. При подтекании вод высока вероятность занесения инфекции к плоду при половом контакте, поэтому секс в таких случаях также запрещен.

Klaraffena

New member
а ведь после курсов у меня сложилось впечатление, что все там такие заботливые, что внимательный персонал, и что роды у них - это сказка...
это была реклама :)

еще смешно,что когда много малышей рождается,у них места нет,так они их валетом кладут:)Мой Петя так лежал с кем-то,но выделялся из всех,т.к. был в своем пледике желтом,а все одинаковые.вот,навеяло воспоминаниями.
:eek:hmy: а они их там не перепутывают? так боюсь чтоб моего сразу отдали, чтобы с другим не перепутали. они ж все одинаковые...

Все бы ничего, но только боюсь что мужу это обьяснить не смогу, он у меня и так уже боится, а что дальше будет не знаю.
дальше хуже. мой говорит я не могу дитенку в голову тыкать... говорит вот родишь, тогда можно... приходится приставать и домагатся самой.
Света, как самочувствие? пойдем нагимнастику или ты еще сопливишь?

Klaraffena

New member
Maman, а про секс в роддоме сказали? хорошо бы мой услышал это от врачей. а то мне не верит...

Maman

Active member
:eek:hmy: а они их там не перепутывают? так боюсь чтоб моего сразу отдали, чтобы с другим не перепутали. они ж все одинаковые...

ты что :) они же все подписанные - с браслетиками все, на котором указано имя мамы :) ну а еще говорят, что ты своего от всех отличишь - материнский инстинкт

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху