неудобно? а как же на нем рожают? я вот как раз тока собралась купить ради последних месяцев типа снимать нагрузку с позвоночника, а ты говоришь, что неудобно...А вот сейчас я на нем даже сидеть не могу... неудобно, так он ждет лучших времен.
неудобно? а как же на нем рожают? я вот как раз тока собралась купить ради последних месяцев типа снимать нагрузку с позвоночника, а ты говоришь, что неудобно...А вот сейчас я на нем даже сидеть не могу... неудобно, так он ждет лучших времен.
А грудь сосать он не отвык после соски? Пишут вроде, что сосание груди отличается от сосания соски. Когда соску даешь, то малой перестает сосать грудьЕсли б не соска, мне можно было б сразу повесится. Он просто не слазил с моей сиськи..
ну и как там рожают?девочки,если кто собрался рожать в областном во 2 отделении могу рассказать,как все там происходит.наша палата была напротив родзала![]()
Ну вот, далеко! А говорила, что уже вот-вот скоро!Ну до итога ще далекоНо надеюсь, что в шестерке!
не знаю как, моя подруга во время родов на нем тоже не могла сидеть, мне мешает живот сидеть... но иногда я лежу грудью и обнимаю шарик, так можно и во время схваток стоять. Но мне кажется, все индивидуально и от роста зависит и от размера мяча тоже.Maman написал(а):неудобно? а как же на нем рожают? я вот как раз тока собралась купить, когда уже пару месяцев осталось, а ты говоришь, что неудобно...
Это не я говорила, а врачи, теперь они уже по-другому говорят...Maman написал(а):Ну вот, далеко! А говорила, что уже вот-вот скоро!
Вроде ж шейка была мягкая? Если мягкая - значит созрела, значит скоро. А теперь она затвердела что ли?Это не я говорила, а врачи, теперь они уже по-другому говорят...
мягкая, но длинная :locomotive:Вроде ж шейка была мягкая? Если мягкая - значит созрела, значит скоро. А теперь она затвердела что ли?
во какмягкая, но длинная :locomotive:
Maman написал(а):А грудь сосать он не отвык после соски? Пишут вроде, что сосание груди отличается от сосания соски. Когда соску даешь, то малой перестает сосать грудь
lela написал(а):Цитата:Сообщение от tanya
а кормление потом нормально продолжалось?
А что ему могло помешать...
Я до 1,5 лет кормила и перестала только потому, что заболела и мне назначили сильные антибиотики.
Весна, а раскажи как в областном рожают если не кесарево?
мое фото, да.. в 28 недель.Лариска написал(а):Ladydi,
а ваш аватар,это ваше фото?
Привет! Вроде не родил еще никто... А погода у нас мерзкая - туманно, темно и сыро. А в Питере как?Leoparda написал(а):Всем привет! Несколько дней не заходила, наверняка что-то из новостей пропустила. Никто еще не родил? Держитесь, девчонки, весна скоро!
хм, а на курсах нам все так красиво рассказывали, что этот роддом такой продвинутый, что ребеночка обязательно сразу кладут маме на грудь, что надолго не забирают...не видела прикладывают к груди или нет,но после всех процедур вы лежите в коридоре на каталке,его кладут на столик в родзале завернутого в пеленку и одеяло(это видела).
это, видимо, для повторного осмотра. Нам рассказывали, что сначала первый осмотр ребенка происходит в родзале, а чуть позже врачи смотрят его второй раз, ну и прививки делаютчерез некоторое время неспеша приходит тетя из детского отделения берет его и уносит с собой.
его могут накормить смесью(!)
Ну это ваще жесть. Про питание в роддомах уже много говорили. Нам сразу сказали, что лучше, чтобы еду вам привозили родственникина ужин вам принесут капустутак вы ее не ешьте ради Бога!у малышей очень болят животики от капусты.
а еще.в роддоме вы предоставлены сами себе.т.е. пока не позовете кого,к вам не подойдут.не потому что врачи и медсестры плохие.просто они не сидят без дела.и по очереди всех навещают.мне повезло,что нас было двое в палате.т.к. ходить я не могла,соотвественно позвать за закрытой дверью тяжело кого -то.помогала моя соседка.