Веснушки-2008!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

INSULA

New member
дальше хуже. мой говорит я не могу дитенку в голову тыкать... говорит вот родишь, тогда можно... приходится приставать и домагатся самой.
Света, как самочувствие? пойдем нагимнастику или ты еще сопливишь?
Спасибо! Самочувствие намного лучше, но сегодня еще лучше дома отлежусь, не стоит там среди беременных заразу распускать.

А по поводу секса, так это прям про моего, только он ничего не говорит а просто смотрит на живот испугаными глазами!:shok:

Maman

Active member
Мотивируя это пониженным иммунитетом беременных и изменениями в женской микрофлоре... так вот, чтобы мужская микрофлора не навредила, будьте добры предохраняйтесь.
Что-то я впервые такое слышу. Про микрофлору - понятно, но все равно не слышала такого

Melania

Счастливая мамуличка.
Все бы ничего, но только боюсь что мужу это обьяснить не смогу, он у меня и так уже боится, а что дальше будет не знаю.
Мой говорит я не могу доченьки в голову тыкать,говорит вот родишь, тогда всё будет... А мне так хочется, аж эротические сны снятся!!!:shout:

Всех кого нужно с недельками!:p

Lela

Active member
Какие-то у вас мужья прикольные. Жалко прям их.
Мой в этом плане нормальный, но мы правда у оба конкретно медицину в институте штудировали.
Может вы бы им литературку какую давали бы.

бомбачка

Active member
Мотивируя это пониженным иммунитетом беременных и изменениями в женской микрофлоре... так вот, чтобы мужская микрофлора не навредила, будьте добры предохраняйтесь.

Мне тоже моя Г. такое говорила. Еще я знаю, что с презервативом нужно заниматься, чтобы никакую инфекцию не занести, т.к. после 36-37 недели уже нежелательно ничем лечиться, а к родам нужно подойти со стерильными половыми путями

tanya

маман,кофеман и шопоголик
Lapsik с недельками :) и если кого не увидела-то тоже :)

а я вчера в ЖК ходила: так меня "обрадовали" что очень низкий гемоглобин :( пришлось даже от больницы отказываться - так по этому поводу еще и выслушала кучу гадостей от Г :( сегодня уже анализ крови развернутый ездила сдавать платно (чтоб быстро) а то у нас в ЖК его почти месяц надо ждать...короче хоть не ходи туда, только живот разболелся

Всем приветик!!!! Вот эта темка мне больше нравится, чем про ужасы родов.:biggrin: Вот что касается моего супружечка, так он всегда только "за":eek:k: И вообще мы сейчас решили это чаще (ну сами понимаете):blush: Что бы процесс родоразрешения прошёл быстрей.

Maman

Active member
Алина, спасибо большое за рассылку, для меня это сейчас очень актуально
Пожалуйста! :) Я рада, что хоть кто-то ее читает :) Хотя я думала, что меньше всего она пригодится именно тебе - у тебя ведь уже вторая беременность. И как купать и ухаживать за малышом ты уже знаешь. Это нам, неопытным, все непонятно и ново

бомбачка

Active member
Я уже все забыла как правильно делать. Конечно, я бы все вспомнила, но обновить знания не помешает.

Klaraffena

New member
мне надо в список вещей купить для РД дописать карту памяти в телефон. чтоб всю литературу туда запихать, а потом читать.
я пока тока роды без страха осилила. теперь боюсь еще больше (боюсь что не смогу отвлечься и расслабиться, что пойдет не так как планирую, что заберут дите и накормят какой-нить бякой... и тыды)

Maman

Active member
теперь боюсь еще больше (боюсь что не смогу отвлечься и расслабиться, что пойдет не так как планирую, что заберут дите и накормят какой-нить бякой... и тыды)
После просмотра вчера на занятии фильма о родах, мои страхи наоборот уменьшились :) там так спокойно у рожающих пар это все происходило, никаких криков (ну только немного во время потуг), но никто не орал как резаный. Такая прелесть - вот бы всем такие роды. Мне уже не страшно...

Lela

Active member
Maman написал(а):
После просмотра вчера на занятии фильма о родах, мои страхи наоборот уменьшились там так спокойно у рожающих пар это все происходило, никаких криков (ну только немного во время потуг), но никто не орал как резаный. Такая прелесть - вот бы всем такие роды. Мне уже не страшно...
У нас тоже все прошло очень тихо в первый раз. Мы ходили по корридору делали упражнения, потом ходили в душ (муж смотрел, чтоб я не упала), все вместе. Когда начались потуги перешли в родзал и тоже тихо родили. У нас кричал только наш малыш, когда появился :).
И надо отметить, что отношение врачей было тоже хорошее. Все просто шло по плану. Само собой.
А присутствие мужа - это большая моральная поддержка. Для меня так точно. Особенно если учесть, что я просто боюсь врачей.

tanya

маман,кофеман и шопоголик
Maman написал(а):
Я рада, что хоть кто-то ее читает
я тоже потиху почитываю, только многое придется перечитать когда деть родиться-про ГВ например :) будет на ком испытывать прочитанное

INSULA

New member
больше всего в родах врачей и боюсь, а еще сново начиталась всяких отзывов о РД. короче нужно срочно все это переставать читать.
Maman за рассылку огромное спасибо, я конечно еще не все , но многое прочитала.

Maman,
И я хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО за рассылку и просвящение нас. И тут мне кажется не важно, есть дети или нет. Всегда для себя можно найти что-то новое и полезное, чего раньше не знал и не задумывался даже. Я бы еще порекомендовала почитать книжку Комаровского "Здоровье ребенка или здравый смысл его родственников". Найти ее можно, задав в поисковике Комаровский.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху