Веснушки-2008!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Klaraffena

New member
Karkusha, ты особенно не переживай. если у тебя цикл нестандартный, то и дите не родится в классический срок. в норме беременность может сидеть до 42 недель. и родить в 41-42 это так же нормально как в 38-39.
43 и больше это переношенный.

Melania

Счастливая мамуличка.
у меня тоже по 1 и 2-му узи ПДР 26-го апреля :)
Прикольно!!! :biggrin:

tanya
вообще-то настроена на 1 РД главное чтоб никаких моек!а ты?
В 6 собираюсь,если всё будет о.к., думаю всё будет хорошо!!!!:p

Ой девчонки!!! Lolitta, tanya, с недельками!:razz:

Karkusha

Well-known member
моей допотопной поликлиники там тоже нет, и хорошо, а то к врачу было бы 4 очереди: по талону, я только спросить, я по скорой и "у меня талон по интеренету" :)
А что? Классная идея!!!!!

я прочитала в книге, что малыш сам начинает вырабатывать гормоны, которые посылают сигнал матке для сокращения, т.е. ребенок сам решает когда ему пора, так что ты особо не напрягайся :) тем более что час Х еще не настал :) хотя на последних неделях я тоже буду очень ждать этого события :)

Karkusha, ты особенно не переживай. если у тебя цикл нестандартный, то и дите не родится в классический срок. в норме беременность может сидеть до 42 недель. и родить в 41-42 это так же нормально как в 38-39.
43 и больше это переношенный.

Karkusha,
не нервничай, всему свое время

Девочки, спасибо, конечно за поддержку, но я в больничку до родов не хочу!!! А в понедельник уже придется. Иначе бы ходила еще себе спокойно...
А насчет сроков -- дык в воскресенье -- это и по УЗИ и по моим подсчетам (которым я верю, т.к. безошибочно определила задержку), а по думам врачихи -- так ПДР прямо сегодня уже :).
У меня наверное еще малость психоз и из-за того, что моя подружка тоже вот так вот отбегала беременность как небеременная, даже токсикоза не поимела (как и я), все было оки, да вот только не рожалсь ей все. И ходила, ждала, когда же оно наступит это ее время. В резульате -- на сорок третьей неделе экстренное кесарево. А рожать сама так и не начала... Наверное, это в башку тоже втемяшивается.

tanya

маман,кофеман и шопоголик
Karkusha,
так, может кто-то так рожать и не начал, а ты начнешь и убери из головы эти мысли глупые :) у тебя до воскресенья еще и время есть, а сейчас еще только пятница полдень, ты сама знаешь, что роды это такое дело-началось и уже не остановишь :) хочешь я тебе книгу прикольную вышлю почитать, как раз за пару дней прочтешь-там про роды и про отношение к ним (пишет женщина, которая дома родила, но в книге не то чтобы склоняют рожать дома, просто помогает нестроится на роды в общем и на общение с малышом) я Maman отправилана мыло, но только ее нет щас, а так она всем вышлет

Maman

Active member
что-то этот курс роды без страха в меня вселил какой-то страх и неуверенность справлюсь ли.
:grin: вот видишь, я после первых двух занятий тоже самое говорила. Я чувствовала то же самое :) Но после третьего занятия, а миенно после просмотра видео, я наоборот успокоилась :)

Karkusha

Well-known member
Karkusha,
так, может кто-то так рожать и не начал, а ты начнешь и убери из головы эти мысли глупые :) у тебя до воскресенья еще и время есть, а сейчас еще только пятница полдень, ты сама знаешь, что роды это такое дело-началось и уже не остановишь :) хочешь я тебе книгу прикольную вышлю почитать, как раз за пару дней прочтешь-там про роды и про отношение к ним (пишет женщина, которая дома родила, но в книге не то чтобы склоняют рожать дома, просто помогает нестроится на роды в общем и на общение с малышом) я Maman отправилана мыло, но только ее нет щас, а так она всем вышлет
Спасибо, вот она и появилась, так что я уж дождусь рассылки :)
Буду настраивать себя правильно и положительно :)

Всем привет!
Я В ДЕКРЕТЕ!!! :locomotive:
Привет. ПОЗДРАВЛЯЮ!! Декрет -- это хорошо!

Lela

Active member
А я сегодня вроде последний день на работе, уже так сказать и неофициальный выход в декрет.
Собрала свои вещи уже, все убрала, кмп почистила.
Вообщем, полная готовность.
Но что-то мне подсказывает, что это еще не совсем конец. :(

tanya

маман,кофеман и шопоголик

Maman

Active member
Поздравляю Мамку-Лильку и Forel_Ka с прибавлением!!! :)

Переслала всем позитивную книгу о родах

Klaraffena

New member
Maman, с декретом! будешь теперь тоже смотреть серыял элен и ребята! :)
а ты в областной на лфк еще не ходила?
мне тока это и осталось. думаю идти, не идти. все-таки далековато и мужа посреди дня отвлекать меня возить не хочется. на свою гимнастику я на метре езжу, а он после работы забирает.

Maman

Active member
Maman, с декретом! будешь теперь тоже смотреть серыял элен и ребята! :)
Спасибо! :) я так этого ждала! Теперь хоть есть время заглянуть в ТВ программку :) а то раньше совсем не до этого было
а ты в областной на лфк еще не ходила?
мне тока это и осталось. думаю идти, не идти. все-таки далековато и мужа посреди дня отвлекать меня возить не хочется. на свою гимнастику я на метре езжу, а он после работы забирает.
Не, еще не ходила. У меня 25 и 27 занятия в 10 утра :( Я вот тоже все еще сомневаюсь. Для меня это прямо противоположный конец города - полтора часа с 3-мя пересадками на транспорте добираться... В такое время муж меня тоже не отвезет. Да еще и вставать из-за этого рано придется, а не хоцца :) В общем я еще думаю. У меня диск есть с комплексами для беременых - надо самой устроить себе гимнастику. :) А еще нам завтра привезут велотренажер - мы заказали на прошлой неделе. Ну и фитбол есть, так что целый спортивный зал дома :)

Klaraffena

New member
Не, еще не ходила. У меня 25 и 27 занятия в 10 утра :( Я вот тоже все еще сомневаюсь.
у меня те же даты.
тоже ща посмотрела что занятия в 10. рано. не пойду.
я тока просыпаюсь (или в 9, если серыял про танин день вечером не видела). подсела на серыялы, вот она домохозяйкина жизнь!
ща поем и пойду в беларусь. надо мужу майку купить на завтрашний праздник. или штаны для тренажерки, или и то и другое. :yes:

Бусик

Active member
Веснушки, привет!!!!!!!:)
Вот уже и ваша очередь не за горами, скоро новую темку в "Давайте знакомиться" заводить будете:derisive:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху