Веснушки-2008!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lela

Active member
все я все сдала, что обещала своей фирме.
так что я уже свободна!

JuliS

мамочка
Всем привет!

Всем привет!
Я В ДЕКРЕТЕ!!! :locomotive:

Поздравления мои, это все-таки хорошее время :)

А я сегодня вроде последний день на работе, уже так сказать и неофициальный выход в декрет.
Собрала свои вещи уже, все убрала, кмп почистила.
Вообщем, полная готовность.
Но что-то мне подсказывает, что это еще не совсем конец. :(

так бывает, меня вот тоже через день-два вызывают поработать, и сегодня ходила, но честно, так уже все лень, сегодня даж намекнула, что лучше по тел. буду консультировать их :)

Klaraffena

New member
lela, с декретом! скоро все станем домоседками!

я сходила в беларусь, купила мужчинам моей семьи (папе и братьям) носков и по шикаладке (по просьбе мамы), мужу майку, штаны и носки для занятий спортом (в тренажерку недавно пошел). надо что-нить еще свекру придумать, вместе с мужем сообразим уже. и тема подарков закрыта.
сегодня как никогда были пустынны секции женского белья и косметики, зато очереди за мужским трикотажем, бельем и носками - офигенные. через 2 недели ситуация поменяется :)

JuliS

мамочка
а я когда на детскую выставку ездила, зашла по соседству на книжную ярмарку, и всем своим мужчинам (папа, муж , сын) купила книги по интересам в подарок

Lapsik

New member
ДевченкиБ всем привет! Так скучаю без вас прям силов нету... Блин, настрочили за 2 недели 100 страниц! как теперь все прочитать?
У меня все вродек ОК, если не считать что в понеденльник я чем-то траванулась и блевала(сорри) так,что чуть глаза не вылезли. Вспомнился токсиколзик:). Но на следующий день уже было все ОК. Я врачу не говорила. Думаю, что с малышом все в порядке. Ходили на КТГ.Так ничего и не получилось:( Он колбасился всю запись и кардиограмма не читается, перезаписались еще через неделю... Вот такие у меня новости. А вообщев дикрете времени ни на что не хватает...

Ladydi

В волшебном кружении
а что грудь тугая или что...
ты главное не сдавайся, все у вас наладится. Вы ж еще только начали общаться :)
грудь нормальная, молока много, но дочка пока не может долго сосать, засыпает, еще не адаптировалась. Была консультант, решили пока кормить с бутылки чтобы вес набирала и сгонять желтушку, ну и прикладывать по-тихоньку.

Klaraffena

New member
Lapsik, тогда кратенько последние новости:
у нас прибавление:
LadyDi родила девочку
у Бусинки - родились двойняшки
вчера
Мамка-Лилька родила мальчика и
Forel_Ka родила мальчика

у остальных все как обычно :) пузеем

Lapsik

New member
Klaraffena,
Ну и дела!!!! Я ВЕСХ ВсЕх ПОЗдРАВЛЯЮ!!!!!!!!
Девчченки молодцы, прям слеза навернулась. Во время летит!
Ladydi, ты здесь? ПОЗДРАВЛЯЮ С дочей!!!!!!!!!!:)

Ladydi

В волшебном кружении
Lapsik,
Здесь я! Спасибо.

Кстати девочки, кто спрашивал про 6ку - читайте в теме про нее.

Зайка

New member
девочки, привет :)
может, кто знает, что с собой брать в роддом, если не по скорой едешь, а по направлению?сразу все вещи: и дитёнку и себе, или тока халат-тапки...?

бомбачка

Active member
девочки, привет :)
может, кто знает, что с собой брать в роддом, если не по скорой едешь, а по направлению?сразу все вещи: и дитёнку и себе, или тока халат-тапки...?

Если по направлению, то можно все брать

Зайка

New member
бомбачка,
ох спасибочки...
я думала, опять припёрлась, когда никого нет..))

Зайка

New member
Klaraffena ,
у нас по узи ПДР тока завтра
сказали, что в понедельник положат, если сама не вылезет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху