Веснушки-2008!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Klaraffena

New member
говорят 61,3 это получается +6,3 кг за всю Б, а за 2 недели + 1,5
я посмотрела свои записи в икселе (записываю вес, хождение в жк, узи и проч. явления понедельно). у меня в 30 недель была такая же прибавка - 6-7кг.
а пуз у меня был побольше, правда у меня фотка в 31 неделю.

Maman

Active member

Klaraffena

New member
могет это потому, что у меня девочка...
а может потому что ты вроде повыше. я 1,67.
на гимнастике ходит женщина по виду за 30, высокая, крупноватая (не такая дохлая как некоторые), у нее срок на 2 недели больше моего,а пуз - просто как будто она сильно поправилась.
да и детки разные бывают. :razz:

dajna

Карасёва мама
Klaraffena,
у меня прибавка 7,5. И мне сегодня тоже показалась. что у меня маленькое пузо: на курсах все такие большие...

Ladydi

В волшебном кружении
Maman,
Ой какая ты уже пузатенькая! Красотка :)

А мы кстати сделали фотосессию в 38 недель, потом выложу фотки.

Klaraffena

New member
Klaraffena,
у меня прибавка 7,5. И мне сегодня тоже показалась. что у меня маленькое пузо: на курсах все такие большие...
мне муж то же самое сказал, когда на курсы со мной походил. а до этого считал что у меня пуз просто нереальный.
а мне кажется что к своему привыкаешь, он не мешает, и как будто так и надо. а чужие смотрятся огромными, потому что на них со стороны смотришь, а на свой - сверху

Melania

Счастливая мамуличка.
Девчонки, меня и мою маму мучают мысли о писсарии: в среду идём ставить, а може не нужен, так дохожу:fie:. Чувствую себя хорошо, только небольшая молочница:?. Буду стараться не садиться, чтобы головку ей не прежимать. А с другой стороны Коломиец виднее, не зря она заведущая потологии. И узист сказал, что очень хороший специалист, делай как скажет. А мне так не хочется, лишний стресс для ребёнка и меня!!!:fie:
Что вы посаветуете мамочки????:confused: Спасибо!!!

Maman

Active member

dajna

Карасёва мама
Melania,
я бы поставила... Это же не так просто, для профилактики, а по серьезным показаниям. И страшного в этом ничего нет

dajna

Карасёва мама
Klaraffena, как твой муж курсы пережил? Мой качался на стуле и засыпал...

Melania

Счастливая мамуличка.
Maman;dajna написал(а):
А что тебя пугает? Есть какие-то отрицательные стороны у этого?
Просто лишних переживаний не хочется, да и потом ходи и думай, а несместился ли он, всё ли с ним нормально. И ходи к ней каждые 2 недели на осмотр, плати деньги, будет лазить туда каждый раз - ето тоже не исприятных.:mda: Денег не жалко, просто хочу чтобы всё было хорошо!!!:-|

Klaraffena

New member
Klaraffena, как твой муж курсы пережил? Мой качался на стуле и засыпал...
первую лекцию акушерки сидел и делал вид что интересно, вторую - игрался в телефон, третью, где фильм показывали, смотрел. правда после лекций говорил что ему не интересно было.
на психолога я его не брала. только привозил и забирал.

Klaraffena

New member
Просто лишних переживаний не хочется, да и потом ходи и думай, а несместился ли он, всё ли с ним нормально. И ходи к ней каждые 2 недели на осмотр, плати деньги, будет лазить туда каждый раз - ето тоже не исприятных.:mda: Денег не жалко, просто хочу чтобы всё было хорошо!!!:-|
его вроде должны снимать в 36 или 38 недель. т.е. тебе сходить надо будет всего 3-4 раза.
подумай, может это не такая большая жертва для здоровья малыша

dajna

Карасёва мама
Klaraffena Дяяяяяя... Надо сказать, чтоб не забыл взять на вторую телефон...

Приветики!
Melania
,
я с пессарием хожу с 27 нед, ТТТ все нормально, через недельку уже доношенная Б будет и его мне снимут. Показания ИЦН.

tanya

маман,кофеман и шопоголик
Melania написал(а):
Денег не жалко, просто хочу чтобы всё было хорошо!!!
мне кажется, если специалист говорит что надо поставить, значит надо, именно это и будет хорошо для твоей малышки, т.к если ты не поставишь, то как я понимаю, есть угроза преждевременных родов-тогда ваще в больницу положат и будут сохранять и все равно поставят эту штуку..так зачем это тебе надо? раз себя щас хорошо чувствуешь (и малышка ведь еще сколько веса наберет) надо поставить-а на прием тебе действительно надо будет сходить всего раза 3-4, я бы не шутила с такими вещами

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху