а мне и до сих пор кажется, что ма-а-а-ленький...Maman,
красавицану вот и у тебя уже конкретно виден пузик, а то ты все волновалась
![]()
а мне и до сих пор кажется, что ма-а-а-ленький...Maman,
красавицану вот и у тебя уже конкретно виден пузик, а то ты все волновалась
![]()
я посмотрела свои записи в икселе (записываю вес, хождение в жк, узи и проч. явления понедельно). у меня в 30 недель была такая же прибавка - 6-7кг.говорят 61,3 это получается +6,3 кг за всю Б, а за 2 недели + 1,5
значит все пучкому меня в 30 недель была такая же прибавка - 6-7кг.
могет это потому, что у меня девочка...а пуз у меня был побольше, правда у меня фотка в 31 неделю.
а может потому что ты вроде повыше. я 1,67.могет это потому, что у меня девочка...
мне муж то же самое сказал, когда на курсы со мной походил. а до этого считал что у меня пуз просто нереальный.Klaraffena,
у меня прибавка 7,5. И мне сегодня тоже показалась. что у меня маленькое пузо: на курсах все такие большие...
пасибочки! :wub:Maman,
Ой какая ты уже пузатенькая! Красотка.
Ого! И молчала!А мы кстати сделали фотосессию в 38 недель, потом выложу фотки.
А что тебя пугает? Есть какие-то отрицательные стороны у этого?Девчонки, меня и мою маму мучают мысли о писсарии: в среду идём ставить, а може не нужен, так дохожу:fie:.
Просто лишних переживаний не хочется, да и потом ходи и думай, а несместился ли он, всё ли с ним нормально. И ходи к ней каждые 2 недели на осмотр, плати деньги, будет лазить туда каждый раз - ето тоже не исприятных.:mda: Денег не жалко, просто хочу чтобы всё было хорошо!!!:-|Maman;dajna написал(а):А что тебя пугает? Есть какие-то отрицательные стороны у этого?
первую лекцию акушерки сидел и делал вид что интересно, вторую - игрался в телефон, третью, где фильм показывали, смотрел. правда после лекций говорил что ему не интересно было.Klaraffena, как твой муж курсы пережил? Мой качался на стуле и засыпал...
его вроде должны снимать в 36 или 38 недель. т.е. тебе сходить надо будет всего 3-4 раза.Просто лишних переживаний не хочется, да и потом ходи и думай, а несместился ли он, всё ли с ним нормально. И ходи к ней каждые 2 недели на осмотр, плати деньги, будет лазить туда каждый раз - ето тоже не исприятных.:mda: Денег не жалко, просто хочу чтобы всё было хорошо!!!:-|
мне кажется, если специалист говорит что надо поставить, значит надо, именно это и будет хорошо для твоей малышки, т.к если ты не поставишь, то как я понимаю, есть угроза преждевременных родов-тогда ваще в больницу положат и будут сохранять и все равно поставят эту штуку..так зачем это тебе надо? раз себя щас хорошо чувствуешь (и малышка ведь еще сколько веса наберет) надо поставить-а на прием тебе действительно надо будет сходить всего раза 3-4, я бы не шутила с такими вещамиMelania написал(а):Денег не жалко, просто хочу чтобы всё было хорошо!!!