суперLadydi написал(а):А мы кстати сделали фотосессию в 38 недель, потом выложу фотки.
я тоже собираюсь сделать фотосессию, только надо к парикмахеру сходить
суперLadydi написал(а):А мы кстати сделали фотосессию в 38 недель, потом выложу фотки.
Феличита, что значит ИЦН. А как вообще с ним ходить??? :scratch:Приветики!
Melania,
я с пессарием хожу с 27 нед, ТТТ все нормально, через недельку уже доношенная Б будет и его мне снимут. Показания ИЦН.
Истмико-цервикальная недостаточность у меня, т.е. шейка матки короткая + малышкина головка оч низко находится, что еще больше давит на шейку и она раскрывается, соответсвенно могут начаься преждевременные роды.Феличита, что значит ИЦН. А как вообще с ним ходить??? :scratch:
мне наоборот мой пуз в последнее время стал казаться огромным! И раньше все время только вперед рос, а теперь вверх попер, дышать тяжеловато стало.мне муж то же самое сказал, когда на курсы со мной походил. а до этого считал что у меня пуз просто нереальный.
а мне кажется что к своему привыкаешь, он не мешает, и как будто так и надо. а чужие смотрятся огромными, потому что на них со стороны смотришь, а на свой - сверху
:biggrin: а ты вообще спрашивала о его впечатлении? как ему лекции?Klaraffena Дяяяяяя... Надо сказать, чтоб не забыл взять на вторую телефон...
желудки ща чувствительные. мне терапевт сказала ничего вчерашнего не есть. я все равно ем. правда не часто. позавчера выпила 2 стакана газ напитка. так изжога и отрыжка пробрала, пока ренни не сьела, не могла успокоится.Сегодня почему-то мой желудок возмутился вчерашнему супу. Не знаю в чем дело, может малышке не понравилось или что... Вчера все хорошо было, а сегодня замутило от него. Провалялась полдня :-? Хотя никаких других реакций организма не было, просто в желудке было мутно и противно.
держим кулачки! :bb:Звонила сегодня Каркуше, не поднимает, может уже рожает?
Ага , может и рожать все вместе пойдем, тока похоже что в разные РД.kaola, бомбачка - с недельками!
kaola, у нас с тобой срок одинаковый
Вообще прикольно: нас тут несколько человек практически с одинаковым сроком: я, Dajna, Kaola и Samirka![]()
Соглашусь. Всё для наших деток, чтобы они здоровенькие родились и доношенные. Спасибо тебе!!!:razz:Да, есть одна особенность - выделений стало намного больше, но это можно пережить, согласись.
кто-нибудь собирается в областной или 2-й РД?Ага , может и рожать все вместе пойдем, тока похоже что в разные РД.