Веснушки-2008!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tanya

маман,кофеман и шопоголик
Ladydi написал(а):
А мы кстати сделали фотосессию в 38 недель, потом выложу фотки.
супер :) будем ждать фоток
я тоже собираюсь сделать фотосессию, только надо к парикмахеру сходить :)

Melania

Счастливая мамуличка.
Приветики!
Melania
,
я с пессарием хожу с 27 нед, ТТТ все нормально, через недельку уже доношенная Б будет и его мне снимут. Показания ИЦН.
Феличита, что значит ИЦН. А как вообще с ним ходить??? :scratch:

Феличита, что значит ИЦН. А как вообще с ним ходить??? :scratch:
Истмико-цервикальная недостаточность у меня, т.е. шейка матки короткая + малышкина головка оч низко находится, что еще больше давит на шейку и она раскрывается, соответсвенно могут начаься преждевременные роды.
А ходить с ним вполне нормально, его совершенно не чувствуешь. Естественно с ним никакого секса. И не обязательно что каждый прием на кресло гонять будут. Меня за все это время посмотрели 2 раза, тогда же и мазки взяли, т.к. их нужно контролировать, ведь пессарий все таки инородное тело. Для профилактики 2 раза в неделю вствляю Тержинан, хотя мазки хорошие.
Да, есть одна особенность - выделений стало намного больше, но это можно пережить, согласись.

kaola

смешишка
Приветик, tanya-полуночница! ;) Я вот тоже только добралась до компа.
Сегодня почему-то мой желудок возмутился вчерашнему супу. Не знаю в чем дело, может малышке не понравилось или что... Вчера все хорошо было, а сегодня замутило от него. Провалялась полдня :-? Хотя никаких других реакций организма не было, просто в желудке было мутно и противно.

kaola

смешишка
Maman, красотка-очаровашка! Замечательный пузяка!

Я четырьмя руками за встречу! И так уже два раза пролетела, хоть в этот раз попасть :pleasantry: И мне тоже все-равно где, меня оба варианта вполне устраивают!

INSULA

New member
мне муж то же самое сказал, когда на курсы со мной походил. а до этого считал что у меня пуз просто нереальный.
а мне кажется что к своему привыкаешь, он не мешает, и как будто так и надо. а чужие смотрятся огромными, потому что на них со стороны смотришь, а на свой - сверху
мне наоборот мой пуз в последнее время стал казаться огромным! И раньше все время только вперед рос, а теперь вверх попер, дышать тяжеловато стало.

dajna

Карасёва мама
kaola, с недельками!
а меня и без супа мутит... Может это такая реакция на 30 недель?

INSULA

New member
dajna тебе просто в отпуск или в декрет нужно!!! Если б я еще работала меня б тоже мутило!!!:crazy:

Не в курсе, может кто еще родил? как там бомбачка, Зайка, karkusha? Близится 29 число, наверное не очень весело родиться в этот день....

dajna

Карасёва мама
Samirka,
главное - родиться... ;-) А девчонок на самом деле не видно...

Nushka-bushka

пузатая котя
Девочки привет! У кого нибудь есть проблема с отеками? Я уже с ума схожу. Г не замечает, т.к. я не крупных размеров была, но мне жизни нет по ночам. Начинает чесаться ладони, голышки и ступни. Кольцо снять не могу даже с маслом. Когда пальцы рук сгибаю как будто не мои. Стараюсь не пить много на самом деле контролирую. В туалет бегаю. Что делать может кто подскажет?

dajna

Карасёва мама
Nushka-bushka,
у меня тоже утром пальцы рук сгибаются с трудом и побаливают... Но не сильно беспокоит. А ты Г. вообще жаловалась? Это же может быть и признаком гестоза, надо следить за такими вещами. Можно брусничку попить, конечно... А ты курантил не пьешь? его тоже иногда при отеках для профилактики гестоза выписывают... Короче - скажи Г. и понастаивай, чтоб тебя посмотрели на этот предмет...

бомбачка

Active member
Привет, девочки! Я еще тут и пока никуда не собираюсь.
Kaola, Maman и меня с недельками.
Nushka-bushka, у меня тоже самое. Сапоги уже еле застегиваются, особенно тяжело вечерами. Я пью таблетки Канефрон, они не мочегонные, но отеков от них меньше

Klaraffena

New member
Сегодня почему-то мой желудок возмутился вчерашнему супу. Не знаю в чем дело, может малышке не понравилось или что... Вчера все хорошо было, а сегодня замутило от него. Провалялась полдня :-? Хотя никаких других реакций организма не было, просто в желудке было мутно и противно.
желудки ща чувствительные. мне терапевт сказала ничего вчерашнего не есть. я все равно ем. правда не часто. позавчера выпила 2 стакана газ напитка. так изжога и отрыжка пробрала, пока ренни не сьела, не могла успокоится.

Звонила сегодня Каркуше, не поднимает, может уже рожает?
держим кулачки! :bb:

Maman

Active member
kaola, бомбачка - с недельками!
kaola, у нас с тобой срок одинаковый ;)

Вообще прикольно: нас тут несколько человек практически с одинаковым сроком: я, Dajna, Kaola и Samirka :)

INSULA

New member
kaola, бомбачка - с недельками!
kaola, у нас с тобой срок одинаковый ;)

Вообще прикольно: нас тут несколько человек практически с одинаковым сроком: я, Dajna, Kaola и Samirka :)
Ага , может и рожать все вместе пойдем, тока похоже что в разные РД.

Melania

Счастливая мамуличка.
Да, есть одна особенность - выделений стало намного больше, но это можно пережить, согласись.
Соглашусь. Всё для наших деток, чтобы они здоровенькие родились и доношенные. Спасибо тебе!!!:razz:

kaola,бомбачка,Maman с недельками!!!! :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху