Веснушки-2008!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lolitta

New member
Всем привет!
Maman, спасибо за ликбез про витамины, вроде все ем, но толку нет, опять все потрескалось. Скорее бы весна и солнце :?

dajna, я вчера была у Вовнейки, она сказала, если ходишь на какие-нибудь курсы, эту муть в ЖК можно не посещать. Я блин 2 раза сходила, столько времени потеряла :cry:
А в декрет мне все-таки только 17, три недели еще досиживать. 3 марта девочка придет дела принимать, думаю, время быстро пролетит, но это же на сайты не полазишь :scratch:

Maman

Active member
Melania, спасибо!
И не сомневайся ты насчет писсария. В нашем положении цель - доносить и родить здоровых детей, а ради такой цели все средства хороши. Я бы на твоем месте скорее больше волновалась бы, если бы его не поставила...

Lolitta

New member
Девочки привет! У кого нибудь есть проблема с отеками? Я уже с ума схожу. Г не замечает, т.к. я не крупных размеров была, но мне жизни нет по ночам. Начинает чесаться ладони, голышки и ступни. Кольцо снять не могу даже с маслом. Когда пальцы рук сгибаю как будто не мои. Стараюсь не пить много на самом деле контролирую. В туалет бегаю. Что делать может кто подскажет?

Тебе надо разгрузочные дни. День посидидеть на разваренном-разваренном рисе, а лучше 2 дня (стакан крупы на кастрюлю воды, чтобы как клей был). Гадость конечно, но от пары кг воды можно избавиться. И на четвереньки...:razz:

Martyshka

New member
Всем привет!
Maman,
Я собираюсь во 2-ой РД. Тока не узнавала пока, как насчет партнерских.

Leoparda

New member
Всем привет!!!
Kaola, Maman и бомбачка, с недельками! Такие ровненькие и красивые недельки у вас, надо отпраздновать! :drinks:

Тебе надо разгрузочные дни. День посидидеть на разваренном-разваренном рисе, а лучше 2 дня (стакан крупы на кастрюлю воды, чтобы как клей был). Гадость конечно, но от пары кг воды можно избавиться. И на четвереньки...:razz:
Коленно-локтевую однозначно! И чем чаще в течение дня, тем лучше. Стоять можно по 7-15 минут. А вот с рисом я бы так не экспериментировала. Может, с водой и поможет, но может начаться запор, да еще какой :blink:
Мне от отеков выписывали канефрон (лекарство на травах, заодно почки и всю мочевую систему чистит), а потом цистон (тоже на травах). Сейчас лекарств не пью, отеками почти не мучаюсь, жидкость в день не ограничиваю, но слежу за тем, сколько в туалет бегаю. Если выпила чашку воды, стараюсь сходить два раза после этого, потому что мочевой пузырь уже крошечный, мне его на узи показывали - хорошо, если там 200 мл. поместится :)
А кольца надо обязательно при отеках поснимать и не носить! Выбери время, когда пальцы наименее опухшие (скорее всего днем) и сними.

Maman

Active member
Всем привет!!!
Kaola, Maman и бомбачка, с недельками! Такие ровненькие и красивые недельки у вас, надо отпраздновать! :drinks:
спасибо! :)

А вот с рисом я бы так не экспериментировала. Может, с водой и поможет, но может начаться запор, да еще какой :blink:
Я согласна: рис очень крепит.

tanya

маман,кофеман и шопоголик
kaola,бомбачка,Maman c очередными недельками :)

а у мне еще в конце 29 недели и на этой неделе как-то стало по-легче ходить и носить живот, не знаю даже с чем это связано, но меня это радует :)может, к концу Б вообще летать буду :)

Klaraffena

New member
tanya, у меня тяжелые времена были в 28-30 недель. спина болела, живот тянул (сверху живота выше пупка пипец как болело). а потом пуз выпер, и все прошло. я уже забыла как это када спину ломит.
единсвенное ща проблема - утиная походка. но тоже терпимо. например сижу, встану, первые 2-3 шага раскачаюсь. а потом нормально.
видимо есть переходный момент, когда пуз быстро растет, а организм не успевает к этому привыкнуть

Klaraffena

New member
я все жду када можно будет на пузе увидеть ножку или ручку. сегодня даже приснилось что выперлась ручка и так далеко - как в шарике надувном. и я забоялась, что лопнет :)
а он все бугорки показывает. и даже на ощупь не понятно что там ляжка или пятка.

бомбачка

Active member
У меня малыш не выпячивает ни ручки, ни ножки, у нас только бугорки. Я тоже только догадываюсь это пяточка или локтик.
Мамка-Лилька, с днем рождения!!!

INSULA

New member
Смотрю нас тут все меньше и меньше, все в декрете...
кстати что-то lela не видно?

INSULA

New member
У меня малыш не выпячивает ни ручки, ни ножки, у нас только бугорки. Я тоже только догадываюсь это пяточка или локтик.
Мамка-Лилька, с днем рождения!!!
У меня тоже только бугорки, и еще часто бывает что весь живот только с одной стороны торчит.

Klaraffena

New member
ну у кого-нить пальчики же выпихиваются, или это фотошоп?

Samirka, я сегодня иду на гимнастику. или куплю пол абонемента (на целы, надеюсь нас не хватит) или буду по разово ходить. ты как?

INSULA

New member
Klaraffena я на них обиделась....когда абонемент покупала ясно сказали что можно отработать 2 занятия, а в четверг прошлый им позвонила, хотела сходить, а они мне сказали что можно только 1 отработать и то только можно было сразу как месяц закончился, короче у меня 3 занятия пропало...жалко!!! Не хочу к ним идти, решила просто больше пешком ходить.
Мне почему-то кажется что это фотошоп (по поводу пальчиков).

Melania

Счастливая мамуличка.
Моя часто выпирает. Бывает когда я лежу на боку ручкой или ножнокой (чем то маленьким), бывает попой или головкой (если сверху значит попой, просто голова внизу). А ещё она не любит, когда я лежу на левом боку, тихонечко так приятно и нежно толкает ручкой (как-будто гладит).:) Когда она где-нибудь выпирает, муж сразу её начинет целовать и щёчкой тереться, ей нравится, а мне как ....:grin: Бывает даже он руку положит, а она к этому месту прижмётся, так интересно. :razz:
Мой муж хочит скорей пойти на 2 занятие к Бурдовициной понравилось ему, мне тоже понравилось. :dance:

ProstoJulia

New member
ой!и моему лекции так понравились!Остался очень довольным!А ты ходила на грудное вскармливание?Что там рассказывали на 2 лекции и последующих, а тоя не попала!:not i:

Приветики! Меня вчера отправляли в роддом, но доктор посмотрел и сказал, что шейка очень хорошая и КТГ было в порядке, так что отправили домой до 3 марта, у меня ПДР 3-го. Девчата, кто-нить уже хочет родить? Мне уже невмоготу. Каждый день все переживаю: то сильно крутится, то совсем нет... Уже вся издергалась. и ничего не могу с собой поделать. А еще у меня сегодня какая-то красноватая жидкость выделилась, не кровь, но что-то похожее. Опять нервничаю.

бомбачка

Active member
Тулуевская Елена, я уже так хочу родить!!! Пока срок не подошел, как то спокойно к этому относилась, а теперь... особенно когда сказали что могу еще неделю проходить, уговариваю сыночка выходить поскорее.
Я тут подумала, что у меня наверное головка в таз не опускается потому что я хожу мало, все больше сижу или лежу, так что с завтрашнего дня начинаю активно двигаться.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху