Веснушки-2008!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lela

Active member
Лариска,
3 занятия по акушерству, 2 - психолог и 2- ЛФК. 68800 стоят.

kaola

смешишка
kaola, с недельками!
а меня и без супа мутит... Может это такая реакция на 30 недель?
dajna :razz: приколистка

желудки ща чувствительные. мне терапевт сказала ничего вчерашнего не есть. я все равно ем. правда не часто. позавчера выпила 2 стакана газ напитка. так изжога и отрыжка пробрала, пока ренни не сьела, не могла успокоится.
Ладно бы далеко вчерашний этот суп был. Так ведь вечером приготовила, съели большую часть - все нормально. А назавтра в обед уже все, желудок отказался :diablo: Ишь ты его, изнежничался... Ну да ничего, сегодня уже все отлично было, уже от души наелась:nyam: хотя муж порывался еще и сегодня меня сухариками кормить, но мы с дочкой сказали решительное - нет! :stop: :razz:

kaola

смешишка
kaola, бомбачка - с недельками!
kaola, у нас с тобой срок одинаковый ;)

Вообще прикольно: нас тут несколько человек практически с одинаковым сроком: я, Dajna, Kaola и Samirka :)

Ага , может и рожать все вместе пойдем, тока похоже что в разные РД.

Ага, пасибо большущее за недельки! У меня линеечка по первому узи. А на последнем нам срок поставили постарше на 3 дня, почти как по месячным. Ну, судя как девчонки за 40 недель переваливают, еще неизвестно когда у нас этот самый час Х стукнет.
А я так и не знаю, стоит ли мне в 6ой роддом идти проситься. Опросила своих знакомых, которые в 3ем рожали - достаточно положительные отзывы, особенно по поводу отношения к роженицам. Ну а насчет условий, так я ко всему привычная :dirol: Короче еще есть время подумать.

kaola

смешишка
Лариска,
После 30 недель комплекс уже не пригодится, а так я пресс качала и упражнения для ног и спины, потом удобно просто сидеть на шаре, хотя когда живот очень большой, то не очень удобно. Зато сейчас шар - милое дело :)

Не пригодится? :cray:А я на него так рассчитывала! Думала, вот закончу беготню, буду на шарике дома скакать... Ну хотя бы упражнения для ног и мышц попы еще ведь можно делать. Хотя я вот пыталась на нем посидеть около компа вместо стула - честно говоря, спина быстрее устала :scratch:чем если на стуле. А животик у меня совсем еще небольшой. Ну посмотрим, что дальше будет. Я пока не сильно беспокоюсь, нагрузки у меня хватает :razz: Седня вот опять целый день пробегала по делам. А погодка-то сегодня какая была! :rolleyes: Прелесть, весна на улице! Только вот с верхней одежкой пробема чую будет, уже сегодня мне жарко было.

dajna

Карасёва мама
kaola,
а нам на курсах сказали брать с собой шарик на роды. уже надутый. Вот и картинка: ты стоишь в позе собачки на заднем сиденьи машины, а муж сидит и шарик держит... - едем на роды!

Ladydi

В волшебном кружении
kaola,
а нам на курсах сказали брать с собой шарик на роды. уже надутый. Вот и картинка: ты стоишь в позе собачки на заднем сиденьи машины, а муж сидит и шарик держит... - едем на роды!

кстати, они потом шарики просят роддому оставить, так что лучше схватки с шариком дома пересидеть, чтобы оставить шарик в целости и сохранности :dirol:

Lolitta

New member
Всем привет!
После того, как все ушли в декрет, спят до обеда.:tongue: Я тож хочууу, а то сегодня вообще засыпаю :(

INSULA

New member
Всем привет! А я вот в декрете спать по утрам совсем не могу, вот когда на работу надо было то с удовольствием бы поспала, а теперь в 8 утра стабильно просыпаюсь.

Martyshka

New member
Всем привет!
У кого недельки - с недельками :)
У меня новые приколы с ЖК: пришел анализ на токсоплазмоз, где оказались высокие титры (IgG). Врачиха тут же развела панику и отправила меня к инфекционисту. Я, естсено, на нервах - откуда полезли титры, если котов-собак не трогала давно, мяса сырого не ела.
Прихожу к инфекционисту. Сидит дядечка, лет 45. Так вот, мало того, что он заикался, так еще судя по говору, он был слегка "под шофе"...(или это заикание?). В общем, я давно так не смеялась: он ругался на гинекологов, что они тупые, не могут отличить титры носительства от острого процесса, и он им уже 100 раз объяснял. Потом чуть не написал свое заключение в графе гинеколога.
Итого: я получила заряд хорошего настроения на весь день :))

dajna

Карасёва мама
Martyshka,
надо было, чтоб он в графе гинеколога написал: "Вы тупые!" :)))

Maman

Active member
Всем привет! :victory:

Сегодня поеду на работу оформлять больничный, собираюсь заодно зайти в новый магазин Милавицы на Хоружей и в недавно открывшийся магаз Mothercare

Maman

Active member
А я вот в декрете спать по утрам совсем не могу, вот когда на работу надо было то с удовольствием бы поспала, а теперь в 8 утра стабильно просыпаюсь.
а мне приходится просыпаться в 7 утра вместе с мужем... :( начинает играть будильник (радио), а заснуть я потом не могу уже

Klaraffena

New member
Всем привет! :victory:

Сегодня поеду на работу оформлять больничный, собираюсь заодно зайти в новый магазин Милавицы на Хоружей и в недавно открывшийся магаз Mothercare
а где там мазеркеа? у меня родители живут совсем рядом с милавицей. я бы сходила как нить.

Maman

Active member
Maman, распечатываю всё, что ты присылала - готовлюсь, так сказать, к декрету. А то пока на работе, времени читать все это просто нет :razz: Принтер сейчас умрет:biggrin:
:read: молодец, будет чем заняться в отпуске :)

Klaraffena

New member
я раньше 9 не встаю. муж едет на работу к 10. ехать 15 мин. и собирается он быстро сам (на завтрак как я ни пыталась его приучить к нормальной еде, ест только егурт и чай).
правда че-та у него с машиной. акумулятор чтоли сдыхает. вот уже второе утро не заводится после ночи.
а вчера ночью у нас в подъезде спал бомж. муж поздно по делам ездил. как открыл дверь - такой запах повалил. минут 15 стоял в коридоре. до сих пор воняет на лестнице. я хотела в милицию звонить, но муж сказал не надо. а что в таких случаях вапще делать?

Maman

Active member
а где там мазеркеа? у меня родители живут совсем рядом с милавицей. я бы сходила как нить.
На пересечении Хоружей с Червякова. Вчера там проезжали - магаз уже открылся. Говорят, там скидки есть, но не на одежду для новорожденных.

Последнее редактирование:

бомбачка

Active member
а мне приходится просыпаться в 7 утра вместе с мужем... :( начинает играть будильник (радио), а заснуть я потом не могу уже

И мне приходится просыпаться каждый день в 6.30, собирать своих мужчин, а потом уже не заснешь. Зато я отрываюсь днем - практически каждый день с 2 до 4 у меня тихий час.

INSULA

New member
вроде Старовиленская, 10. В новом здании прямо на пересечении с Червякова. Вчера там проезжали - магаз уже открылся. Говорят, там скидки есть, но не на одежду для новорожденных.
Старовиленский тракт 10 (а то улица в другом месте находится).
Я там была на прошлой неделе, мне там нравится. Скидок на одежду для новорожденных действительно нет, но цены приемлимые (правда не на все)

Lolitta

New member
Старовиленский тракт 10 (а то улица в другом месте находится).
Я там была на прошлой неделе, мне там нравится. Скидок на одежду для новорожденных действительно нет, но цены приемлимые (правда не на все)

по мне - там дороговато, или, может, то, что мне понравилось дорого стоило. На мою 2-хлетнюю племянницу платье для "вечеринки" новогодней столило 165 тыщ, рукавчики к нему отдельно продавались, я уже даже цену не смотрела. Ну и я смотрела белье в кроватку и одеялко, качество, мне кажется, супер, но цена какая-то запредельная была :blink: Подожду, когда на постельки скидки будут.
Я там покупаю крем от растяжек, мне очень нравится, правда за месяц банка у меня смазывается. Майку еще беременную купила, тоже нравится. Но на себя 100 тыщ считаю нормальной ценой за майку, а на новорожденного - нет:razz: Может, я пока не готова к таким "недетским" ценам на детские вещи?:biggrin:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху