Веснушки-2008!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тулуевская Елена, я уже так хочу родить!!! Пока срок не подошел, как то спокойно к этому относилась, а теперь... особенно когда сказали что могу еще неделю проходить, уговариваю сыночка выходить поскорее.
Я тут подумала, что у меня наверное головка в таз не опускается потому что я хожу мало, все больше сижу или лежу, так что с завтрашнего дня начинаю активно двигаться.
Я двигаюсь активно, хожу каждый день помногу, регулярно мою полы во всей квартире, просто видно еще не пора моему масичку... В туалет почти каждый час бегаю, усталость уже от пуза. Но мне все говорят, чтоб не спешила. Когда он внутри, спокойнее и мне и ему. А еще не хочу, чтобы мне роды стимулировали. А кто в областной собирается? Че там слышно, хоть никакой внеплановой мойки, я надеюсь?

Klaraffena

New member
Тулуевская Елена, а я тоже очень хочу!!! тока надо подождать еще.
может это пробка отошла у тебя? если красноватая, то день-2 максимум ждать :)
почитай про пробку в нете. бывают прозрачные, это значит неделя-две. а с кровяными прожилками - собирай сумки!

INSULA

New member
бомбачка почему с завтрашнего, можно с сегодняшнего, хотя учитывааю что karkusha пешком на 6 этаж поднималась и ей это не помогло...
Кстати как она?

Klaraffena

New member
А кто в областной собирается? Че там слышно, хоть никакой внеплановой мойки, я надеюсь?
я собралась. правда договор платный заключать послали после 37 недель приходить.
пока стоит на месте. тока ремонт там :)

Melania

Счастливая мамуличка.
ой!и моему лекции так понравились!Остался очень довольным!А ты ходила на грудное вскармливание?Что там рассказывали на 2 лекции и последующих, а тоя не попала!:not i:
У меня ГВ с 17 марта начнутся.:smile:

бомбачка

Active member
Только что разговаривала с Каркушей. Еще не родила, лежит в патологии в платной палате. Сказали, что если сегодня-завтра не родит, будут стимулировать.

Тулуевская Елена, а я тоже очень хочу!!! тока надо подождать еще.
может это пробка отошла у тебя? если красноватая, то день-2 максимум ждать :)
почитай про пробку в нете. бывают прозрачные, это значит неделя-две. а с кровяными прожилками - собирай сумки!

Ощущение того, что вот-вот рожу, у меня уже дня 3. Только вот не пробка это наверное, т.к. пробка - это слизь с прожилками, а у меня реально красноватая жидкость, да еще и была сразу после полового акта. Но малыш шаволкается, так что думаю, что нуно успокоиться и наслаждаться ничегониделаньем и абсолютной свободой)))

Lolitta

New member
Maman, распечатываю всё, что ты присылала - готовлюсь, так сказать, к декрету. А то пока на работе, времени читать все это просто нет :razz: Принтер сейчас умрет:biggrin:

Melania

Счастливая мамуличка.
Только что разговаривала с Каркушей. Еще не родила, лежит в патологии в платной палате. Сказали, что если сегодня-завтра не родит, будут стимулировать.
Удачи ей!!! Пусть бы её доченька сама попрасилась, без стиуляции.

Вот-вот. Этим врачам лишь бы простимулировать и выписать потом побыстрее. просто конвеер. А вдруг ребеночку там хорошо и он хочет сам себе выбрать день рождения?

dajna

Карасёва мама
уффф, добралась... Lela ходит на курсы и балдеет в декрете - все пучком!

Ladydi

В волшебном кружении
Ощущение того, что вот-вот рожу, у меня уже дня 3. Только вот не пробка это наверное, т.к. пробка - это слизь с прожилками, а у меня реально красноватая жидкость, да еще и была сразу после полового акта. Но малыш шаволкается, так что думаю, что нуно успокоиться и наслаждаться ничегониделаньем и абсолютной свободой)))
может, это воды подтекают? похоже на то...

dajna

Карасёва мама
Ladydi,
новая аватарка!!! И мама всё равно на шаре :) А где обещанная фотосессия?

Ladydi

В волшебном кружении
dajna,
фотосессия пока у фотографов, есть только распечатанные фотки... так что терпение :)

Lela

Active member
Samirka написал(а):
кстати что-то lela не видно?
Привет, всем. Спасибо за волнение.
Я вышла в декрет и по-моему еще больше погрязла в делах. Плюс пошла на курсы в областной.
Завтра опять буду весь день бегать, то на работу(они уже соскучились по мне:rofl:), то на халтуру.:crazy:
Вот так и добираюсь только к вечеру к компу.

Лори

New member
ProstoJulia,
герпес на губе,если привычный(и раньше бывал)-то ничего страшного,можно мазать герпевиром,ацикловиром итп...или лучше посветить местно кварцем(УФО), а если впервые и сильно - тогда к врачу. Но лучше не бояться - во все времена у многих женщин было и ничего-иммунитет значит низкий и по сквознякам нечего ходить. :)

Лори

New member
Ladydi,
а где взять комплекс упражнений на шаре? Как они,помогли как кажется?

Лори

New member
lela,
хотела спрсить про курсы в областной - это 2 занятия психолога,2-ЛФК,3-акушерки и только 1-врача-гинеколога?? или как-то по другому...мне так объяснили,я может не поняла...68800 стоят?

Ladydi

В волшебном кружении
Лариска,
После 30 недель комплекс уже не пригодится, а так я пресс качала и упражнения для ног и спины, потом удобно просто сидеть на шаре, хотя когда живот очень большой, то не очень удобно. Зато сейчас шар - милое дело :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху