Веснушки-2008!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Klaraffena

New member
Мы гуляли сразу и подолгу. Уж очень мой ребенок любил спать на улице.
у вас наверное лето было? в книжке написано 3-4 недели ждать, если температура на улице сильно отличается от комнатной.
я буду до мая ждать. или до середины апреля. посмотрим по погоде. вроде на др мужа (19 апреля) стабильно уже +15 бывает.

я сделала вывод, что будем делать и покупать все, что считаем нужным и никому ничего не будем говорить :)
пральна. я тоже так думаю. а потом всегда растрынживаю, что купили, и что сделали :) не держится у меня :)

Lela

Active member
Klaraffena написал(а):
у вас наверное лето было? в книжке написано 3-4 недели ждать, если температура на улице сильно отличается от комнатной.
я буду до мая ждать.
осень, но мы как-то не ждали.
на улице он всегда спал хорошо, а дома, что-то не высыпался, капризничал, все время просыпался. Вот и гуляла по 2-4 часа. Сама уже еле ходила. Чего не сделаешь ради ребеночка.

Lela

Active member
Martyshka написал(а):
tanya,
А я себе Graco насмотрела в инете (Кватро тур). А вчера увидела ее вживую - так смеялась. Было ощущение, что это какая-то инопланетная капсула. Очень прикольно
Мне очень нравится, но мы решили съэкономить, на покупку новой мебели.

Mawa

Мамка Маринка
Martyshka написал(а):
А я себе Graco насмотрела в инете (Кватро тур). А вчера увидела ее вживую - так смеялась. Было ощущение, что это какая-то инопланетная капсула. Очень прикольно
Я тоже на Грако смотрела, и вот до сих пор окончательно не могу определится она мне нравится или нет, как раз ее вид меня чуток и настораживает, а по остальным характеристикам вроде нравится.

Martyshka

New member
Klaraffena написал(а):
в книжке написано 3-4 недели ждать, если температура на улице сильно отличается от комнатной.
Странно, девочки с зимней веточки через 2-3 недели уже гуляли, вроде как.

Mawa

Мамка Маринка
А еще по поводу Грако мне сказали, что там нет пружин амортизирующих скачки при движении, поэтому если катить по неровной поверхности ребеночка там порясывать может. Вот я и в прострации как говорится. Вроде на ней остановилась, но все еще есть сомнения.

Martyshka

New member
А вот у меня еще вопрос: где в Минске можно посмотреть вживую кроватки? А то в инете все красиво, но надо же и пощупать.

Klaraffena

New member
Странно, девочки с зимней веточки через 2-3 недели уже гуляли, вроде как.
я по теории из книжки говорю. там правда написано что дохлым малышочкам надо больше сидеть дома, а жирненьким - можно и пораньше. в смысле веса - до 3,5 кг и больше.
опыта своего у нас нету :)

А вот у меня еще вопрос: где в Минске можно посмотреть вживую кроватки? А то в инете все красиво, но надо же и пощупать.
притыцкого 60,к1. кроваток 10 будет стоять.
в буслике около риги было кроваток 6-7
в столице тока 4
наверна еще жданы. тока я там не бываю. муж не любит туда по выходным,а в будний времени нету.
еще на чкалова магаз есть. я не была там.
может еще чего есть.

я буду брать росс. из можги, чтоб под наш комод 1в1 цвет подошел. то что мне нравиться (без шуфлядок и на колесиках) есть за 120б и за 200б. разница - опускающаяся планка. я вот думаю сильно ли она нужна, чтобы опускалась? или сыканомить... т.к. в той что за 200, там еще сирдечки вырезаны. а мне не нравится с сердечками.

tanya

маман,кофеман и шопоголик
Martyshka написал(а):
мне она понравилась, а вот мужу-нет, сказал, что слишком неаккуратно выглядит (в плане того, как сделана, ручки не ровные и все какое-то пластмассовое), так что если бы новыую покупали то не эту, хотя она легкая...

Martyshka написал(а):
У меня свекровь деньги на коляску дает, вот я себе ни в чем не откаываю
везет вам :) а у нас никто такие дорогие подарки делать не может и не будет-все сами покупаем, даже не знаю, хорошо это или плохо, наверное, хорошо :)

Klaraffena написал(а):
я буду брать росс. из можги, чтоб под наш комод 1в1 цвет подошел. то что мне нравиться (без шуфлядок и на колесиках)
вы решили без качалки кроватку брать? мы тоже решили из Можги кроватку с маятниковым механизмом и с шуфлядами, а то комод не покупаем (нам его просто некуда ставить, а то б точно купили) но мужу понравилась почти самая дорогая

Martyshka

New member
tanya написал(а):
везет вам а у нас никто такие дорогие подарки делать не может и не будет-все сами покупаем, даже не знаю, хорошо это или плохо, наверное, хорошо
Лучше бы родители сделали 1 большой подарок - квартиру :). На все остальное мы бы уж как-нить сами наскребли. Ну да ладно, это тема из другой оперы :)) Так что принимаем от них подарки, какие могут дать.

Klaraffena

New member
вы решили без качалки кроватку брать? мы тоже решили из Можги кроватку с маятниковым механизмом и с шуфлядами, а то комод не покупаем (нам его просто некуда ставить, а то б точно купили) но мужу понравилась почти самая дорогая
у нас спальня - самая большая комната - единственная со стороны двора (тише, с другой стороны - проспект). поэтому в спальне места хватает и для комода и для кроватки. а колесики - чтобы катать по квартите или ближе к нашей кровати прикачивать. маятниковый механизм тоже прикольна. но ее не передвинешь.
правда что удобнее и как лучше можно тока в процессе использования узнать ;)

dajna

Карасёва мама
Martyshka,
А я разговоры о том, когда покупать вещи для малышка пресекаю на корню. Вообще стала какая-то злая... Еще пару раз начнут заводить про это разговоры - пошлю прямым текстом. Хотя, думаю, не начнут - я им в прошлый раз все популярно и доступно объяснила в трех словах :))) Мой ребенок - что хочу, то и делаю!!! :girl werewolf:Ррррррррррррр!!!!!!

Melania

Счастливая мамуличка.
Мы кроватку уже купили на Притыцкого за 100 у.е, просто очень понравилась (без шуфляды), деньги подарила свекровь. Матрасик кокосовый мама перед новым годом заказала в Москве и подарила. Защиту, одеяльце и подушку купили, когда и кроватку (остались деньги свекрови):). Коляску, ванночку, развив. коврик и мн. др. достанется по наследству от сестры (в этом мне повезло:p). Хочу, чтобы муж собрал кроватку и мы бы уже некоторые вещи забирали у сестры с подвала и сортировали (может чего докупить надо). У неё сынуля и много мольчукового.:tongue: А в суеверия я в эти не верю, если хочется заранее всё купить, почему бы и нет!!!:razz:
Пойду в ЖК повоюю немного с ними!!!:aggressive:

tanya

dajna написал(а):
Еще пару раз начнут заводить про это разговоры - пошлю прямым текстом. Хотя, думаю, не начнут - я им в прошлый раз все популярно и доступно объяснила в трех словах )) Мой ребенок - что хочу, то и делаю!!!
меня тоже прямо бесят разговоры что нужно делать с моим ребенком-я тоже грубо на это реагирую, говорю-если попрошу совет и помощь, вот тогда рассказывайте и советуйте, а пока не прошу-просто не мешайте :)

Klaraffena

New member
девочки, а вас не задолбали еще вопросы типа как дела, еще не родила?
убила бы...

Klaraffena

New member
и еще вопросик. где про педвесники почитать?
так хочется какие-нить предвесники найти. а из того что знаю - ничего нету. тока пуп вывернулся и торчит.

tanya

Klaraffena написал(а):
и еще вопросик. где про педвесники почитать?
тут где-то темка была про предвесники...читала? я читала и поняла, что у всех по-разному, но очень часто вообще никаких предвестников...а самый главный, когда уборкой хочется заняться:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху