Веснушки-2008!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Leoparda

New member
Я очень хочу сказать, что очень ценю общение на этом форуме. Всем огромное спасибо за то, что вы такие замечательные :) В нашем состоянии так важно поддерживать эмоции на высоком уровне.

Lapsik

New member
Ой, девченки, а у меня животика вообще нет еще, я даже переживаю, где он потерялся,каждое утро рассматриваю себя тщательно, но ничего не вижу, хотя муж утверждает, что уже немного оттопырился. Во всяком случае я себе еще ничего не покупала, хожу в обычном, правда у меня все с заниженой талией и фактически пояс застегиваетя под животом, может поэтому и не давит, а когда он интересно реально выпячется? Хотя я читала, что на таком сроке как у меня ребеночек где-то размером с клубниченку, как от такой крохи может что-то оттопыпиваться?

Lela

Active member
А мне сегодня очень плохо. Утром уже была одетая к выходу и меня фонтаном стошнило. Теперь сижу на работе еле живая. И вообще уже так устала от тошноты... сил нет.:wacko:

Angel

с Ангелочками :)
Leoparda, :friends: мне тоже нравится, где как не здесь найдется такое скопление людей со схожими мыслями, переживаниями, надеждами, радостями :dance:

Angel

lela, бедная, держись :( Скоро пройдет!!!
Lapsik, как раз-таки мне в больнице врач сказала именно штаны с заниженной талией перестать носить, т.к. матка-то именно в тазу, она ж не на уровне талии))) так что оттопыриваться начнет именно в районе лобка изначально, а потом уже матка будет постепенно расти и, перестав помещаться в тазу, пропадет талия :)

Lapsik

New member
Angel, Серьезно в районе лобка???? А у меня прямо под пупом что-то немного отвисло, я думало оно, а наверное нет..... что-то другое, да?
lela, мне тоже сегодня очень и очень плохо, еле на обе сходила, но даже полоины не сьела, будем вместе держаться.

Martyshka

New member
Девчонки! Кто становится на учет в ЖК при 20-ой поликлинике? У меня одной такое обостренное чувство справедливости, или это везде дурдом и бардак?
Когда туда прихожу, складывается ощущение, что я разговариваю с инопланетянами...:cray:

Xloe

New member
Lapsik, а как если кофеек попить? Может немножко сил появится и легче станет. Моей сестре от токсикоза почему-то помогал молочный коктель-уж и не знаю, беременность такая странная штука.

У меня живот почему-то в районе лобка-совершенно не появляется. У меня появилось конкретное брюхо выше.

Lilu555

Жду Его Величество СЛУЧАЙ
Martyshka,
я не при 20, а при 32 поликлинике на учет становилась... За 2 недели я побывала у 4х врачей. Моя участковая болеет с июня, а Б с нашего участка никак не могли придумать кому поручить вести. Я и ругаться путалась и расстраивалась очень... И только в мои 9,5 недель нашелся Г, который не поленился заполнить карточку... Так что, мое мне мнение:
Martyshka написал(а):
везде дурдом и бардак

Lilu555

Xloe написал(а):
кофеек попить?
А вообще кофе при беременности как много можно пить? Я себя после чашки кофе так чувствую классно! И мне его все время хочется... :unsure:

Angel

Martyshka, я в 20ой, мне показалось очень даже ничего :) Я встала на учет с первого раза, ко всем спецам можно взять талончик без проблем либо записаться по телефону, а что тебе не понравилось? По-моему, по сравнению с остальными пол-ками, наша еще очень даже ничего :) По крайней мере всё на месте :)
Lapsik,
Xloe, дык это желудок, девочки :) У меня такое тоже есть :) Я вам точно говорю, это не оно :)

Xloe

New member
Lilu555, ну везде, конечно, написано что кофеиносодержащие напитки при бер-ти желательно очень ограничивать (это и чай и кофе и колы всякие). Но лично мне Г. говарила, что от одной чашки чая или кофе-плохо не будет, тем более если принимаете но-шпу.

Natulya

будущая мамашка
Девочки, не вставляется линеечка :-( некорректный файл. Помогите, пожалуйста

Lilu555

Xloe,
но-шпу я не принимаю...
Natulya,
вставляй в окошко слева от смайликов, обычно там все корректное :)

Nika25

New member
Martyshka,
при 32 поликлинике на учет становилась... За 2 недели я побывала у 4х врачей. Моя участковая болеет с июня, а Б с нашего участка никак не могли придумать кому поручить вести. Я и ругаться путалась и расстраивалась очень... И только в мои 9,5 недель нашелся Г, который не поленился заполнить карточку... :

Итересно кто не поленился? А то мне тоже скоро туда...

Martyshka

New member
2 Angel
Ты, наверное, еще не столкнулась со всеми анализами... Я одурела сидеть голодная, с токсикозом, в 2 очередях на кровь среди кашляющих пенсионеров. А потом не могла эти анализы найти, потому что чертова регистратура не выдает карточки на руки...
Ай, короче, всего не рассказать. Понервничала от души. Муж сказал, что сегодня пойдем жалобу писать.

Lilu555

Martyshka написал(а):
Я одурела сидеть голодная, с токсикозом, в 2 очередях на кровь среди кашляющих пенсионеров.
Мне удалось приехать пораньше и я была 5ой, но пока ждала прочитала возле дверей "Положение...", согласно которому беременных принимают вне очереди. Воспользоваться этим не удалось, т.к. это был последний кабинет, поэтому не знаю как это все реализуется. Но возможно мы не знаем своих прав. :meeting:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху