Веснушки-2008!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Angel

с Ангелочками :)
Что-то в нашей темке сегодня затишье... Все отдыхают после бурно проведенных выходных?)))

Xloe

New member
хочу спросить, кто слышал что-нибудь про анализ крови на всякие патологии который сдают в 7ке до 12 недель?а то мне сказали что это вроде как обязательно-но мне гинеколог в ЖК ничего не сказала про этот анализ, а только сказала записаться на узи

Анализ этот сдадите в день узи в 7-ке. Страшного в нем ничего нет.

ally

New member
Angel,
наверное 8) и еще работой завалили в понедельник с самого утра, вот только разгреблась :heat:

спасибо за инфу про Немигу с бельём! После работы побегу.

Leoparda

New member
Всем привет! У меня выходные прошли отлично, много полезного успела сделать и при этом все равно отдохнула. Но только что узнала одну очень неприятную новость и никак не могу прийти в себя. Очень стараюсь не волноваться, но настроение на нуле. А за окном такая классная погода, только что без куртки по улице шла.
Кто знает как вернуть настроение? С учетом того, что новость не только неприятная, но меня немного пугает (со здоровьем не связано, не волнуйтесь).

Natulya

будущая мамашка
Девочки, а подскажите, плиз, как вставить линеечку, а то так лениво разбираться, а она (зараза) не вставляеться.....

Angel

Natulya, ну там только один отдел с бельем - в торговом доме на Немиге - на третьем этаже :) Но там не для Б, там просто много натурального всякого :)
Natulya, в подпись ссылку с сайта :)

Angel

Leoparda, сложно что-то советовать без знания ситуации. Мне обычно помогает время... Утро вечера мудренее. Не переживай! Радуйся пузику!

Leoparda

New member
Angel, ситуация из разряда "лучше не знать". Стараюсь радоваться всему, чему только возможно.
Почему так страшно жить?

Angel

Leoparda, блин((( Ну знаешь, в жизни много ужасов, надо как-то стараться абстрагироваться, думать о хорошем, верить, что всё будет хорошо, жизнь такая штука. Иногда просто непонятно, за что, почему и зачем? Но всегда есть выход. Держись!

Leoparda

New member
Angel, спасибо. На самом деле держусь и виду никому не подаю. Просто было так классно, так счастливо и вдруг с разбега - как в кучу Г... вскочила. Но уже отряхнулась, улыбнулась и поняла, что так и должно было быть. Самое неприятное, что об этом событии еще долго многое будет напоминать...
Спасибо за поддержку. Как токсикоз? Как вообще самочувствие?

Angel

Leoparda, на здоровье! Токсикоза уже нет недели 2 :) Общее самочувствие отличное :) Настрой шикарный! Я уже на низком старте, осталось работать 36 минут :)))))))) И ещё мне радости придает то, что завтра нам уже 12 неделек :) А это много значит лично для меня :)

ally

New member
ой, девочки, и я уже на низком старте... :) почему в конце дня ТАК не охота работать?! ;-)

Angel

ally, а в начале почему? а в середине?))))))) Парадокс :)
С недельками!!!

bonya

New member
Всем привет., а меня вот не тошнит и голова не кружится, зато живот как будто у меня месяцев 6, а на самом деле 15 недель

lapetka

New member
девочки. примите меня к вам. я на форуме впервые. сегодня ходила на УЗИ в лодэ , поставили срок 3 недельки

lapetka

New member
скажите пожал -та, на каком сроке лучше становиться на учет?

Ladydi

В волшебном кружении
lapetka написал(а):
скажите пожал -та, на каком сроке лучше становиться на учет?
Лучше всего в недель восемь-девять если никаких жалоб по здоровью, если же что то будет не так сразу же к врачу!
Хорошей беременности! lapetka!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху