Веснушки-2008!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Klaraffena

New member
Klaraffena,
я с тобой согласна в том что надо генетиков дождаться,а уж после 12 недель и можно...НоNika25,же до 12 полетит...
и пусть летит. раз перенести или отменить сложно. нечего о плохом думать. предупредить предупредили. принимать решение конешно надо самой.
но если есть боли и/или странные выделения - сразу в больницу.:pooh birthday:

Nika25

New member
Serendipity,
Klaraffena,
Девочки спасибо за участие... думаю только о хорошем... Перед поездкой схожу к Г, а потом отчитаюсь... Ну не могу я все отменить... экстрим исключу...

Юлюша

New member
Привет всем. Часто читаю вас, но писать в последнее время все некогда, то на улицу с малышкой, то спать очень хочется. Шаманка, я тоже хочу на первую страничку! У меня ПДР 3 апреля (после УЗИ сдвинулся на 4 дня). Блин, уже 2 месяца мучаюсь: ночью нос закладывает, дышать не могу. Спасаюсь детскими каплями для носа и точечным массажем. В первую Б нос закладывать стало только перед родами, а ща как-то рановато. Может кто-нибудь с этим сталкивался?
Анюта 1 год 2 мес.
малышке в пузике 13 недель 4 дня

Юлюша

New member
Девочки, смотрю у нас все 1-ый, 2-ой раз готовятся стать мамочками, а я была в последний раз на приеме у Г там две мамочки уже в 4-ый раз собирают вещички в роддом! Героини!!! (при этом разница между детьми не более 2-х лет). А я не знаю с кем малявку оставить чтобы к Г сходить и анализы сдать, все работают, приходится нашему папе отпрашиваться, а иногда и вдвоем с ней ходим.

tanya

маман,кофеман и шопоголик
хочу спросить, кто слышал что-нибудь про анализ крови на всякие патологии который сдают в 7ке до 12 недель?а то мне сказали что это вроде как обязательно-но мне гинеколог в ЖК ничего не сказала про этот анализ, а только сказала записаться на узи

Mindalka

Я сама!
Nika25 написал(а):
Serendipity,
Анна В,
Аргументы пожалуйста...
Немного не правильно написала буду с 9 по11 неделю там
А ситуация безвыходная все оплачено и возврату не подлежит...

Извините, а какие Вы хотите услышать аргументы? Разве Вам хочется сейчас слушать истории с плохим концом? Тем более если все равно ничего не изменится, то только настроение испортите. На свой настоящий "розум" и со своей историей я бы не полетела.

tanya

маман,кофеман и шопоголик
Nika25,
главное перелет перенести, и там есть осторожно всю специфическую еду-и все будет ок-ешь фрукты, на солнце много не будь и слушай себя

Шаманка

New member
busenka, с присоединением к темке! Только вот у нас уже есть одна Бусинка, как раз в нашей теме, можно будет запутаться, подумайте, может вам ник сменить? если надумаете - пишите в лс админам!

busunchik

New member
Приветик!я изменила ник!Была busenka!F теперь busunchik!Нам сегодня 16 неделек!ПДР 20 марта

Serendipity

New member
Шаманка,Верок,подрисуй там первую страничку разными цветами,а то как-то неприглядно)))))))))

Nusenka

New member
Я вот тут тоже хотела куда-нибудь слетать,и отнюдь не в жаркие страны,ан нет...оказалось у меня низкое приклепление плаценты,отчего и имела некоторые проблемы,о которых писала ранее. И выяснилось это после 8-10 недель,так что стоит о-о-чень подумать. Мне в 10 недель и справку на аквааэробику давали,а теперь придется договор с клубом расторгать.

Angel

с Ангелочками :)
Serendipity, Лер, а я тебя видела в Короне вчера :) Мы с разных сторон обходили развивающие коврики, ну если это, конечно, ты была :) Пуз уже такой милый :)

Девочки, если кому-то еще надо: на Немиге большой привоз х/б белья разных размеров, красивые модельки :) Я наконец-то выбрала себе то, что мне подошло и понравилось, а я уже и не надеялась! :)

На счет поездок до 12 недель согласна со всеми: 7-10 недель очень критический срок, если не дай Бог что-то пойдет не так, то в Минске всегда можно лечь в больницу, а за границей сделать что-либо возможности уже не будет, т-т-т, конечно!

бомбачка

Active member
А я в июне отдыхала в Болгарии. Когда я туда улетала уже была беременная, но еще не знала об этом. Узнала через несколько дней пребывания там. И у меня, слава богу, все хорошо. Хотя ни в солнце, ни в море и ни в чем остальном(кроме местных спиртных напитков) я себя не ограничивала.

Angel

с Ангелочками :)
бомбачка, ну ведь никто и не говорит, что что-то обязательно должно случиться :) Речь о том, что если есть возможность, то лучше перестраховаться и не рисковать, хотя каждому своё, конечно!

бомбачка

Active member
Angel,
я полностью с тобой согласна, просто решила рассказать свою историю. Хотя я считаю, что можно сходить к Г. и на УЗИ и если все хорошо, то почему бы не поехать? Но это лично мое мнение, хотя я не знаю как бы поступила сама в такой ситуации.

Martyshka

New member
Я ездила на 8-9 неделе в Германию. Много и с удовольствием ходили (правда, при первых признаках усталости садились и отдыхали). Единственное, что портило впечатление - это токсикоз. Вокруг море соблазнов и гастрономических изысков, а ты с постной рожой мечтаешь о гречке и квашеной капусте.

Lapsik

New member
А у меня девочки такая история... Я 3 года забеременеть не могла и врачи собственно уже убедили меня в том, что естественным образом у нас ничего не получится, собираемся мы в Ялту, а у меня задерржка дней 7, ну вобщем-то дело для меня обычное, но я та на всякий случай купила тест, как всегда-ничего. Я сос спокойной совесть отправляюсь в отпуск, а там жарища адская(38 в тени), я умираю, м. так и нет, но у меня даже мысли о Б. нет(это же невозможно!), пьем вино, пивко, иногда курю, приезжаю домой-делаю на всякий случай тест-и шок! я беременна! Узи ставит 5 недель, гинеколог в истерике сразу меня к генетикам, какой кошмар-воздействие ультрафиолета в ранние сроки беременности! Ну а то, что мне генетики сказали я уже писала( об этом лучше вообще не вспоминать) Вот мой опыт отдыха на срке где-то 4-5 недель.

Martyshka

New member
2 LApsik
Да уж... Здесь соглашусь, что стремно вот так отдыхать, не зная, что беременная.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху