Веснушки-2008!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Leoparda

New member
Leoparda, а ты дату овуляции не знаешь случайно???? Если знаешь, то прибавь к ней 38 недель и получишь свой точный ПДР :)
Не знаю дату овуляции :( Даже приблизительно с точностью до недели не знаю...

Glowworm

New member
Leoparda,
тогда посчитает акушерка при посощи акушерского календарика (круглый такой крутящийся), там сопоставляются даты всех узи и месячных и высчитывается ПДР :)

Leoparda

New member
Leoparda,
тогда посчитает акушерка при посощи акушерского календарика (круглый такой крутящийся), там сопоставляются даты всех узи и месячных и высчитывается ПДР :)
Никогда такого не видела :) С удовольствием бы подержала его в руках. Видимо, у моей участковой Г. такого нету.

Шаманка

New member
Karkusha, а че, к Шредеру еще и очередь платно в Экомед? я хотела к нему уже записываться на 20тинедельное... мот уже бежать звонить и в очереди толкаться?:)

Angel

с Ангелочками :)
Шаманка, не очередь. просто лист ожидания. т.к. расписание на след. месяц появляется в самом конце предыдущего. Вот поэтому они сначала просто в список вносят.а потом уже перезванивают и время согласовывают :)

Шаманка

New member
Angel, мне че-то сказали звонить за неделю - места будут...
Только что из телефона, инфа для тех, кто хочет к Шредеру на узи, срок 20 недель (другие сроки - другая стоимость), может кому пригодиться.
Экомедсервис, тел. 2077474, делают только 4хмерное, стоит примерно 100 тыс, запись за неделю.
Лекарь , те. 1020203, 2хмерное (98 тыс+9 тыс за запись на двд), 4 хмерное (128 тыс+9 тыс запись), запись на весь месяц вперед.
Вот сижу и думаю, что не хочу я это 4хмерное, пугливая я, не выношу натурализЬма!:)) пойду у Снежных Человечков поспрашаю...

Angel

Шаманка, ))))))))))))))) дык сделай тада 2хмерное, никто ж не заставляет :) Где угодно можно сделать)

Шаманка

New member
Angel, вот поспрашаю у народа, если все так страшно, как рисует мое нездоровое воображение - буду делать 2хмерку!:)
Как хорошо было мне с Ксюхой - никакого вам 4Д, посмотрел ручку-ножку, мужу показал и вперед, а сейчас - безобразие одно, тьфу! сиди - мучайся-выбирай!:))

Натик5

New member
Шаманка написал(а):
Только что из телефона, инфа для тех, кто хочет к Шредеру на узи, срок 20 недель (другие сроки - другая стоимость), может кому пригодиться.
Экомедсервис, тел. 2077474, делают только 4хмерное, стоит примерно 100 тыс, запись за неделю.
Лекарь , те. 1020203, 2хмерное (98 тыс+9 тыс за запись на двд), 4 хмерное (128 тыс+9 тыс запись), запись на весь месяц вперед.
Вот сижу и думаю, что не хочу я это 4хмерное, пугливая я, не выношу натурализЬма!) пойду у Снежных Человечков поспрашаю...
О ,очень к кстати .Пошла звонить.Спасиб)))

Ladydi

В волшебном кружении
Я записалась без проблем в Лекарь на 8е октября. Говорят там самое лучшее оборудование для узи, наверное поэтому и дороже чем в Экомедсервисе.

Klaraffena

New member
еще отправили кровь из вены сдать, мол, пороки, которые невозможно увидеть на УЗИ, можно выявить с помощью анализа крови. Сказали:"Если что-то обнаружиться, мы вам позвоним". Буду ждать. Правда, не знаю, сколько...
5 дней. не скажу календарных или рабочих. мне не звонили. не знаю, звонят ли вообще. мало у нас мутантов :tease:

Glowworm

New member
Я записалась без проблем в Лекарь на 8е октября. Говорят там самое лучшее оборудование для узи, наверное поэтому и дороже чем в Экомедсервисе.
в экомедсервисе считается лучшим)))) Просто Лекарь уж очень понтовый центр :)

Angel

А меня, даже как лингвиста, колбасит от выражения 4д, а уж когда это слышат всякие математики-программисты, они просто начинают ржать! 3д - понятно, а что за 4ое такое д?)))))))))))))))))) Узнавала специально, сказали, это время)))))))))) ГЫ)))

Nushka-bushka

пузатая котя
Девочки! Привет! Хочу спросить у вас про ваших Г. Вчера пришла к ней на прием, все хорошо, анализы ок. (тьфу, тьфу, тьфу) . Я у нее спрашиваю можно ли мне в отпуск. Она: "конечно, пожалуйста, но только никакого солнца, никакого моря и бассеена" Ужас! Типа едь отдыхай в деревню. Я у нее спрашиваю, а почему так строго? Нельзя ни море, ни солнца, ни контактов с мужем. А как же аквааробика для беременных? Так у нее чуть глаза не вылезли! Она: "Какой ужас! это нельзя, это инфектиции! Начитаетесь всякой фигни, потом лечи вас!". И вроде молодая врач, должна быть более прогрессивной, от куда такие взгляды. Тем более, что все у меня (тьфу, тьфу, тьфу) нормуль.

Serendipity

New member
Angel,
у тебя смотрю явно токсикоз "на лицо" ))))большая грудь раздражает,от 4д колбасит,такая классическая беременная раздражительность)))

Шаманка

New member
Nushka-bushka, ну что здесь такого? это ее мнение, а у вас оно другое! значит, найдите себе врача с похожими на ваши взглядами на беременность, всего делов-то!:)
кстати, ее мнение считается традиционным в акушерстве, каждый выбирает для себя - быть новатором или придерживаться общепринятых норм!
а вообще, все это фигня, главное, что у вас все нормуль, есть из чего выбирать!:) мне с моими молочницами и тонусами в первую Б было не до прогрессивных учений!:)))

Leoparda

New member
Angel, я тебе как программист скажу, что 4D для нас не так уж смешно, многие из нас всерьез верят в существование 4го измерения :) Равно как и в существование Ктулху :)
А если серьезно, то на самом деле от 3D почти ничем не отличается, как я поняла. Просто картинки детки сохраняются не дискретно (через промежутки времени, как слайды), а непрерывно, что позволяет увидеть кино про живущего в пузе малыша.
Но мне в 7ке тоже кино показывали как детка крутится. Так что для непрофессионала выбор между 2D и 4D заключается только в том, что 4D чуть качественнее смотрится на DVD, ну и малыш объемный.
Все вышевысказанное является моим личным мнением. Могу ошибаться. Помидорами (свежими) кидайтесь, я их люблю.

Angel

Serendipity, дык меня не раздражает, меня прет))))))) Радуюсь я, так сказать :) Токсик у меня прошел, а грудь да, не люблю, когда насиликонят так, что аж бе((( Про натуральные я ниче не грила, прошу заметить :)
Leoparda, :) значит, я не с теми программистами общаюсь)))

Angel

Leoparda, ты вот мне объясни, как может быть вне времени узи??? Ведь и на 2д - то есть ширина и высота - тоже малыш движется? Или я тупая???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху