Веснушки-2008!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lilu555

Жду Его Величество СЛУЧАЙ
Xloe,
у меня грудь болит только при нажатии. А белье воспринимает хорошо и с косточками и без.

Nika25

New member
Nika25,
Лиштван...коза еще та...строгая,ребенка мало показывает,ничего не говорит,тока в листике прочла что нет пороков развития...сча ходила к Венчиковой,так она и показала как шевелится,пальчики посчитала,все-все рассказала,фото дала...ну просто небо и земля...

А кто знает можно ли в 7-ке попроситься к конкретному врачу (перезаписаться) срок не большой, но я заранее хочу, т.к. уеду и вернусь только к 11 неделе?

Шаманка

New member
Xloe, все номурль у вас! И с чего вы взяли что у ВСЕХ беременных с грудью проблемы? я в прошлый раз вообще забывала, где у меня грудь, ничего не болело, носила обычные лифоны не для беременных и все было тип-топ!:)
Lilu555, наш человек!:))
Serendipity, вывод один - вечно ходить беременной!:)
Nika25, можно, звони и проси, тем более, еси заранее, то время свободное должно быть!

Martyshka

New member
Кстати, а у кого уже животики появились? И вообще когда это начинает быть заметным?
Я к своим 11 неделям не поправилась по весам, но прибавила 1 размер в груди и 3-4 см в талии. Непонятно, когда ж расти начнет...

ally

New member
Martyshka, у меня и грудь увеличилась, и талия пропала и животик уже есть. только я подозреваю, что животик в большей степени отреагировал на усиленное питание :haha:

Karkusha

Well-known member
Я вам девочки по доброму завидую тем у кого грудь есть. У меня ее как не было, так и нет. Я так надеелась, что похожу с большой грудью хотябы берменная, но увы :((((
Уже и животик округлился, а грудь почти такая же и осталась, совсем чуть-чуть пышнее стала. Думаю даже белье не придется покупать большего размера.

Да ладно Вы :). Мне с беременностью мы купили первый в жизни, как выразился мой муж, подлапник:). Размерчика АА. Косточки выколупала оттуда и все в порядке. Вон многие девочки жалуются, что беременные бюстгалтеры некрасивые, а на мой размер их просто нет, так что можно не заморачиваться на красивости-некрасивости. И вообще, главное, это радость долгожданная, которая в пузе растет, а грудь большая-маленькая это уже второстепенное :).
Xloe, у меня один раз истерика была на совсем раннем сроке, когда в Паланге один день грудь вообще перестала болеть. Мы с мужем передумали уже все, естественно, и самое худшее... На следующией день она снова заболела -- и снова счастья полные штаны!!! ИМХО, к этим ощущениям надо поменьше прислушиваться, ведь все у всех настолько индивидуально -- и грудь (больше-меньше, болит-не болит), и животик (у одних в 5 недель уже виден, у других в 20 только начинает появляться), и шевелюшки... Хотя по себе знаю, как это трудно :)

Angel

с Ангелочками :)
Karkusha, а мне вот так нравится, когда маленькая грудь :) По-моему это куда сексуальней, чем Памела.... Памела для меня - жуть просто! Как и Сименович, впрочем :)
Это так ненормально, када голова меньше, чем грудь :))))))))))))))))

Glowworm

New member
Девочки, а представляете, те у кого на этой неделе заполосатится (или уже заполосатился) тест - уже летние беремешки :) Во время идет :)

Angel

Glowworm, вот это да :) То есть те, кто еще потенциально могут присоединиться к нам, уже все в курсе :) Только тихарятся :)

Martyshka

New member
Интересно, когда по статистике больше всего беременных? В какой сезон :)

Glowworm

New member
Glowworm, вот это да :) То есть те, кто еще потенциально могут присоединиться к нам, уже все в курсе :) Только тихарятся :)
ага :)
Девочки и нашей старой летней темки как раз там вспоминали кто когда тест делал :)

Angel

А мне только что позвонили из Экомедсервиса, записались на узи на 3 октября, среду на 8 утра :) Хоть не придется целый день сидеть и мучаться в ожидании! Вот :) Осталось 5 деньков и мы увидим нашу масянечку :)

Анна В

VIP - мамАня !!!
А мне только что позвонили из Экомедсервиса, записались на узи на 3 октября, среду на 8 утра :) Хоть не придется целый день сидеть и мучаться в ожидании! Вот :) Осталось 5 деньков и мы увидим нашу масянечку :)
эмоции будут через край....... Ты только вопросы (если будут) запиши, а то многие забывают от эмоций, что хотели спросить.

Angel

Анна В, это точно) Я даже когда на учет становилась. всё позабывала. что спросить хотела :) Запишу обязательно!
Kristina_B, спасибо)))

Leoparda

New member
Была сегодня у Г. Она меня даже не посмотрела :( То же мне прием... Зато до этого она успела выпить чаю и собрать полный коридор народу. Из-за Г. на работу опоздала почти на час. Но это все фигня. Но я опять не узнала ПДР :) Мне уже стало совсем смешно.
Шаманка, напиши мне плиз "конец марта". На следующей неделе может попаду к нормальному врачу и узнаю-таки хоть какой-нибудь ПДР :)

Angel

Leoparda, а тебе на узи его не сказали? Я думала, всегда на 12-недельном грят...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху