Я вам девочки по доброму завидую тем у кого грудь есть. У меня ее как не было, так и нет. Я так надеелась, что похожу с большой грудью хотябы берменная, но увы

(((
Уже и животик округлился, а грудь почти такая же и осталась, совсем чуть-чуть пышнее стала. Думаю даже белье не придется покупать большего размера.
Да ладно Вы

. Мне с беременностью мы купили первый в жизни, как выразился мой муж, подлапник

. Размерчика АА. Косточки выколупала оттуда и все в порядке. Вон многие девочки жалуются, что беременные бюстгалтеры некрасивые, а на мой размер их просто нет, так что можно не заморачиваться на красивости-некрасивости. И вообще, главное, это радость долгожданная, которая в пузе растет, а грудь большая-маленькая это уже второстепенное

.
Xloe, у меня один раз истерика была на совсем раннем сроке, когда в Паланге один день грудь вообще перестала болеть. Мы с мужем передумали уже все, естественно, и самое худшее... На следующией день она снова заболела -- и снова счастья полные штаны!!! ИМХО, к этим ощущениям надо поменьше прислушиваться, ведь все у всех настолько индивидуально -- и грудь (больше-меньше, болит-не болит), и животик (у одних в 5 недель уже виден, у других в 20 только начинает появляться), и шевелюшки... Хотя по себе знаю, как это трудно