taichi, а вот о карточке я забыла предупредить...просто это у меня уже на автомате. Но могу сказать по собственному опыту, с карточкой, но без талончика было бы хуже. бабища, похоже, боится забесплатно пациента пустить

. Нам это перед кабинетом с мужем тогда рассказывали, но мы не поверили, а потом на собственной шкуре убедились. С эндокринологом не велика потеря -- какая-то она не очень была... Да и работала на полставки и я слышала про то, что собирается увольняться. Мне бы теперь где-нибудь выдрать мой анализ на сахар, который должен пойти к ней, на руки в лаборатории выдать отказались.
Я тоже в прошлый раз была у Базавовой. И в пятницу снова пойду. Мне в приницпе она показалась в тот раз нормальной, правда, пофигистичной, но мне проще было поскорее сбежать. А до этого два раза у Турок. А так мы наверное все из 5-й пол-ки у Лал. Судя по отзывам, свидания с нетерпением ждать не стоит, так что, может, все к лучшему.
Ой, девочки, поздравляю с осстоявшимися УЗЯми и удачи на предстоящих! Это действительно такое волнующее событие! Мне скоро на второе -- уже начинается мандраж и нетерпение одновременно

.
И еще я сегодня выяснила, какое предпочтение в еде у меня появилось с беременностью. ЕДА!!!! Я уже не ем. Я просто жру. Сижу на работе, а мысли только о том, что бы еще съесть. Уже пузо грозится лопнуть, а я все ем и ем и снова хочу.....