Веснушки-2008!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lilu555

Жду Его Величество СЛУЧАЙ
Natka_San написал(а):
Я сама до этого читала и тихо белой завистью завидовала.
После УЗИ наступает новый этап и даже не физиологически, и что-то в голове меняется. А еще как на монитор посмотришь, так вообще полный отпад. В хорошем смысле.
У меня подруга говорила, что только после УЗИ наконец реально осознала, что она скоро будет мамой! :)

Natka_San

Active member
Не фотку не дали, да и не спрашивала я. Я думала, что мужа даже звать не буду, врач сначала строгой показалась. А потом все нормально. А фотку я думаю уже на следующем УЗИ.
А про осознание это точно. Просто у меня токсикоза нет, я даже волноваться стала, что что-то не так. А мама сказала, что у ее не тошнило вообще ни когда брата старшего носила, ни когда меня. Но уже после слов врача, что все хорошо (тьфу, тьфу, тьфу) готова от счастья прыгать.

Natka_San

Active member
Меня только от запохов некоторых немного воротит. А сегодня утром вообще прикол был. До этого все было нормально, но сегодня. Короче муж побрился как всегда со своей пеной и пришел на кухню гладкой щекой потереться, а я от запаха этой пены аж шарахнулась.

Nushka-bushka

пузатая котя
Меня только от запохов некоторых немного воротит. А сегодня утром вообще прикол был. До этого все было нормально, но сегодня. Короче муж побрился как всегда со своей пеной и пришел на кухню гладкой щекой потереться, а я от запаха этой пены аж шарахнулась.

Ага! У меня такая же фигня была на туалетную воду мужа, пришлось пойти другую купить. Не могла его к себе на метр подпускать. Хотя раньше она мне нравилась. И от гель-душа он отказался ради меня. Уж очень он у него пахучий. :tongue:

taichi

New member
Поздравляю, Natka_San!
Я сама записана на УЗИ в 7-ю на завтра. Не могу дождаться, так хочется поскорее услышать, что все в порядке!

Martyshka

New member
Девчонки, примИте новенькую в свои ряды :)?
У меня 11 неделя. Первая беременность, и все очень незнакомо и волнительно. На УЗИ иду 8 октября, наверное, только тогда поверю всерьез, что буду мамой :)

Nika25

New member
Может кто был на приеме у Лиштман? что-то я про нее ничего не нашла...

Karkusha

Well-known member
taichi, а вот о карточке я забыла предупредить...просто это у меня уже на автомате. Но могу сказать по собственному опыту, с карточкой, но без талончика было бы хуже. бабища, похоже, боится забесплатно пациента пустить :). Нам это перед кабинетом с мужем тогда рассказывали, но мы не поверили, а потом на собственной шкуре убедились. С эндокринологом не велика потеря -- какая-то она не очень была... Да и работала на полставки и я слышала про то, что собирается увольняться. Мне бы теперь где-нибудь выдрать мой анализ на сахар, который должен пойти к ней, на руки в лаборатории выдать отказались.
Я тоже в прошлый раз была у Базавовой. И в пятницу снова пойду. Мне в приницпе она показалась в тот раз нормальной, правда, пофигистичной, но мне проще было поскорее сбежать. А до этого два раза у Турок. А так мы наверное все из 5-й пол-ки у Лал. Судя по отзывам, свидания с нетерпением ждать не стоит, так что, может, все к лучшему.
Ой, девочки, поздравляю с осстоявшимися УЗЯми и удачи на предстоящих! Это действительно такое волнующее событие! Мне скоро на второе -- уже начинается мандраж и нетерпение одновременно :).
И еще я сегодня выяснила, какое предпочтение в еде у меня появилось с беременностью. ЕДА!!!! Я уже не ем. Я просто жру. Сижу на работе, а мысли только о том, что бы еще съесть. Уже пузо грозится лопнуть, а я все ем и ем и снова хочу.....

Natka_San

Active member
taichi, спасибо! Это действительно волнительный момент.
Martyshka, добро пожаловать!

Nushka-bushka

пузатая котя
Девчонки, примИте новенькую в свои ряды :)?
У меня 11 неделя. Первая беременность, и все очень незнакомо и волнительно. На УЗИ иду 8 октября, наверное, только тогда поверю всерьез, что буду мамой :)

Привет! :give rose:
Нас много таких первородящих тут, так что будем вместе просвещаться.

Serendipity

New member
Nika25,
Лиштван...коза еще та...строгая,ребенка мало показывает,ничего не говорит,тока в листике прочла что нет пороков развития...сча ходила к Венчиковой,так она и показала как шевелится,пальчики посчитала,все-все рассказала,фото дала...ну просто небо и земля...

Angel

с Ангелочками :)
Serendipity, Венчикова же жена Шредера, если я не ошибаюсь, да?

Lapsik

New member
taichi, я принимала АМИТРИПТИЛИН , 1 с утра и 1 на ночь. А ты???? Я так волнуюсь, ужас, словами не описать, пока все нормально.

Lapsik

New member
Девочки, может я совсем ничего не понимаю, но у меня с грудью вообще что-то непонятное просходит. она у меня маленькая совсем, ну я в обычной жизни бюст не ношу, только на выход куда-нибудь, так вот она увеличилась, но это фигня, внутри все время как колет что-то, это вообще что, это нормально?

Angel

с Ангелочками :)
Lapsik, это нормально, грудь перестраивается, готовится к лактации)))))

Nushka-bushka

пузатая котя
Я вам девочки по доброму завидую тем у кого грудь есть. У меня ее как не было, так и нет. Я так надеелась, что похожу с большой грудью хотябы берменная, но увы :((((
Уже и животик округлился, а грудь почти такая же и осталась, совсем чуть-чуть пышнее стала. Думаю даже белье не придется покупать большего размера.

Шаманка

New member
Девочки, кто видит возле своего ника на 1й странице вопрос - это к вам!:)) пишите свои ПДР и будет вам счастье, а именно - торжественное висение на доске почета на той же 1й странице!
Serendipity, во как! про Шредера не знала, да они, как я посмотрю, все там в области узи родичи, жены-мужья и внебрачные дети!:))
Lapsik, думаю, нормально все! Вот у меня последнее время колет сильно в той груди, где мне делали операцию несколько месяцев назад, видно что-то там происходит..:) но я не вижу что - и отлично!:)
Nushka-bushka, погоди завидовать! у меня после родов грудь уменьшилась на сто размеров - вот это горе!:) а как у некоторых после родов висит как уши спаниэля? главное, что будет после кормления, а сейчас - не показатель:)

Xloe

New member
А у меня вот грудь как не болела-так и не болит. И истерик у меня по этому поводу-море. А вдруг что-то ненормально? Почему все беременные и белье носить не могут и грудь болит-а я белье спокойно ношу- просто купила бюстик на размер больше даже с косточками-и все нормально.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху