Веснушки-2008!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лиса Алиса

Active member
Была сегодня у Г. Она меня даже не посмотрела :( То же мне прием...
Так это же хорошо, что не смотрит. Нечего там лишний раз ползать. :) Меня за все Б., четыре раза смотрели и то 2 раза уже после 30 недель. :) Так что ты по этому поводу радцйся. :)

Karkusha

Well-known member
Karkusha, Это так ненормально, када голова меньше, чем грудь :))))))))))))))))
Ржущий смайлик :).

Angel, ууу, а мне еще не перезвонили, жду. Меня поставили в очередь, сказали перезвонят. Тоже хочу к Шредеру :).

Glowworm, и я недавно тоже увидела где-то, что девочки уже летние начались... Так странно :). Мне все кажется, что у меня срок маленький-маленький и еще так долго встречи ждать, а оказывается, совсем не маленький, раз сезон перепрыгнулся :). Здорово-то как!

Leoparda, а у меня срок побольше, но тоже никто и нигде не рассказал ПДР. Я сама себе посчитала на основании срока, поставленного на генетическом УЗИ. А так, наверное, мне расскажут за неделю до больничного. Приду на работу, скажу "Здрасьти, а я с послезавтра уже не работаю, крутитесь как хотите :) ". А если серьезно, завтра на приеме попытаюсь узнать, а то на работе спрашивают, когда ухожу, а я точно-то и не знаю. Кстати, в 30 недель или в 32? А то я себе сначала насчитала конец декабря-начало января, потом где-то увидела, что вроде с 30 недель, дык это тогда уже середина декабря. Надо искать хто ж работать вместо меня будет :)

Karkusha

Well-known member
Лиса Алиса, спасиб. А то я еще пару недель назад была уверена в 32-х неделях. Не знаю, откуда :). Теперь, даже если мне и не откроют тайну ПДР, смогу примерно посчитать сама. Осталось только выяснить, будут они считать по месячным или по УЗИ -- у меня там акушерский срок разницей в неделю.

Лиса Алиса

Active member
Лиса Алиса, спасиб. А то я еще пару недель назад была уверена в 32-х неделях. Не знаю, откуда :). Теперь, даже если мне и не откроют тайну ПДР, смогу примерно посчитать сама. Осталось только выяснить, будут они считать по месячным или по УЗИ -- у меня там акушерский срок разницей в неделю.
Вообще, все зависит от врача. Возможно, если в 12 неделек ставили больше на недельку, то могут на недельку раньше больничный выдать, а могут и по месячным. Мне в 12 недель срок поставили на неделю больше, так Г. хотеля дать больничный на неделю раньше, правда я попросила, что бы она выдала по месячным.

Leoparda

New member
Так это же хорошо, что не смотрит. Нечего там лишний раз ползать. :) Меня за все Б., четыре раза смотрели и то 2 раза уже после 30 недель. :) Так что ты по этому поводу радцйся. :)
Не посмотрела, это в смысле, что даже не спросила как я себя чувствую и какие у меня вопросы. Не до меня ей было. А я же хочу знать, как моя детка поживает...

С ПДР я совсем запуталась. Гинеколог в карточке упрямо пишет срок на неделю меньше, чем по месячным, значит и в декрет на неделю позже отпустит. А я бы предпочла в декрет по месячным, а рожать по ее подсчету :) Ну да ладно, посмотрим, как оно там будет.
Сама посчитать я, конечно, могу. Но вот вопрос от чего считать: от месячных, от узи... Какая-то я совсем глупая стала, а моей Г. большой и жирный "низачот".

Glowworm

New member
Leoparda, а ты дату овуляции не знаешь случайно???? Если знаешь, то прибавь к ней 38 недель и получишь свой точный ПДР :)

Angel

с Ангелочками :)
Karkusha написал(а):
Меня поставили в очередь, сказали перезвонят. Тоже хочу к Шредеру .
А ты на какое число хочешь? Они мне сказали, что ещё даже на 5 октября нет расписания к Шредеру :)

Лиса Алиса написал(а):
Больничный выдают в 30 недель. Некоторым правда предлогают в 28 неделек.
ну-ка с этого места поподробнее)))) Что надо сделать. чтоб с 28 дали?)))))

Лиса Алиса

Active member
ну-ка с этого места поподробнее)))) Что надо сделать. чтоб с 28 дали?)))))
По моим наблюдениям, дают только из-за личной симпатии, и хороших презентов. Потому что логики, я не вижу. Девчонкам, у которых двойня, выдают ровненько в 30 недель, а некоторым с одним ребенком предлогают в 28. Возможно и есть какие-то критерии, но я их так и не нашла. :search:

Angel

Лиса Алиса,понятно) включим природное обаяние и задарим шоколадками :)

ХАЧУУ В ДИКРЕД)))))))))))))))))))))

Karkusha

Well-known member
Angel, да вот как раз хочу на 2-3-4-5 примерно :). Вроде в 19 недель уже можно иттить. Я звонила на днях, они мне сказали, что расписания еще нет и предложили поставить в очередь. Ну раз на 5 октября еще нет, то не буду волноваться, что променя забыли, просто подожду.
Лиса Алиса, по месячным срок как раз на неделю больше, чем по УЗИ. Но во-первых, первый день придуманный (я уже писала, на деле еще на 3 недели раньше :) ), а во-вторых срок по УЗИ день в день совпадает с моими мыслями :), поэтому я и считаю, что он более правильный. А раньше на больничный пока во всяком случае не хочу. И заняться есть чем на работе, да и зарплату мне не так давно повысили, пополучать подольше хоцца. Может это из-за того, что триместр у меня сейчас второй, я бегаю на работе вполне бодренько, а как срок побольше будет, тяжелее станет и как раз захочется уйти... Пока не знаю. Я вообще в жизни максимум времени, что не работала-не училась -- это летние каникулы в универе и школе, да и в универе была сессия, практика, подработка. Поэтому пока слабо себе представляю сидение дома :)

Лиса Алиса

Active member
Лиса Алиса,понятно) включим природное обаяние и задарим шоколадками :)

ХАЧУУ В ДИКРЕД)))))))))))))))))))))
Ага, я недель до 26 очень сильно хотела в декрет, все у меня болело, плохо себя чувствовала. А потом все как рукой сняло. Я уже месяц в декрете, а на работу хожу исправно. :)

Angel

Karkusha, а вот у меня триместр первый)) но я уже хочу в дикред года 2)))))))) и очень мило себе представляю сидение дома, бо меня достало 6 лет без отпуска пахать)))
П.С. Личку глянь, пжлста :)

Лиса Алиса

Active member
Я вообще в жизни максимум времени, что не работала-не училась -- это летние каникулы в универе и школе, да и в универе была сессия, практика, подработка. Поэтому пока слабо себе представляю сидение дома :)
Я такая же. Не представляю, чем можно дома заниматься. Мне лучше поработать. :grin:

Angel

Лиса Алиса, я у меня ниче не болит))) чувствую ся хорошо, но вот что сняло как рукой. так это желание работать))) Хочу шляться с мамочкой по магазам, валяться на диванчике, ездить по подружкам с детками и нифига не делать и ни о чем не думать))) ХОтя бы до родов! Вот такая я ленивая :)

Glowworm

New member
Лиса Алиса, я у меня ниче не болит))) чувствую ся хорошо, но вот что сняло как рукой. так это желание работать))) Хочу шляться с мамочкой по магазам, валяться на диванчике, ездить по подружкам с детками и нифига не делать и ни о чем не думать))) ХОтя бы до родов! Вот такая я ленивая :)
очень тебя понимаю :)
Сама не работаю вот уже 2 с половиной месяца и тащусь просто от этого :)

taichi

New member
taichi, я принимала АМИТРИПТИЛИН , 1 с утра и 1 на ночь. А ты???? Я так волнуюсь, ужас, словами не описать, пока все нормально.
Я принимала Золофт 2 таб. утром. Сегодня была на УЗИ у генетиков, вроде немного полегчало. Но не до конца.... Потому что еще отправили кровь из вены сдать, мол, пороки, которые невозможно увидеть на УЗИ, можно выявить с помощью анализа крови. Сказали:"Если что-то обнаружиться, мы вам позвоним". Буду ждать. Правда, не знаю, сколько...

Лиса Алиса

Active member

очень тебя понимаю :)
Сама не работаю вот уже 2 с половиной месяца и тащусь просто от этого :)
Девчонки, у меня на это уходят выходные, но к вечеру воскресенья я понимаю, что мне надоел этот отдых, хочу на работу. :)

taichi

New member
А разве в 7й на бесплатном узи фото дают? Я тоже хочу :)
Моежт быть кому-то больше везет с врачом. Я сегодня была на УЗИ у Крапивы. Когда я у нее спросила, можно ли что-нибудь на память получить, она мне резко ответила: "Мамаша, я вам сейчас на экране все покажу! А практика показывает, что эти фотографии никому не нужны". Я пыталась еще заикнуться о том, что я бы хотела мужу послать, так как он у меня далеко живет и т.д.... Но она была непреклонна. И я ничего не получила :cry:

Angel

Лиса Алиса, трудоголик :) Я этим не отличаюсь :)
taichi, всё будет отлично, раз на узи всё хорошо, то и с кровушкой всё ок будет, вот увидишь! Поздравляю с хорошим узи!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху