Лиса Алиса
Active member
Так это же хорошо, что не смотрит. Нечего там лишний раз ползать.Была сегодня у Г. Она меня даже не посмотрелаТо же мне прием...
Так это же хорошо, что не смотрит. Нечего там лишний раз ползать.Была сегодня у Г. Она меня даже не посмотрелаТо же мне прием...
Ржущий смайликKarkusha, Это так ненормально, када голова меньше, чем грудь)))))))))))))))
Больничный выдают в 30 недель. Некоторым правда предлогают в 28 неделек.Кстати, в 30 недель или в 32?
Вообще, все зависит от врача. Возможно, если в 12 неделек ставили больше на недельку, то могут на недельку раньше больничный выдать, а могут и по месячным. Мне в 12 недель срок поставили на неделю больше, так Г. хотеля дать больничный на неделю раньше, правда я попросила, что бы она выдала по месячным.Лиса Алиса, спасиб. А то я еще пару недель назад была уверена в 32-х неделях. Не знаю, откуда. Теперь, даже если мне и не откроют тайну ПДР, смогу примерно посчитать сама. Осталось только выяснить, будут они считать по месячным или по УЗИ -- у меня там акушерский срок разницей в неделю.
Не посмотрела, это в смысле, что даже не спросила как я себя чувствую и какие у меня вопросы. Не до меня ей было. А я же хочу знать, как моя детка поживает...Так это же хорошо, что не смотрит. Нечего там лишний раз ползать.Меня за все Б., четыре раза смотрели и то 2 раза уже после 30 недель.
Так что ты по этому поводу радцйся.
![]()
А ты на какое число хочешь? Они мне сказали, что ещё даже на 5 октября нет расписания к ШредеруKarkusha написал(а):Меня поставили в очередь, сказали перезвонят. Тоже хочу к Шредеру .
ну-ка с этого места поподробнее)))) Что надо сделать. чтоб с 28 дали?)))))Лиса Алиса написал(а):Больничный выдают в 30 недель. Некоторым правда предлогают в 28 неделек.
По моим наблюдениям, дают только из-за личной симпатии, и хороших презентов. Потому что логики, я не вижу. Девчонкам, у которых двойня, выдают ровненько в 30 недель, а некоторым с одним ребенком предлогают в 28. Возможно и есть какие-то критерии, но я их так и не нашла. :search:ну-ка с этого места поподробнее)))) Что надо сделать. чтоб с 28 дали?)))))
Ага, я недель до 26 очень сильно хотела в декрет, все у меня болело, плохо себя чувствовала. А потом все как рукой сняло. Я уже месяц в декрете, а на работу хожу исправно.Лиса Алиса,понятно) включим природное обаяние и задарим шоколадками
ХАЧУУ В ДИКРЕД)))))))))))))))))))))
Я такая же. Не представляю, чем можно дома заниматься. Мне лучше поработать. :grin:Я вообще в жизни максимум времени, что не работала-не училась -- это летние каникулы в универе и школе, да и в универе была сессия, практика, подработка. Поэтому пока слабо себе представляю сидение дома![]()
очень тебя понимаюЛиса Алиса, я у меня ниче не болит))) чувствую ся хорошо, но вот что сняло как рукой. так это желание работать))) Хочу шляться с мамочкой по магазам, валяться на диванчике, ездить по подружкам с детками и нифига не делать и ни о чем не думать))) ХОтя бы до родов! Вот такая я ленивая![]()
Я принимала Золофт 2 таб. утром. Сегодня была на УЗИ у генетиков, вроде немного полегчало. Но не до конца.... Потому что еще отправили кровь из вены сдать, мол, пороки, которые невозможно увидеть на УЗИ, можно выявить с помощью анализа крови. Сказали:"Если что-то обнаружиться, мы вам позвоним". Буду ждать. Правда, не знаю, сколько...taichi, я принимала АМИТРИПТИЛИН , 1 с утра и 1 на ночь. А ты???? Я так волнуюсь, ужас, словами не описать, пока все нормально.
Лиса Алиса, я у меня ниче не болит))) чувствую ся хорошо, но вот что сняло как рукой. так это желание работать))) Хочу шляться с мамочкой по магазам, валяться на диванчике, ездить по подружкам с детками и нифига не делать и ни о чем не думать))) ХОтя бы до родов! Вот такая я ленивая![]()
Девчонки, у меня на это уходят выходные, но к вечеру воскресенья я понимаю, что мне надоел этот отдых, хочу на работу.очень тебя понимаю
Сама не работаю вот уже 2 с половиной месяца и тащусь просто от этого![]()
Моежт быть кому-то больше везет с врачом. Я сегодня была на УЗИ у Крапивы. Когда я у нее спросила, можно ли что-нибудь на память получить, она мне резко ответила: "Мамаша, я вам сейчас на экране все покажу! А практика показывает, что эти фотографии никому не нужны". Я пыталась еще заикнуться о том, что я бы хотела мужу послать, так как он у меня далеко живет и т.д.... Но она была непреклонна. И я ничего не получилаА разве в 7й на бесплатном узи фото дают? Я тоже хочу![]()