Не знаю дату овуляцииLeoparda, а ты дату овуляции не знаешь случайно???? Если знаешь, то прибавь к ней 38 недель и получишь свой точный ПДР![]()
Не знаю дату овуляцииLeoparda, а ты дату овуляции не знаешь случайно???? Если знаешь, то прибавь к ней 38 недель и получишь свой точный ПДР![]()
Angel, спасибо! От врачей доброго слова не услышишь, к сожалению.taichi, всё будет отлично, раз на узи всё хорошо, то и с кровушкой всё ок будет, вот увидишь! Поздравляю с хорошим узи!
Никогда такого не виделаLeoparda,
тогда посчитает акушерка при посощи акушерского календарика (круглый такой крутящийся), там сопоставляются даты всех узи и месячных и высчитывается ПДР![]()
О ,очень к кстати .Пошла звонить.Спасиб)))Шаманка написал(а):Только что из телефона, инфа для тех, кто хочет к Шредеру на узи, срок 20 недель (другие сроки - другая стоимость), может кому пригодиться.
Экомедсервис, тел. 2077474, делают только 4хмерное, стоит примерно 100 тыс, запись за неделю.
Лекарь , те. 1020203, 2хмерное (98 тыс+9 тыс за запись на двд), 4 хмерное (128 тыс+9 тыс запись), запись на весь месяц вперед.
Вот сижу и думаю, что не хочу я это 4хмерное, пугливая я, не выношу натурализЬма!) пойду у Снежных Человечков поспрашаю...
5 дней. не скажу календарных или рабочих. мне не звонили. не знаю, звонят ли вообще. мало у нас мутантов :tease:еще отправили кровь из вены сдать, мол, пороки, которые невозможно увидеть на УЗИ, можно выявить с помощью анализа крови. Сказали:"Если что-то обнаружиться, мы вам позвоним". Буду ждать. Правда, не знаю, сколько...
в экомедсервисе считается лучшим)))) Просто Лекарь уж очень понтовый центрЯ записалась без проблем в Лекарь на 8е октября. Говорят там самое лучшее оборудование для узи, наверное поэтому и дороже чем в Экомедсервисе.