Веснушки-2008!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lapetka

New member
Ladydi, а 8- 9 неделек по какому подсчету, по последним месячным или по зачатию?

ally

New member
ally, а в начале почему? а в середине?))))))) Парадокс :)
С недельками!!!

Angel, спасибо :give rose:
сегодня и в начале работать не хочется :) тем более, что как раз с утра "вернулся" токсикоз... у меня бывает такое раз в недели две, уже в привычку входит :pardon:
завтрака только жалковато ... витаминного :acute:

Angel

с Ангелочками :)
Спасибо, девочки! Всем привет!!!! Я так рада 12 неделькам :) Завтра уже на узи :)
lapetka, bonya, с прибытием в темку! Хорошей вам беременности и здоровых малышиков!
taichi, с недельками :)

Lapsik

New member
Всем привет, а мне сегодня так х (не подумайте, что хорошо), вообще. Пол ночи просто заснуть не могла, а с утра тошнит не могу, неужели все вернулось,((((( и есть вроде хочу, а не могу, кошмар какой-то, и вообще я вся вялая такая, прям рукой пошевелить лень. Дожить бы до конца дня, я сегодня до 16.00-поотом иду на прием к Г., готовы результаты анализов, понесу ей справку от генетиков... волнуюсь даже.

Lapsik

New member
Angel, taichi,с недельками...скорей бы уже мои 12 недель, кажется еще так бесконечно долго.

Angel

Lapsik, как я тебя понимаю с ужасным самочувствием, держись, скоро пройдет :) А про долго, это кажется. что долго, а на самом деле быстро пролетит - не заметишь!!! Удачи в ЖК!

Lilu555

Жду Его Величество СЛУЧАЙ
Lapsik,
Angel написал(а):
А про долго, это кажется. что долго, а на самом деле быстро пролетит - не заметишь!!!
А по отзывам, после 12 недель вообще за временем успевать не будешь! :)

Leoparda

New member
Angel, поздравляю с 12ю :) Теперь ты начнешь потихоньку получать кайф :)

У меня лезет пузик. В пятницу его почти еще не было, а сегодня тесно в брюках, несмотря на то, что они тянущиеся во все стороны. Впервые у меня так, чтобы брюки на талии были свободны (лишних 7-10 см), а на животе еле сходятся. Дотянуть бы до выходных в этих :)

Angel

Lilu555, и тебя с недельками!!!!
Leoparda, а ты еще не в беременных штониках?? Я уже давно при новом гардеробчике, мне так намного удобнее и комфортнее - нигде ничего не давит :)

Leoparda

New member
Angel, да я эти тянущиеся совсем недавно купила :) Когда еще не подозревала, но была "уже" :) Так вот с того времени я умудрилась неплохо похудеть в талии, меня это очень радует. А чтобы раздобыть беременные штанишки, мне нужно время, а оно будет только на выходных :(

Leoparda

New member
Angel, в том-то и фишка, что пуговка не мешает - у них высокая талия, мешает молния. Но пока никто не видит, иногда расстегиваю :) А прямо сейчас почему-то не тесно. Загадка :)

Malinnik

Active member
Привет девочки! Всем удачной беременности :) Может кому нужен Дюфастон (10 таб.) за 5 тыс. и Магний В6 (48 таб.) за 5 тыс.? Остались с моей беремености. Если надо - пишите ЛС. Еще есть гинипрал, верапомил и папаверин - отдам просто так.

Lilu555

Жду Его Величество СЛУЧАЙ
Одежда общая проблема беременных! А нам еще зиму переходить надо!!! :prankster:
Angel написал(а):
расстегни пуговку пока
Меня такой вариант, к сожалению, не спас. :scratch: У меня нестандартная пропорция между бедрами и талией. Была... И я все брюки в талии поушивала, поэтому они мне давят даже когда все пуговицы растегнуты :oops:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху