Веснушки-2008!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nika25

New member
Angel, удачи

А у меня живот не то что плоский, а вогнутый (есть совсем не хочется) и не тошнит, не мутит, только перепады настроения... Может я и не беременная? :)хотя по моим подсчетам 6,2 нед.

А в первую Б некоторые на работе о ней узнали только когда я в декрет уходила, живота почти не было ( а так хотелось) а доча родилась 3,6кг

Kristina_B

не подарок
Nika25, вот и меня не тошнит, не мутит, настроение тоже переменчивое, правда спать хочеться и грудь побаливает слегка)))

Glowworm

New member
Почитала темку и вся боюсь сейчас: мы забеременели в отпуске, в Крыму и ничего не знали. Солнце, +41, вино, пиво, сигареты... Ужас!!! А последствия могут быть всякие плохие, да?
Самые прекрасные могут быть последствия!!!!!!! Не слушайте никого :)
Самые клевые детки получаются в отпуске на море :)

Glowworm

New member
Если не желудок, то кишечник :) Ну так а что может это еще быть? У меня ваще шар!!!!! Но это ж не бэйбик :))))

Девочки, у меня тож пуз торчал с самых первых недель. Объясняется это тем, что на фоне нового гормонального фона кишечник как бы распухает что-ли.... Это мне Шредер объяснял. Говорит что это "надутие" животика очень частое явление :)

kaola

смешишка
Ну вот и мы решились влиться к вам в компанию :blush:
Ожидаемся мы где-то в первой декаде мая. По приблизительным расчетам 3 мая, но мне кажется, будет позже, так как цикл у меня всегда длинный. На узи пойдем 18 октября, потом и уточнимся :victory:

taichi

New member
Девочки, всем спасибо! Сегодня день какой-то тяжелый, загруженный был:heat: Сама даже и не подумала о том, что нам уже 13 неделек:happy:

kaola

смешишка
А по поводу пуза - это дааа :prankster: Буквально с первых дней задержки начались проблемы с кишечником. Вот никогда не знала, что такое запоры, а тут вмиг разобралась ))) Так что кругленький он у меня все время :unsure: и некомфортно конечно это. И ночные вставания в туалет тоже проявились буквально сразу...
Зато! зато, токсикоз практически не мучает. Мутит иногда, правда - после еды почему-то, а не как у всех - на голодный желудок. Но не тошнило ни разу, ттт. Утомляемость тоже сразу проявилась. Я сова, а теперь спать ложусь до 23.00. Иначе караул, назавтра неработоспособна и отключаюсь буквально на ходу. Ну, ничего, судя по другим отзывам мамочек, мне жаловаться не на что :rolleyes:
Всем спокойной ночи и замечательных снов!
Пойду-ка я баиньки,завтра все-таки на работу.

taichi

New member
А вот у меня токсикоза пока нет, у кого-нибудь его еще небыло?
У меня не было токсикоза. Вообще. Может быть поэтому прибавила уже 6 кг :cry: Аппетит у меня слишком хороший, а я себе ни в чем не отказываю. Надо как-то себя брать в руки, иначе к концу беременности буду как колобок :?
Кстати, про одежду для беременных. Я себе в 8 недель купила джинсы и брюки, так как тогда уже появился животик. Джинсы купила в ТЦ "Европа", а брюки - в ТЦ "Некрасовский" (тот, что на пересечении ул. Некрасова и Богдановича). К сожалению, брючки я поносила только месяц. За это время я набрала вес не там, где надо, и теперь они у меня трещат на бедрах :cry: Наверное, надо идти за новыми....

Natulya

будущая мамашка
dajna,
не накручивайтесь о вредных последствиях :)
я тоже пока не знала вино пила (красное), очень переживала потом....А как потом сказала знакомая врач (авторитетное для меня мнение) в небольших количествах красное вино и хорошее пиво даже полезно! Главное - не злоупотреблять.

бомбачка

Active member
Доброе утро! Что еще делать в такую погоду? Я вот только что записалась на УЗИ на пятницу. Наконец-то увижу снова своего малыша. А то меня что-то пугает, что я редко слышу шевеления.

Kristina_B

не подарок
Доброе утро) я сегодня совсем неработоспособная, спать хочеться просто жуть, пью кофе, надеюсь поможет)

Lilu555

Жду Его Величество СЛУЧАЙ
Всем доброго утра!!!
Погода сегодня на самом деле не располагает к работе....

Шаманка

New member
бомбачка, я тоже нечасто слышу шевеления - ну так ребенок еще совсем малой, спит большую часть времени!:)

бомбачка

Active member
Шаманка,
ты меня успокоила, а то я переживаю, что иногда слышу пару раз в день, иногда за день вообще ничего не слышу. А ты куда собираешься на УЗИ в 20 недель?

Шаманка

New member
бомбачка, спокойствие, только спокойствие! в прошлый раз я вообще могла весь день ничего не слышать на таком раннем сроке, а вот к ночи монстр просыпался и когда я хотела спать устраивал дискотеку!:)

Klaraffena

New member
счас сделала табличку в экселе исходя из показаний по узи на 12 неделе. растянула до 40 недели. или надо до 38? у меня разница по узи и по мес. недели 2,5. то для ПДР надо брать конец 38 недели? если да, то получается 13 марта. если 40-й то 27 марта. по мес. у меня вообще срок 28 февраля по всем табличкам. :) скорее всего будет середина марта.
Шаманка, можешь подкорректировать мою дату на 1 страничке? плиз.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху