Веснушки-2008!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Karkusha

Well-known member
А я подпись к линеечке поменяла... Счастливая... :) Можно уже не только ПДР, но и пол рисовать.
Бомбачка, я тоже почти не слышу. А на УЗИ нам сегодня показали, что круть-верть нормальный в пузе. Лень просто сильно пинаться. И плацента по передней стенке. И фотаться мы не желали :).
Где же наша Ангел? Мы на УЗИ в ЭМС сегодня должны были быть с разницей в полтора часа, у нее раньше, а все нет и нет....

Lilu555

Жду Его Величество СЛУЧАЙ
Karkusha написал(а):
Где же наша Ангел? Мы на УЗИ в ЭМС сегодня должны были быть с разницей в полтора часа, у нее раньше, а все нет и нет....
вот это и беспокоит... Ей вроде на 08:30 было, т.е. с самого утра... Будем надеяться, что просто решила на работу сегодня не идти.

Kristina_B

не подарок
ой, и я так переживаю, что прям голова разболелась( где она делась, должна была вроде прийти на работу.

Nusenka

New member
Всем-привет. Погодка и вправду располагает к ленивому валянию с книжкой в руках. Что касаемо одежды, то я себе по каталогам все заказала, вот первый привоз ожидается на днях. Пока ношу обычную одежду, правда в джинсах пуговицу в машине расстегиваю:grin:. А вот верхнюю одежку найти, просто караул!!!! Пока, вроде есть что носить, а вот в ноябре и далее, хоть плачь. Как вы собираетесь решать этот вопрос?

Angel

с Ангелочками :)
Да, девочки. С хорошими новостями я погорячилась, к сожалению. Знакомство с доктором Шредером не принесло мне никакой радости ((( Диагноз - неразвивающаяся беременность. Так что не судьба, наверное... Завтра утром ложусь на чистку. Ошибки быть не может - перепроверяла в 7ке еще. Всем спасибо за волнение и удачи! Легкой беременности и здоровых малышей вам, девочки!!!

Шаманка

New member
Klaraffena, ПДР рассчитывается на момент сорока недель. так что ты еще раз все посчитай и напиши мне, я все подкорректирую, а то глядела-глядела, так и не поняла, что тебе писать!:))
Karkusha, какая прелесть! поздравляем с девчонкой!!! ну, теперь можно смело браться за первую страничку и дописывать предполагаемый пол! как же быстро мы растем! Я тоже девочку хочу!!!!!! но и мальчика - тож неплохо!:)
Я вопрос зимней одежды уже решила - не буду покупать себе балахоны на несколько месяцев, отдолжу у мамы шубку и буду как человек, там покрой трапецией - штук пять беременных влезет кроме меня!:)))

Шаманка

New member
Angel, Оля, держись! ничего не хочу писать лишнего - все слова бесполезны, просто знай, что мы тоже переживаем за тебя! и все еще будет!!! и будет хорошо!

svetikgirl

Member
Angel,
У меня нет слов...Это ужасно и несправедливо! Есть вообще Бог на свете?!
(Извиняюсь за резкость, сумбур)

Nusenka

New member
Angel,даже не знаю что сказать, очень грустно. Держись, старайся не отчаиваться, все будет еще!!!!

Klaraffena

New member
Klaraffena, ПДР рассчитывается на момент сорока недель. так что ты еще раз все посчитай и напиши мне, я все подкорректирую, а то глядела-глядела, так и не поняла, что тебе писать!
ладна пока не пиши. пойду в через неделю к Г на прием. пусть сама мне посчитает.

Xloe

New member
Angel,держись, дорагая, это просто ужас, сама такое пережила и правда-все слова просто бесполезны.

Lilu555

Жду Его Величество СЛУЧАЙ
Angel,
Держись, Олечка, все еще будет. Молодость и здоровье возьмут свое!!!

dajna

Карасёва мама
Очень-очень страшно :-( А ведь так хочется, чтобы все было хорошо! Берегите себя, девочки...

Martyshka

New member
Angel,
Держись... трудно поверить, конечно. За тебя так много людей переживают, что все обязательно получится.

Lela

Active member
Angel,
бедненькая. Все у тебя еще будет хорошо. Обязательно. Главное верить в лучшее.

Angel,
нет слов......единственный лекарь в этой ситуации - это только время и надежда на лучше....Придумай себе какое-нибудь дело, чего не сделаешь во время беременности. Держись...Мы с тобой!!!!

ally

New member
Angel, тут все слова бессмысленны. сил тебе побольше. держись и старайся думать о будущем, где все будет хорошо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху