Веснушки-2008!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Шаманка

New member
Natulya, в прошлый раз у меня была проблемная беременность, я делала узи часто, чтобы отследить, что результат лечения положительный. А зачем часто делать, если ничего не болит, нет симптомов угрозы? чтобы успокоиться? каждый решает для себя, но мне помогало!:))

Glowworm

New member
Девочки, заканчивайте уже мусолить эту тему. Жалость- это очень тяжело. Не нужно . Хватит.

Шаманка

New member
Девочки, заканчивайте уже мусолить эту тему.
ППКС. Поехали дальше! Давайте делиться у кого что хорошего происходит! У меня уже неделю шевелиться!
Glowworm, и у тебя изобилие? я вот все остановиться не могу:))

Martyshka

New member
2 Lilu555
Вред от УЗИ никем достоверно не доказан, равно как и обратное.
Нервы дороже. Я после того, как узнала, что с Angel случилось, сразу захотела на УЗИ. В тот же день.
Еле сдерживаюсь, чтобы дотерпеть до визита к генетикам 8 октября.

Leoparda

New member
Девочки, валерьянка нам в помощь. И главное - как можно сильнее верить в то, что все в порядке. Чем больше мы в это верим, тем лучше нашему малышу. И чуточку эгоизма - сейчас для этого самое время.
Учитесь буддийскому спокойствию - глубокий вдох, с которым в вас входит положительная энергия, положительные эмоции, все доброе и светлое. Глубокий медленный выдох, с которым вы выгоняете из организма все плохое, грустное, темное и мутное. Все, что вам не нужно, все, что вам вредит.
Девочки, как бы было не грустно, но надо жить дальше. И надеяться, что это было самое неприятное испытание в этот период.

А про УЗИ выскажу свое личное мнение. На УЗИ тоже можно не все увидеть, а вред от него не доказан, как не доказано обратное. Поэтому не стоит делать его часто. Как минимум, УЗИ не нравится малышу в пузике, потому что обычно детки начинают активно шевелиться, морщиться, прятаться. Зачем тревожить детку?

Lilu555

Жду Его Величество СЛУЧАЙ
Martyshka написал(а):
Еле сдерживаюсь, чтобы дотерпеть до визита к генетикам 8 октября
А мне к генетикам 9.10, уже давно не терпиться... Первое впечатление было как и у тебя, но решила надбаться терпения и подождать. Очень помогает успокоиться беседа с мужем, советую, мужчины менее впечатлительные, поэтому куда большие оптимисты, чем мы да еще в нашем положении.

Martyshka

New member
Lilu555,
Муж, конечно, оптимист. Это ж не у него в животе что-то живет...
Кстати, девушки, а то, что грудь к 12 неделе перестала болеть - это норма? Что-то я не нахожу информации...

dajna

Карасёва мама
А мы 11 на учет становиться идем... Там вообще что-то смотрят? Анализы какие-нибудь, УЗИ? Или только документы заполняют всякие? А на каком сроке к генетикам? И что эти генетики смотрят?

dajna

Карасёва мама
Кстати, о валерьянке... Leoparda, А в первом триместре её можно пить? Повсюду очень противоречивая информация... Кто говорит, что можно, а где-то пишут, что можно, но только после 12-й недели. А я вот спать не могу по ночам :-( Мне б валерьяночки накатить... Просыпаюсь каждый час и поэтому утром встать не могу и разбитая весь день. Намучалась за неделю. Посоветуйте что-нибудь, а...

Martyshka

New member
dajna,
Смотрят на кресле. У меня сразу взяли мазки. И в нагрузку дадут КИПУ бумажек на анализы. И понеслась :)

dajna

Карасёва мама
Martyshka,
на анализы ходить страаааашно... :-( Лучче вобще ничего не знать

Natulya

будущая мамашка
Малек отпустило, когда вас почитала. Никуда не пойду. Пусть ляля тихонько растет, нечего ее мучать. Просто ступор напал, до этого все здесь так оптимистично было... Про чуточку эгоизма тоже верно, а то совсем крыша съедет.

Martyshka

New member
dajna,
На анализы ходить не страшно, а противно из-за долабной гос. медицины. Я давеча не нашла в карточке своих анализов, которые из вены, и наезжала на тетку в регистратуре - ГДЕ мой СПИД и сифилис!!!??
Сразу очередь за мной рассосалась :)......

Natulya

будущая мамашка
Glowworm , ой посмотрела Ваши фото, штоники не на наши габариты, но так захотелось большоооой живот :)

Nika25

New member
Хм... а у меня проблеммка пошла в ЭМС у меня чуть обнаружили (4мм) эту беременность (???), хотя задержка 17 дн. и тесты +++. Вот уж и не знаю что думать. Назначили повторное УЗИ в воскресенье, сказали если это самое подрастет, то гуд... Ну а если нет :cry:

Natulya

будущая мамашка
Девочки, у меня интимный вопрос.... у врача точно постесняюсь спросить....В первые три месяца я совсем одичала от мужа, а сейчас вот в какие-то маниакальные наклонности (пристаю постоянно). Это гормоны или аномалия? У кого-то подобное было?

Xloe

New member
dajna, у Г. инструкция-обязательно посмотреть на кресле и выдать направления на анализы-кровь из вены (бумажек пять одним взятием), общий анализ крови и мочи, на я/г, мазок общий и чувствительность к антибиотикам, ЭКГ, мне кажется еще должны направлять на анализы ИППП. Пройти специалистов всяких-лор, окулист, терапевт, эндокринолог, зуб. врач. У меня вот эндокринолог в отпуске на м-ц, а запись к нему еще на м-ц.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху