Веснушки-2008!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Leoparda

New member
Angel, мне на самом деле очень жаль. Но я уверена, что у тебя все обязательно получится. И в следующий раз все будет намного лучше.

Cherrry

New member
Angel,
Олюшка, ну как же так...
Держись! Не падай духом, поплачь и живи дальше!!!
Все еще будет! ОБЯЗАТЕЛЬНО!

nika_v

УРА!
Angel, Олечка, я не знаю, плачу весь день. Ты только верь, пожалуйста ...

slon

New member
Милый-милый Ангел, Оленька- я с тобой.
Держись! постарайся побыстрее пережить это. Ох, как жаль ....

Strelka

New member
Angel...
да, верно, слова бесполезны - но все же...

Я почти совсем не пишу на этом форуме, только заглядываю почитать - но как же больно и обидно! Ты так долго шла к своему счастью..

А раз столько прошла и перенесла - поверь, это не зря! это не пустые слова - "все еще будет просто замечательно!" - да, обязательно БУДЕТ, и не просто замечательно, а супер-офигительно-ХОРОШО!!!
и ты БУДЕШЬ самой счастливой мамой на свете, окруженная оравой веселых-счастливых-здоровый детей!!!!!

tanya

маман,кофеман и шопоголик
Angel,
держись, девочка, мы с тобой -все у тебя еще будет зашибись:cry::cry::cry:

Forel_Ka

New member
Давно не забегала на топик - прихворала, сегодня зашла, а тут такое огорчение... Нет слов. Angel, мужества тебе и терпения.

taichi

New member
Angel,
мне очень жаль. Не понимаю, за что людям такие испытания...

Natulya

будущая мамашка
Angel, нет слов...
от расстерянности все мысли повылетали из головы... да и что тут скажешь.....
терпения тебе и надежды

Natulya

будущая мамашка
Девочки, поговорите кто-нибудь со мной. Мне всякая ерунда в голову лезет. У меня первая беременность, и я ничего не знаю. Если на первом узи все ок, то до второго сидеть спокойно или лучше еще в промежутке сделать?

veronik

Active member
Angel,
Господи, Оленька..... Я просто заплакала от такой несправедловисти...
Никакие слова неуместны
Держись, солнышко.

Любаша

Ошибка загрузки...
Ангелок*
Ты еще дождешься своих Ангелочков!!!!! Терпения и начинания все сначала!!! Не терзайся и не вини никого, втом числе себя. Просто ТАК ВИДИМО НУЖНО,

nika_v

УРА!
Natulya, наслаждаться беременностью и не делать никаких УЗИ! Ты думаешь ты это сделаешь и все, нет, потому еще и еще захочется, так что лучше и не начинать. Все у тебя хорошо! Вместо УЗИ лучше поверить в это и спокойно ждать малыша!

Martyshka

New member
nika_v,
Как показывает печальный опыт, далеко не всегда достаточно уверенности в том, что все будет хорошо.
В Германии, например, УЗИ делают при КАЖДОМ визите к гинекологу. Я не говорю, что это образец для подражания, но, думаю, что лучше увидеть и успокоиться.

Klaraffena

New member
моя свекровь когда была беременна моим мужем ни разу никуда не ходила и никаких анализов не делала, а жила у своей мамы в урюпинске под ее присмотром после первой неудачной беременности (мама гинеколог была). и все ок. природа делает свое дело. главное не волноваться и хорошо и правильно кушать.
у нее первая Б закончилась выкидышем на 6 мес из-за осмотра врача. ей занесли инфекцию и вопщем потерял ребенка.
счас конешно такое редко бывает. но лучше лишний раз не рисковать.

Xloe

New member
Девочки, сама не своя, после вчерашнего сообщения от Ангелочка, весь вечер ходила "без лица" и была готова прямо с утра бежать хоть куда и делать УЗИ. Еще раз убедилась, что забеременеть (для меня было очень и очень сложно), но это еще пол дела, а еще надо и выносить. Просто стресс какой-то.

Lilu555

Жду Его Величество СЛУЧАЙ
Случай с Angel, конечно, ужасный, да еще если учесть, как она радовалась беременности. :(
Но сразу бежать делать УЗИ, наверно, все таки не стоит. Не знаю как в Германии, может у них аппаратура более щадящая, но у нас часто облучаться не советуют, т.к. это далеко не так хорошо влияет на малыша. Давайте постараемся думать о хорошем! А УЗИ раньше-позже сильно проблему не решит. Чему быть, того не миновать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху