Веснушки-2008!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
довольна очень нравиться сегодня перестерала все съемные части. я ее не подымала, но мне дали сравнит с другими как подымать на бордюр то она легче других подымаеться. и обещали, что она по ступенькам прыгает, счас пытаюсь про нее найти что-нибудь в нете

Приветики!

Девочки, а что реально листья малины помогают? Нам уже наверно поздно начинать?

tanya

маман,кофеман и шопоголик
Лариска написал(а):
А если вернуться к теме колясок - кто себе что брал и планирует брать? и какие ощущения?
мы купили Peg Perego Venezia-ребенка еще не катала в ней, но мне нравится, что она очень легкая

Лариска,а про врача-вы уверены что с ней стоит договариваться? конвеер какой-то :( грустно

Лори

New member
Шальная Белка,
Ну тогда как её название-то? Может картинку покажешь?

tanya,
Вот и не уверена теперь... у нас вся медицина такая...сама в ней была...по разным сторонам барикад-разные ощущения..
а в колясочке вашей и люлька есть?

Klaraffena

New member
Приветики!

Девочки, а что реально листья малины помогают? Нам уже наверно поздно начинать?
пишут что помогает. я пью с 38 недель по 2 кружки как чай (вместо чая). читала что с 34-36 можно начинать пить, ткани эластичнее становятся.
родим - посмотрим

INSULA

New member
Пора и мне занятся поиском листьев малины.
Пишут что 6 РД не подписывает обменки, т.к. 2-ой РД закрылся. Вот не знаю теперь что делать...может в областной податься? Успею ли я еще курсы пройти или уже нет?

Лори

New member
Девчонки,мне тут в одноклассниках игру прислали - почитайте,может кому поможет родить от смеха :)

Игра на вечер "ПОМОГАЕТ ПОСЛЕ ТЯЖЕЛОГО ТРУДОВОГО РАБОЧЕГО ДНЯ": Для игры Вам понадобится: Человек (Вы сами), ванная с натянутыми над ней верёвками-лесками для сушки белья, колготки. Как играть: Надеваете колготки попой на голову, залезаете в ванну, встаёте в ней в полный рост, ноги (колготочные, не свои) забрасываете на верёвки для сушки белья. Медленно трогаетесь с места и делаете несколько шагов вперёд. Вы - троллейбус. Если при этом надеть лыжи - получается трамвай. А если надеть лыжи и налить в ванну воды - получается речной трамвай, а если в ванну с водой уронить включенный фен, то получится электричка, а если выключить свет и одеть налобный фонарик, то Вы - метро. Хорошего вечера!!!!

Klaraffena

New member
Лариска, вроде договаривались. но этот дядька не в акушерском отделении работает, так что не знаю будет ли он роды принимать, или просто так потусуется :)
Samirka, позвони туда. записывают за 2-3 недели. курсы длятся 2 недели. если пойдешь туда в 35-36 недель - все успеешь.

они обнаглели. в областном ремонт (но вроде еще работают), в 2ке ремонт - закрылись, 6ка не берет никого. остальные рд - так се...
хоть бы договаривались как-нить.

Лори

New member
Шальная Белка,хорошая колясочка,пишут-и люлька есть..?

Klaraffena,
если договорились-значит и ночью приедет...а вот моя тётька сегодня меня озадачила(я писала выше),но как говорится,был бы блат на небе-помогло бы что сверху.Роды вообще-то акушерка принимает...а где ж найти..двоих.. В областном ремонт не закончился?(я как-то и не глянула..)

dajna

Карасёва мама
расскажите, плиз, про ремонт в областном - когда закончится никто не знает?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху