нам, вообще-то, гарнтию выписали на 1 годdajna написал(а):Samirka,
какой гарантии... и куда жалобу писать? там же ни чека. ничего...
будешь нас консультировать надеюсь в скором будущемМамка-Лилька написал(а):но я вроде уже допетрила что к чему.
сплюнь 3 разаSamirka написал(а):Что-то мы о грустном, бум надеется что мой комод не будет из гнилого ДСП.
а мы с мужем еще сегодня поедем к БурдовицинойKlaraffena написал(а):пошел снег. ой как я удачно по солнышку сходила в жк!
потом расскажи как все прошло, а то мне завтра туда.а мы с мужем еще сегодня поедем к Бурдовицинойхорошо, что на машине
агаSamirka написал(а):потом расскажи как все прошло, а то мне завтра туда.
У меня второрое, у мужа первое. Он не смог тогда пойти.агау тебя будет 2ое занятие?
Samirka,
какой гарантии... и куда жалобу писать? там же ни чека. ничего...
Мне Бурдовицина тоже такое говорила, интересно насколько информативно такое занятие. Может кто-нибудь заказывал?Martyshka написал(а):Кстати, по поводу Бурдовицыной. У меня завтра последнее занятие по ГВ. Она нам сказала, что можно заказать еще занятия по индивидуальным вопросам: уход, обработка, что-то еще. То есть оплачиваешь через кассу, и она тебе рассказывает про твои волнения
Я когда думаю, что бы еще у нее спросить, то понимаю, что не знаю НИЧЕГО. Может, заказать занятие: курс выживания в роддоме?Mawa написал(а):Мне Бурдовицина тоже такое говорила, интересно насколько информативно такое занятие. Может кто-нибудь заказывал?
Я вобще пропустила как-то этот момент. Что там интересного купили? или не купили?Samirka,
ага. Коллектив состоял из maman и меня - остальные не смогли![]()
решила не ити сегодня на гимнастику. конешна после нее хорошо. но муж против чтоб я уже ходила. боится что меня в метро кто-нить пихнет, а на такси в это время фик проедешь через центр.
ладна. с завтрашнего дня буду круги по парку нарезать. пусть считают меня психом-одиночкой. надо мелкого выкуривать. а если сидеть на стуле за компом его сила тяжести не возьмет