Веснушки-2008!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dajna

Карасёва мама
Samirka,
какой гарантии... и куда жалобу писать? там же ни чека. ничего...

INSULA

New member
dajna можно же пойти туда где заказывали и там с ними повыяснять отношения, есть же администрация в Ждановичах, и просто так там диваны не могут продаваться, т.е. хоть какие-то документы у них должны быть, отсутствие чека еще ничего не значит. Просто у нас был павильон в Ждановичах как раз на строительной выставке, и в администрации я пару раз наблюдала как решались всякие конфликтные ситуации.
Что-то мы о грустном, бум надеется что мой комод не будет из гнилого ДСП.:lol:

tanya

маман,кофеман и шопоголик
Мамка-Лилька написал(а):
но я вроде уже допетрила что к чему.
будешь нас консультировать надеюсь в скором будущем :)

Samirka написал(а):
Что-то мы о грустном, бум надеется что мой комод не будет из гнилого ДСП.
сплюнь 3 раза :)

Klaraffena написал(а):
пошел снег. ой как я удачно по солнышку сходила в жк!
а мы с мужем еще сегодня поедем к Бурдовициной :) хорошо, что на машине

Samirka,
какой гарантии... и куда жалобу писать? там же ни чека. ничего...

Мы когда диван покупали, у нас был заключен договор, там и есть гарантия и акт выполненых работ, как это без договора

Martyshka

New member
Кстати, по поводу Бурдовицыной. У меня завтра последнее занятие по ГВ. Она нам сказала, что можно заказать еще занятия по индивидуальным вопросам: уход, обработка, что-то еще. То есть оплачиваешь через кассу, и она тебе рассказывает про твои волнения :)

Mawa

Мамка Маринка
Martyshka написал(а):
Кстати, по поводу Бурдовицыной. У меня завтра последнее занятие по ГВ. Она нам сказала, что можно заказать еще занятия по индивидуальным вопросам: уход, обработка, что-то еще. То есть оплачиваешь через кассу, и она тебе рассказывает про твои волнения
Мне Бурдовицина тоже такое говорила, интересно насколько информативно такое занятие. Может кто-нибудь заказывал?

Martyshka

New member
Mawa написал(а):
Мне Бурдовицина тоже такое говорила, интересно насколько информативно такое занятие. Может кто-нибудь заказывал?
Я когда думаю, что бы еще у нее спросить, то понимаю, что не знаю НИЧЕГО. Может, заказать занятие: курс выживания в роддоме? :))))
Или, мот, про колики отдельно и всякие первые болячки у грудничков. А еще прививки... УЖОС.

dajna

Карасёва мама
Samirka,
ага. Коллектив состоял из maman и меня - остальные не смогли :)

dajna

Карасёва мама
Samirka,
я ничего не купила, а maman таранулась нормально :) костюмчиков всяких красивеньких накупила

Klaraffena

New member
решила не ити сегодня на гимнастику. конешна после нее хорошо. но муж против чтоб я уже ходила. боится что меня в метро кто-нить пихнет, а на такси в это время фик проедешь через центр.
ладна. с завтрашнего дня буду круги по парку нарезать. пусть считают меня психом-одиночкой. надо мелкого выкуривать. а если сидеть на стуле за компом его сила тяжести не возьмет

решила не ити сегодня на гимнастику. конешна после нее хорошо. но муж против чтоб я уже ходила. боится что меня в метро кто-нить пихнет, а на такси в это время фик проедешь через центр.
ладна. с завтрашнего дня буду круги по парку нарезать. пусть считают меня психом-одиночкой. надо мелкого выкуривать. а если сидеть на стуле за компом его сила тяжести не возьмет

ну-ну удачки тебе выкурить его оттуда, если ему там круто, то ничем его не выгонешь

Klaraffena

New member
Шальная Белка, вот и я подозреваю, что ему там лучше всех. да и мне спокойно.
а с другой стороны так хочется уже поскорей.
да и в жк 26го не хочу ити. дали анализов сдать опять. и попросили терапевта пройти (уже 3й раз просят, я все кошу)

dajna

Карасёва мама
Klaraffena,
а меня вчера истоптали в автобусе... и хоть бы одна скотина место уступила. я 20 минут ехала стоя, а когда подъехала к своей остановке и кондукторша меня пхнула так, что я полетела прямо на колени сидящей возле меня тетке, тетка эта предложила мне присесть. И вышла вместе со мной сразу же. Ненавижу обчественный транспорт!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху