Klaraffena
New member
dajna, надо звонить узнавать. мне говорили что ремонт там везде кроме акушерского корпуса (пока). когда будут его ремонтировать - не знаю, может не закроют, а будут паралельно...
инструкция у меня есть, сегодня попробовала ещё, ну вроде как осваиваем наукуKlaraffena написал(а):посмотри в разделе слинги на форуме, там много фоток и инструкций
А муж надо мной вчера прикалывался как только мог! казал, что когда собаке делать нечего она будку красит, а моя жена всякую хрень скупает в инете! Одно ему в слинге понравилось так это корманчик в который моно бутылочку пивка поставить. Сказал, что летом будет так гулять- пивко в карманчике, сынок в слинге и доча за ручку, а маму "в сад".
во-во, у нас снег только что закончился-весна опять началасьШальная Белка написал(а):Привет!!! Девченки!!!! ну и погодка, с утра весна, а сейчас за окном настоящая зима снег пошел
вот и я с этими мыслями выпихиваю себя из постели, может это организм чувствует, что скоро уже так не поспишь?Шальная Белка написал(а):но нельзя же целый день пасивно валяться "как овощ"
Всем привет!!!
А я ездила в Ждановичи комод заказывать. Выезжала солнце светило, приехала туда снег. Минут 20 сидела в машине думала что делать, то-ли домой ехать то-ли идти по такой погоде. Но все-таки заказала комод, тока что-то долго его делать будут, сказали 1-2 апреля привезут.
мне сказали что если не пойму по картинкам, то приедит консультант, но я вроде уже допетрила что к чему.tanya написал(а):Мамка-Лилька,а нельзя им позвонить (тем, которые привезли слинг) и получить консультацию, как слингом пользоваться? а то мне тоже всегда казалось, что этими слингами еще надо наловчиться пользоваться
Ой доча совсем не ревнует, я постоянно ей говорю что очень её люблю, она же моя единственная доча, часто обнимаю её вместе с братиком, целую. Она чувствует наверно же что мама её любит. Конечно иногда бывает что и поругаю, но стараюсь ей объяснить, как взрослой, чтобы она понимала, что она старшая.tanya написал(а):Мамка-Лилька,а как дочка реагирует на братика? не ревнует? сморю на твою линеечку-даже не верится: скоро твоему сыночку уже 1 мес, а кажется что еще вчера с нами тут болтала о будующих родах-во время летит.....
А вернуть им по гарантии? Жалобу написать...в общество защиты прав потребителя обратится?Еще на работе... Но решение свалить только дозревает - у меня столько планов! Девочки, а у меня знакомая заказала диван на жданах. Привезли его, поставили... А через 3 дня он, собака, весь плесенью покрылся. Аккуратнее с меблишкой!