Веснушки-2008!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Klaraffena

New member
dajna, надо звонить узнавать. мне говорили что ремонт там везде кроме акушерского корпуса (пока). когда будут его ремонтировать - не знаю, может не закроют, а будут паралельно...

Всем привет!! Привезли вчера слинг, так я не знаю с какой стороны к нему подойти!:threaten: И инструкцию дали, но ента наука оказалась не для средних умов! Мне все кажется что малому в нём неудобно, он какойто весь скрюченный, а подружка сказала, что деткам так наоборот удобно. Вот и не знаю, на картинках детки в них так красиво лежат, а мой как баранок!

Klaraffena

New member
Мамка-Лилька, он как баранок лежал 9 месяцев. а ты ща сразу его распрямить хочешь :)
если он не плачет, значит ему нормально.
посмотри в разделе слинги на форуме, там много фоток и инструкций

dajna

Карасёва мама
Мамка-Лилька ах-ха-хааааааааа!!!!!!! Жжоте, мамочка :))) Баранок :)))

Klaraffena написал(а):
посмотри в разделе слинги на форуме, там много фоток и инструкций
инструкция у меня есть, сегодня попробовала ещё, ну вроде как осваиваем науку:) Бедный малый, он у меня как подопытный кролик, всуну в слинг, высуну, вот только время не подходящее оказалось-сыок кушать захотел, так вот сейчас думаю, это он капризничал от голода или от неудобства? через 30 мин после кормления ещё попробую)))))

А муж надо мной вчера прикалывался как только мог! казал, что когда собаке делать нечего она будку красит, а моя жена всякую хрень скупает в инете! Одно ему в слинге понравилось так это корманчик в который моно бутылочку пивка поставить. Сказал, что летом будет так гулять- пивко в карманчике, сынок в слинге и доча за ручку, а маму "в сад".

А муж надо мной вчера прикалывался как только мог! казал, что когда собаке делать нечего она будку красит, а моя жена всякую хрень скупает в инете! Одно ему в слинге понравилось так это корманчик в который моно бутылочку пивка поставить. Сказал, что летом будет так гулять- пивко в карманчике, сынок в слинге и доча за ручку, а маму "в сад".

у меня муж когда покупал коляску увидел столик, который прикрипляется к коляске с подставкой для бутылочки, сказал что туда пиво будет ставить и гулять:acute:

tanya

маман,кофеман и шопоголик
Шальная Белка написал(а):
Привет!!! Девченки!!!! ну и погодка, с утра весна, а сейчас за окном настоящая зима снег пошел
во-во, у нас снег только что закончился-весна опять началась :)

Мамка-Лилька,а нельзя им позвонить (тем, которые привезли слинг) и получить консультацию, как слингом пользоваться? а то мне тоже всегда казалось, что этими слингами еще надо наловчиться пользоваться

Мамка-Лилька,а как дочка реагирует на братика? не ревнует? сморю на твою линеечку-даже не верится: скоро твоему сыночку уже 1 мес, а кажется что еще вчера с нами тут болтала о будующих родах-во время летит.....

а я уже 2ой день подряд какая-то сонная, кажется целый день спала бы, погода что ли?

tanya, и мне спать хочеться, кажется с постели бы не вылазела, но нельзя же целый день пасивно валяться "как овощ"

Klaraffena

New member
а я вот прогулялась в поликлинику. Г сказала если не родишь до 25го, приходи 26го. дали опять анализов, сделали ктг, померяли давление. и усе.
погода хорошая. солнышко.
а еще иду с поликлиники. слышу вроде мобилка звонит. смотрю 2 пропущенных. мама. перезваниваю, спрашиваю, что испугалась? она в самом деле звонит домой - нету. звонит на мобильник - нету. хотела уже мужу звонить :) сказала ей, еще неделю ждать. она уже отпуск себе оформляет, хотела посоветоваться. написала с 1 апреля.

INSULA

New member
Всем привет!!!
А я ездила в Ждановичи комод заказывать. Выезжала солнце светило, приехала туда снег. Минут 20 сидела в машине думала что делать, то-ли домой ехать то-ли идти по такой погоде. Но все-таки заказала комод, тока что-то долго его делать будут, сказали 1-2 апреля привезут.

tanya

маман,кофеман и шопоголик
Шальная Белка написал(а):
но нельзя же целый день пасивно валяться "как овощ"
вот и я с этими мыслями выпихиваю себя из постели, может это организм чувствует, что скоро уже так не поспишь?

ой,Klaraffena,держим за тебя кулачки, но ты только не загоняйся очень (правда, это тяжело), все придет в свое время, потом еще будешь вспоминать, как ждала-ждала и казалось, что не дождешься :)

Всем привет!!!
А я ездила в Ждановичи комод заказывать. Выезжала солнце светило, приехала туда снег. Минут 20 сидела в машине думала что делать, то-ли домой ехать то-ли идти по такой погоде. Но все-таки заказала комод, тока что-то долго его делать будут, сказали 1-2 апреля привезут.

так тебя с полуприобритением можно поздравить

Klaraffena

New member
dajna, как твой декрет. ты ж на этой неделе собиралась уходить?
tanya, a я пока с вами :) никуда не ухожу. если тока на кухню за похавать ;)
пока солнышко - настрой хороший.
периодически расказываю малышочку как снаружи хорошо...
я наверна из наших следующая
вроде Leoparda тоже должна рожать где-то щас. и Serendipity может уже родила...

Alese4ka

Счастливая мамочка
Привет девчёнки!!!!! как теперь вас немного осталось - по сравнению с тем, что было раньше!!!! многие , как и я зходят только иногда!!! А я закончила сессию - теперь наконец-то отдохну!!!

tanya написал(а):
Мамка-Лилька,а нельзя им позвонить (тем, которые привезли слинг) и получить консультацию, как слингом пользоваться? а то мне тоже всегда казалось, что этими слингами еще надо наловчиться пользоваться
мне сказали что если не пойму по картинкам, то приедит консультант, но я вроде уже допетрила что к чему.
tanya написал(а):
Мамка-Лилька,а как дочка реагирует на братика? не ревнует? сморю на твою линеечку-даже не верится: скоро твоему сыночку уже 1 мес, а кажется что еще вчера с нами тут болтала о будующих родах-во время летит.....
Ой доча совсем не ревнует, я постоянно ей говорю что очень её люблю, она же моя единственная доча, часто обнимаю её вместе с братиком, целую. Она чувствует наверно же что мама её любит. Конечно иногда бывает что и поругаю, но стараюсь ей объяснить, как взрослой, чтобы она понимала, что она старшая.

dajna

Карасёва мама
Еще на работе... Но решение свалить только дозревает - у меня столько планов! Девочки, а у меня знакомая заказала диван на жданах. Привезли его, поставили... А через 3 дня он, собака, весь плесенью покрылся. Аккуратнее с меблишкой!

INSULA

New member
Еще на работе... Но решение свалить только дозревает - у меня столько планов! Девочки, а у меня знакомая заказала диван на жданах. Привезли его, поставили... А через 3 дня он, собака, весь плесенью покрылся. Аккуратнее с меблишкой!
А вернуть им по гарантии? Жалобу написать...в общество защиты прав потребителя обратится?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху