Веснушки-2008!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Klaraffena

New member
бомбачка, с новой линейкой. давно хотела спросить, чего у тебя нету :)
сходила в магаз. че-та горло прихватывает. купила таблетки шалфея. укусненько :)
хоть бы не заболеть. инфекционных в 3ку отвозят, да?

Klaraffena

New member
да, только если заказывать через интернет-магазин, и сумма заказа больше 200 000, получаешь еще скидку 5%
я так специально набрала, чтобы скидку получить.
но когда мне перезвонили оказалось что чего-то нету. что-то поменяла, что-то выкинула. в итоге и на скидку хватило и сумма заказа получилась 198 500 :) на 200 тыщах это почти 10ка скидки

Весна

Возможно все!
Klaraffena,
если есть договоренность с врачем никуда тебя не отвезут.я вон с температурой рожала:( ,муж привез куда надо.

Serendipity

New member
но когда мне перезвонили оказалось что чего-то нету. что-то поменяла, что-то выкинула. в итоге и на скидку хватило и сумма заказа получилась 198 500 :) на 200 тыщах это почти 10ка скидки

чиво назаказывала ,расскажи,я пропустила)))

я наверно на следующей неделе заказывать где-то на такуюже сумму заказывать буду, насамом деле уже не терпеться

Klaraffena

New member
Serendipity, и ты еще дома :)
я в babyshop бай заказала почти весь список из оставшегося для малышочка всяких мелочей. ну по минимуму - самое необходимое на первое время
осталось тока кроватка и постелька.

Maman

Active member
я наверно на следующей неделе заказывать где-то на такуюже сумму заказывать буду, насамом деле уже не терпеться
у меня еще в 32 недели все куплено было. Остался только открытым вопрос с кроваткой ну и вещи для малышки постирать надо.

Девочки, скажите, а что такое обсервация в роддоме?
И кто-нибудь в курсе насчет 2 РД: как там обстоят дела с партнерскими родами и платными палатами?

Martyshka

New member
Maman написал(а):
И кто-нибудь в курсе насчет 2 РД: как там обстоят дела с партнерскими родами и платными палатами?
Все там нормально и с партнерскими, и с платными палатами. Тока они пока закрыты на ремонт. До 20 апреля главврач даже разговаривать ни с кем не хочет.

Maman

Active member
Все там нормально и с партнерскими, и с платными палатами. Тока они пока закрыты на ремонт. До 20 апреля главврач даже разговаривать ни с кем не хочет.
А платные палаты у них там официально или нужно с заведующим "договариваться" типа оказывать спонсорскую помощь?

Последнее редактирование:

Klaraffena

New member
Девочки, скажите, а что такое обсервация в роддоме?
в областном это 2е отд. я туда иду. по описанию на их сайте я не поняла чем 1е от 2го отличаются.
вот мне тоже интересно что название обсервация подразумевает

Serendipity, а я надеюсь сразу после тебя. вот и жду :)

INSULA

New member
Klaraffena не волнуйся не отвезут в 3-ку тебя. у тебя ж обменку в областном подписана, единственное чем ты рискуешь, это попасть в обсервацию. В 3-ку я так понимаю везут если серьезные инфекции, и то в отеление обсервации.
Maman обсервация это отделения где могут лежать с инфекциями и просто без 3-х анализов на сифилис (это мне моя врач так сказала, когда я от 3 раза сдавать анализ отказываалсь).

Klaraffena

New member
Klaraffena не волнуйся не отвезут в 3-ку тебя. у тебя ж обменку в областном подписана, единственное чем ты рискуешь, это попасть в обсервацию. В 3-ку я так понимаю везут если серьезные инфекции, и то в отеление обсервации.
Maman обсервация это отделения где могут лежать с инфекциями и просто без 3-х анализов на сифилис (это мне моя врач так сказала, когда я от 3 раза сдавать анализ отказываалсь).
отлично. я и так в обсервацию иду :)
так что можно сопли разводить :whistle:

Mawa

Мамка Маринка
А что значит анализ крови на РВ? Подскажите мне темной.

INSULA

New member
dajna я не могу понять зачем я его буду сдавать в 36 недель, если сдавала в 32????? К тому же последний раз мне так расковыряли вену, что рука вся синяя уже почти 2 недели.
Mawa РВ это как раз и есть анализ на сифилис!!!

Mawa

Мамка Маринка
Serendipity, dajna, пасибки, это значит и мнея на сифилис уже 3 отправляли делать, причем последние 2 раза с промежутком в месяц.

Mawa

Мамка Маринка
Samirka, а мне паралельно еще и на биохимию направление дают, поэтому мне все равно пускаю делают, раз реативов им не жалко.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху