Веснушки-2008!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А ещё Тёмочка мой растет аферистом, на руках спит ажно храпит, только с рук, сразу бардовый и в крик!Караул!!!!!!!!!

dajna, спасибочки!! Смотрела прогноз погоды так до конца месяца будет такое безобразие, только 30-го уже +8, ужас! Так хоцца тепла и солнышка!!!!!

Klaraffena

New member
а меня погода устраивает, пока мелки родится - дохожу в зимнем пальте. больше носить нечего. пальто и то уже на пузе чуть сходится. а ну мелки - вылазь!
снилось сегодня что попала в рд, а мелки не хочет рождаться. собрались врачи вокруг меня, и стали щекотать и пугать :) а я от них отбивалась :) совсем скоро крыша съедет )

Всем доброе утро!!! ой я сегодня дольше всего поспала и еще и повалялась в кровате класс.

Девченки такой вопрос может кто знает если в конце беременности большое давление, но я его не капельки не чувствую на КС отправляют или нет?

А про 2-ой РД я вчера слышала у себя в ЖК, когда карточку к терапевту брала, что он еще месяца 1,5 -2 будет закрыт, так что боюсь мы все туда не попадем, мне правда и так не светило

dajna

Карасёва мама
Klaraffena,
а мне каждый день сняццо то роды, то беременность... Моск тока на это и работает...

Mawa

Мамка Маринка
Шальная Белка написал(а):
Девченки такой вопрос может кто знает если в конце беременности большое давление, но я его не капельки не чувствую на КС отправляют или нет?
Моей подруге делали внеплановое кесарево, когда давление скакнуло, но это не в Минске было, а как в Минске не знаю.

Klaraffena

New member
может оно в норме повышается?
у меня всегда было 110\70. а последний месяц 120\80.
крови много, вот и повышается. поэтому то и не рекомендуют пить кофе-чаи и шикаладки.

Mawa

Мамка Маринка
Klaraffena написал(а):
может оно в норме повышается?
у меня всегда было 110\70. а последний месяц 120\80.
крови много, вот и повышается. поэтому то и не рекомендуют пить кофе-чаи и шикаладки.
С давлением 120/80 в космос отправляют и это совсем для врачей повышением не считается, для меня нормальное 100/60, на приеме иногда 125/80 бывает, так мне говорят что давление просто замечательное.

Lela

Active member
Всем привет.
А я последнее время засыпаю только к утру. Страшно мучает изжога. Уже нет на нее сил.

dajna

Карасёва мама
lela,
те же яйца, только в профиль... Запиваю Ренни молоком, закусываю молоко Ренни...

Mawa

Мамка Маринка
lela написал(а):
Всем привет.
А я последнее время засыпаю только к утру. Страшно мучает изжога. Уже нет на нее сил.
У меня тоже сон просто ужасный, изжоги правда нет, но то живот болеть начинает, но в удобства гоняет, сплю нормально с 8 утра до 11, как мужа на работу отправлю. Вот так встанешь в 11 и пол дня уже прошло, и состояние какое-то сонно-разбитое.

Mawa

Мамка Маринка
dajna, спасибо. Ой это мне уже 5 недель осталось, что-то так хочется что бы они по медленее шли, мне так с пузиком ходить понравилось.

dajna

Карасёва мама
Mawa,
мне тоже нравицца с пузом ходить :) Но любопытство берет верх :)
А у нас кто-нить на Ангарской живет?

Lela

Active member
Mawa написал(а):
dajna, спасибо. Ой это мне уже 5 недель осталось, что-то так хочется что бы они по медленее шли, мне так с пузиком ходить понравилось.
А я уже, наоборот, жду не дождусь конца апреля. Лучше с малышом на ручках.
Устала от изжоги, тяжести. Спать хочу снова на животе, как привыкла. И бегать на привычных скоростях, а не как утка.

INSULA

New member
Всем привет!
У меня тож изжога постоянно, при том ночью. В последнее время желание тока яду напицца. В животе непонятно что болит, толи лобковая кость, толи это живот просто болит, короче не знаю. Врачу уже ничего не хочу говорить, так не хоцца в больничке оказатся под конец Б.
Давление у меня постоянно низкое, один раз 90 на 60 было спросили тока как я себя чувствую.

Lela

Active member
dajna,
надеюсь ты сегодня последний день работаешь!
Я жду тебя на следующей неделе в гости.
Кстати, девчонка с ЛФК предложила мне просто походить позаниматься. Так что если не лень, то пойдем вдвоем. :)

tanya

маман,кофеман и шопоголик
Мамка-Лилька, держись, ты уже целый месяц продержалась, нам еще все предстоит :) Тёму с месяцем :)

Шальная Белка написал(а):
ой я сегодня дольше всего поспала и еще и повалялась в кровате класс.
а я в 12 тока проснулась, капец, организм чувствует, что скоро будет не до сна

Mawa написал(а):
сплю нормально с 8 утра до 11
а я так рано засыпать не могу, вырубаюсь около 2х ночи, поэтому и сплю наверное поздно
кста, с недельками тебя

lela, у тебя сегодня круглая дата-тебя поздравляю с месяцами :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху