Мамка-Лилька
New member
А ещё Тёмочка мой растет аферистом, на руках спит ажно храпит, только с рук, сразу бардовый и в крик!Караул!!!!!!!!!
Моей подруге делали внеплановое кесарево, когда давление скакнуло, но это не в Минске было, а как в Минске не знаю.Шальная Белка написал(а):Девченки такой вопрос может кто знает если в конце беременности большое давление, но я его не капельки не чувствую на КС отправляют или нет?
С давлением 120/80 в космос отправляют и это совсем для врачей повышением не считается, для меня нормальное 100/60, на приеме иногда 125/80 бывает, так мне говорят что давление просто замечательное.Klaraffena написал(а):может оно в норме повышается?
у меня всегда было 110\70. а последний месяц 120\80.
крови много, вот и повышается. поэтому то и не рекомендуют пить кофе-чаи и шикаладки.
У меня тоже сон просто ужасный, изжоги правда нет, но то живот болеть начинает, но в удобства гоняет, сплю нормально с 8 утра до 11, как мужа на работу отправлю. Вот так встанешь в 11 и пол дня уже прошло, и состояние какое-то сонно-разбитое.lela написал(а):Всем привет.
А я последнее время засыпаю только к утру. Страшно мучает изжога. Уже нет на нее сил.
А я уже, наоборот, жду не дождусь конца апреля. Лучше с малышом на ручках.Mawa написал(а):dajna, спасибо. Ой это мне уже 5 недель осталось, что-то так хочется что бы они по медленее шли, мне так с пузиком ходить понравилось.
а я в 12 тока проснулась, капец, организм чувствует, что скоро будет не до снаШальная Белка написал(а):ой я сегодня дольше всего поспала и еще и повалялась в кровате класс.
а я так рано засыпать не могу, вырубаюсь около 2х ночи, поэтому и сплю наверное поздноMawa написал(а):сплю нормально с 8 утра до 11