Веснушки-2008!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

INSULA

New member
dajna,Mawa Ну дык я ж не против, просто пусть научатся акуратно брать кровь, и очередь для Б. отдельную сделают. :biggrin:
Ладно побежала на курсы к Бурдовициной

Klaraffena

New member
привезли мне мой заказ. разложила в комод. перебрала сумки в рд. ща готовность 99%. осталось тока мобильник и халат запихать в сумки.
щас сяду обрежу ногти. вчера все побрила. так за делами неделя почти прошла. :)

tanya

маман,кофеман и шопоголик
lela написал(а):
dajna,
с хорошим узи. рада за тебя.
присоединяюсь :)

я сегодня была на последнем занятиии у Бурдовициной-просто супер :),но я такая стала эмоционально неусточивой, когда она рассказывала как малыша кладут на живот-я расплакалась в три ручья, не ожидала от себя, наверное в родзале будет то же самое :)

INSULA

New member
tanya и я еле слезы сдержала! Наверно это нормально в нашем положении!!
Безумно начала болеть спина в области лопаток, не могу найти себе места. Немного легче сидя на мяче. Что это может быть?

tanya

Samirka написал(а):
Безумно начала болеть спина в области лопаток, не могу найти себе места.
а у меня болит под лопатками-но это я наелась в Макидональдсе :) тяжело сидеть тоже :) а у тебя может спина устала? ты сделай какие-нибудь упражнения на расслабление ее-повеси на муже...или полежи

а еще фотки забрали, но наверное, только завтра выложу-у мужа в машине остались, а по-позже к компу уже не подпустят

INSULA

New member
а у меня болит под лопатками-но это я наелась в Макидональдсе :) тяжело сидеть тоже :) а у тебя может спина устала? ты сделай какие-нибудь упражнения на расслабление ее-повеси на муже...или полежи
В том то и дело что и упражнения делала и лежать пыталась и сидеть и ходить,и кошку под спину подкладывала, тока хуже становится, а повисеть не на ком, муж на работе...

tanya

Samirka,
надо чтоб помассировал кто-то, может, защемилось чего? на фитболе полежи на спине-мне так помогает спину расслабить

Последнее редактирование:

INSULA

New member
tanya полежала на фитболе, вышла в магазин сходила, так вроде легче стало. Спасиб за советы!!!
А что уже все спят?

Klaraffena

New member
я еще здесь.
перестала ходить на гимнастику - стала беспокоить спина под конец дня. все таки хорошая штука гимнастика. после родов собираюсь к ним на восстановление походить.

tanya

Klaraffena написал(а):
стала беспокоить спина под конец дня
может ты бегаешь много?
а мне кажется тебе надо еще ходить на гимнстику-быстрее родишь :)
я вот теперь вообще стараюсь меньше ходить и сидеть, все-таки еще надо месяц продержаться, вот и на гимнастику теперь не хожу...

Samirka написал(а):
Спасиб за советы!!!
пожалуйста :)

Serendipity

New member
Serendipity, dajna, пасибки, это значит и мнея на сифилис уже 3 отправляли делать, причем последние 2 раза с промежутком в месяц.

девочки сифилис сдают потому,что во время Б. он может сам по себе появиться...поэтому и контролируют...

Элеонор

New member
Всем доброго утречка!!! И с недельками!!!
Я что-то стала на счет РД волноваться, 2-ой закрыт на ремонт (там отделение для недоношеных делают), так вроде всех из моей ЖК в 6-ой РД везут, а вообще обменку нужно подписывать если по прописке рожаешь?

Glowworm

New member
Ой, девочки, какие вы все счастливые :) Я вам прямо завидую :)
Так сладко все вспоминать..... ням ням :)
Удачных родов вам всем!!! И по- больше уверенности в себе и своих действиях!!! Это самое главное в наших роддомах!!!

Всем приветик!!!!
Klaraffena написал(а):
перестала ходить на гимнастику - стала беспокоить спина под конец дня. все таки хорошая штука гимнастика. после родов собираюсь к ним на восстановление походить.
Пойдем вместе! А нас сегодня всю ночку животик мучал. Придется опять дитё бэбиносом попоить. И вообще опять перебои с молоком, питаюсь нормально и регулярно.Или у малого аппетит разный бывает, то наедается и спит, то сисю не выпускает(((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху