- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
чтобы не лежать потом в обсервацииdajna я не могу понять зачем я его буду сдавать в 36 недель, если сдавала в 32?????
Klaraffena
New member
привезли мне мой заказ. разложила в комод. перебрала сумки в рд. ща готовность 99%. осталось тока мобильник и халат запихать в сумки.
щас сяду обрежу ногти. вчера все побрила. так за делами неделя почти прошла.
щас сяду обрежу ногти. вчера все побрила. так за делами неделя почти прошла.
присоединяюсьlela написал(а):dajna,
с хорошим узи. рада за тебя.
я сегодня была на последнем занятиии у Бурдовициной-просто супер
а у меня болит под лопатками-но это я наелась в МакидональдсеSamirka написал(а):Безумно начала болеть спина в области лопаток, не могу найти себе места.
а еще фотки забрали, но наверное, только завтра выложу-у мужа в машине остались, а по-позже к компу уже не подпустят
В том то и дело что и упражнения делала и лежать пыталась и сидеть и ходить,и кошку под спину подкладывала, тока хуже становится, а повисеть не на ком, муж на работе...а у меня болит под лопатками-но это я наелась в Макидональдсетяжело сидеть тоже
а у тебя может спина устала? ты сделай какие-нибудь упражнения на расслабление ее-повеси на муже...или полежи
Klaraffena
New member
я еще здесь.
перестала ходить на гимнастику - стала беспокоить спина под конец дня. все таки хорошая штука гимнастика. после родов собираюсь к ним на восстановление походить.
перестала ходить на гимнастику - стала беспокоить спина под конец дня. все таки хорошая штука гимнастика. после родов собираюсь к ним на восстановление походить.
может ты бегаешь много?Klaraffena написал(а):стала беспокоить спина под конец дня
а мне кажется тебе надо еще ходить на гимнстику-быстрее родишь
я вот теперь вообще стараюсь меньше ходить и сидеть, все-таки еще надо месяц продержаться, вот и на гимнастику теперь не хожу...
пожалуйстаSamirka написал(а):Спасиб за советы!!!
Serendipity
New member
Serendipity, dajna, пасибки, это значит и мнея на сифилис уже 3 отправляли делать, причем последние 2 раза с промежутком в месяц.
девочки сифилис сдают потому,что во время Б. он может сам по себе появиться...поэтому и контролируют...
Всем доброго утречка!!! И с недельками!!!
Я что-то стала на счет РД волноваться, 2-ой закрыт на ремонт (там отделение для недоношеных делают), так вроде всех из моей ЖК в 6-ой РД везут, а вообще обменку нужно подписывать если по прописке рожаешь?
Я что-то стала на счет РД волноваться, 2-ой закрыт на ремонт (там отделение для недоношеных делают), так вроде всех из моей ЖК в 6-ой РД везут, а вообще обменку нужно подписывать если по прописке рожаешь?
Мамка-Лилька
New member
Всем приветик!!!!
Пойдем вместе! А нас сегодня всю ночку животик мучал. Придется опять дитё бэбиносом попоить. И вообще опять перебои с молоком, питаюсь нормально и регулярно.Или у малого аппетит разный бывает, то наедается и спит, то сисю не выпускает(((Klaraffena написал(а):перестала ходить на гимнастику - стала беспокоить спина под конец дня. все таки хорошая штука гимнастика. после родов собираюсь к ним на восстановление походить.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: