чтобы не лежать потом в обсервацииdajna я не могу понять зачем я его буду сдавать в 36 недель, если сдавала в 32?????
присоединяюсьlela написал(а):dajna,
с хорошим узи. рада за тебя.
а у меня болит под лопатками-но это я наелась в МакидональдсеSamirka написал(а):Безумно начала болеть спина в области лопаток, не могу найти себе места.
В том то и дело что и упражнения делала и лежать пыталась и сидеть и ходить,и кошку под спину подкладывала, тока хуже становится, а повисеть не на ком, муж на работе...а у меня болит под лопатками-но это я наелась в Макидональдсетяжело сидеть тоже
а у тебя может спина устала? ты сделай какие-нибудь упражнения на расслабление ее-повеси на муже...или полежи
может ты бегаешь много?Klaraffena написал(а):стала беспокоить спина под конец дня
пожалуйстаSamirka написал(а):Спасиб за советы!!!
Serendipity, dajna, пасибки, это значит и мнея на сифилис уже 3 отправляли делать, причем последние 2 раза с промежутком в месяц.
Пойдем вместе! А нас сегодня всю ночку животик мучал. Придется опять дитё бэбиносом попоить. И вообще опять перебои с молоком, питаюсь нормально и регулярно.Или у малого аппетит разный бывает, то наедается и спит, то сисю не выпускает(((Klaraffena написал(а):перестала ходить на гимнастику - стала беспокоить спина под конец дня. все таки хорошая штука гимнастика. после родов собираюсь к ним на восстановление походить.