Веснушки-2008!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Natka_San

Active member
Я когда немного по квартире похожу, то уже лучше. А первые несколько шагов с такими охами. На меня муж с таким несчастным видом смотрит и все спрашивает, что он может сделать. А что он может. В туалет за меня никто другой не сходит. Но финиш действительно скоро. Врач сказала, что если до 8 апреля (это 40 недель) не рожу, ехать в роддом. Будем думать, что делать.

Klaraffena

New member
Да нет пока еще не рожаем. А болит уже недели две. До этого летала просто а щас черепаха меня обгонит.
у меня так с месяц уже. оно то больше болит, то меньше.
если долго сидеть или лежать, то первые пару шагов корячусь, а потом прогревается и в путь :)
думаю это пуз опускается и на что-то там давит.

bondarouna

зашла на огонек
Всем привет. Девочки, у кого-нибудь между ног болит, я имею ввиду связки или мышцы. Каждый шаг причиняет боль, когда мышцы напрягаю. А с кровати слезать вообще атас. Даже не знаю что это.
У меня тоже самое, болит ВСЁ, и мышцы, и связки, и кости. Надеюсь проблема решится вместе с родами:p.
Завтра еду в роддом сдаваться, вернее на консультацию, но могу ж и не вернуться

bondarouna

зашла на огонек
А подскажите мне неопытной, там брить все начисто нужно, или достаточно только лобок. Я обычно только лобок, на все у меня потом не хватает терпения, оно ведь ужасно колится.
.
Вообще волосы необходимо удалять с целью облегчить жизнь врачам, т.е. вдоль самой промежности, чтобы не путались с нитками, когда зашивают разрез.

zhasiab

Member
Гм, странно, а моя акушерка сказала что там без доплера, и отговаривала мою гинекологиню давать мне туда талончик. Мол все-равно неинформативно. Правда они потом как-то перемигнулись-переговорились какими-то обрывками фраз и талончик все-таки дали. Блин, у меня все больше и больше претензий к этой моей акушерке :spiteful:
А я и не знала что там с этим доплером. Так бы вытрясла из узистки все сведения...
я делала узи 12марта доплер делали точно просто мой гинеколог сразу предупредила что они злятся когда к ним назначают доплер но делают всегда

Элеонор

New member
Приветик!!!
А я уже родила сыночка Матвеюшку 28 марта, на 39 неделе, из роддома на 4-е сутки выписали, так что уже дома, родила сама, правда стимулировали, но очень быстро,где- то за 1,5 часа

Mawa

Мамка Маринка
Элеонор, поздравляю, ростите здоровенькими.
По поводу собраться - я за, только хотелось бы днем.
bondarouna написал(а):
Вообще волосы необходимо удалять с целью облегчить жизнь врачам, т.е. вдоль самой промежности, чтобы не путались с нитками, когда зашивают разрез.
Т. е. это как раз в том месте где больше всего потом колится, и на сколько мне известно другие способы эпиляции использовать не желательно.

INSULA

New member
Элеонор поздравляю!!! Здоровья и вкусного молочка побольше!!!!! А в каком РД рожали? Почему стимулировли?
Mawa я думаю что после родов то что колется беспакоить не будет, другие проблемки будут. Я вот сначала планировала воском эпиляцию делать, счас что-то страшно, не знаю там посмотрим!!!!

Juliana

Пробегом на форуме
Я когда приехала в роддом, побрила только снизу, так медсестричка ругалась, что не полностью побрила, и сделала это сама ржавым допотопным станком. Так что брейтесь полностью, чтобы вас самих не брили.

Mawa

Мамка Маринка
Samirka написал(а):
Mawa я думаю что после родов то что колется беспакоить не будет, другие проблемки будут. Я вот сначала планировала воском эпиляцию делать, счас что-то страшно, не знаю там посмотрим!!!!
Ну то что после это понятно, а до родов. Ну ничего, придется потерпеть.

INSULA

New member
Mawa Я еще на каком-то форуме читала, что можно кремами удалять там волосы, но сама не пробовала, может после них чесатся меньше будет. Если выберусь куда в магазин и куплю что-нить такое потом пделюсь впечатлениями.

Весна

Возможно все!
Klaraffena,
:))) все ищу тебя в поздравлялках а ты тут.
легких родов!
Девочки,вот инфа про именины в апреле по святцам,раньше называли ведь именно по святцам малышей.
1. София, Иннокентий, Васса

2. Иван, Сергей, Виктор, Александра, Клавдия, Ульяна, Никита

3. Яков, Серафим, Кирилл, Фома

4. Василий

5. Никон, Лидия, Василий

6. Захар, Стефан, Петр, Яков, Артем

7. Тихон

8. Василий, Гаврила

9. Иван

10. Иларион, Стефан

11. Марк, Кирилл, Иван

12. Иван

13. Ипат, Иосиф, Иннокентий, Вениамин

14. Мария, Ефим, Макар

15. Тит, Поликарп

16. Никита

17. Иосиф, Георгий

18. Семен, Марк, Федора

20. Георгий, Данила

22. Вадим

23. Терентий, Максим, Александр, Яков

24. Яков

25. Василий, Давид, Иван, Анфиса.

27. Иван, Антон

28. Василиса, Анастасия, Трофим

29. Ирина, Леонид, Ника, Галина, Василиса, Федора

30. Семен, Александр

JuliS

мамочка
а я сегодня сдавала кровь из вены, так меня поразило то, что очередь сама (да-да, сама) пропустила меня вперед.... удивлению моему нет предела

INSULA

New member
JuliS меня уже 2 раза пропускали, при том женщины, мужчины как-то не замечают моего живота:prankster:

Klaraffena

New member
Весна, да. я пока тут :)
видно точно малышок решил папу дождаться.
но уже бывает пуз потягивает. но это пока так.
прочитала что надо тока растительную пищу есть до родов. подумала, что я не овечка, буду есть что хочется. в т.ч. и сыр и мясо и егурт. хотя мяса последнее время не много ем. но отказаться от сыра не могу. вкусны :)
родится у нас маленьки - совсем не маленьки чуствую... с другой стороны, отрастает же жопка и ляжки. а родить сложнее всего бошку, на ней жирка то не много - пролезет как-нить :)

бомбачка

Active member
Мне в транспорте место уступали только женщины, мужчины практически никогда, за редким исключением

JuliS

мамочка
JuliS меня уже 2 раза пропускали, при том женщины, мужчины как-то не замечают моего живота:prankster:

Мне в транспорте место уступали только женщины, мужчины практически никогда, за редким исключением

ну вот, видно не все так плохо... просто до этого я частенько на хамство натыкалась :(

Бомбачка, с первым месяцем вас, растите здоровенькими :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху