Веснушки-2008!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Maman

Active member
Привет, веснушки! :)

Мне в транспорте уступали и женщины и мужчины. Но женщин больше попадалось.

Если будем встречаться, то где бы вам хотелось?
Думаю, что в этот раз точно днем встретимся, теперь ведь уже все давно в декрете.

Весна, спасибо за имена :) Только например, девочкам особо нечего выбрать - вариантов мало, не разгонишься... Да и те варианты, что есть, мягко говоря некрасивые...

Klaraffena

New member
Весна, спасибо за имена :) Только например, девочкам особо нечего выбрать - вариантов мало, не разгонишься... Да и те варианты, что есть, мягко говоря некрасивые...
здесь больше имен. http://www.vse-imena.com/imena-aprel.html они все в родительном падеже - не смущайся
канешна там 70% странные имена, зато ржачные. можно с мужем на пару веселится :)

вот еще ссылочка. попроще http://rebenok.by/articles/names/imenini/~m=4

родим завтра - назовем исаакий ;)

INSULA

New member
Maman мне было б удобней всего встречатся там где и прошлый раз, в "Оливо", но смотрите сами, я могу и подстроится. И днем было бы лучше всего, только не в понедельник.
Klaraffena открыла и только одним глазом глянула ссылку про имена, ржу не могу!!!!
Кстати, может кто скинет тел. справочных аптек? Хочу прогулятся и заодно листья малины купить.

Лори

New member
Элеонор,
классно, а линеечка-то не соображает... Расскажи - как осчюсчения? Страшно было?

Весна

Возможно все!
Привет, веснушки! :)

ну..это уже не ко мне по поводу некрасивости имен, это вопрос к церкви:)

Melania

Счастливая мамуличка.
Элеонор, поздравляю, растите здоровенькими.:lol:
Мы идём в поликлинику, первый раз после больницы. Зайду на рынок поменяю обёртки от шоколадок, дадут кружку.:smile:
Я за встречу!!!!

Melania

Счастливая мамуличка.
Maman мне было б удобней всего встречатся там где и прошлый раз, в "Оливо", но смотрите сами, я могу и подстроится. И днем было бы лучше всего, только не в понедельник.
Klaraffena открыла и только одним глазом глянула ссылку про имена, ржу не могу!!!!
Кстати, может кто скинет тел. справочных аптек? Хочу прогулятся и заодно листья малины купить.
Справочная аптек: 169

tanya

маман,кофеман и шопоголик
Элеонор написал(а):
А я уже родила сыночка Матвеюшку 28 марта, на 39 неделе, из роддома на 4-е сутки выписали, так что уже дома, родила сама, правда стимулировали, но очень быстро,где- то за 1,5 часа
ПОЗДРАВЛЯЮ!! сладкого вам молочка и спокойных ночек sosunok

Лори

New member
Samirka написал(а):
А я даже не знаю, где ето Оливо...а хоцца..

Maman

Active member
родим завтра - назовем исаакий ;)
А мне как-то совсем не улыбается назвать мою девочку Клавдией, Ульяной, Федорой или Анфисой :crazy: Имена с твоих ссылок - ваще агонь! Я пацталом! Нам подходят Мамфуся, Аглаида, Захария и Дросида :)
А вы по святкам решили что ли?
Лариска, Оливио находится возле площади Я. Коласа
Весна, понимаю :) я и не имею никаких претензий
Элеонор, поздравляем с рождением сыночка! :) Здоровья и терпения!
Ждем рассказа о том, как это было.

Maman

Active member
Лариска, это пока предварительный опрос. Предлагайте свои даты. Меня устраивает любой день после 9 апреля.

Девочки, у кого-нибудь есть в электронном варианте книга Сирсов "Грудное вскармливание"?

Klaraffena

New member
Samirka, еще можно на сайте 169.med.by глянуть. но надо проверять. можно обзвонить аптеки, которые список выдаст. там выдает по 10 штук, а када выберешь свой раен, там тоже может быть 10 :)
надо вводить "малины листья"
точно есть в аптеке в троицком вроде.

Maman, шикарные имена.
мы скорее всего называть будем андрейкой. так муж хочет (ганибальчик мне не катит ;) ). или что-нить придумаем, как родится посмотрим. а вдруг там девочка все врема фички крутила между ног :)

все пошла на уличку.

Martyshka

New member
Всем привет!!
Элеонор, Serendipity - с малышиками вас! Ура-ура! Молодцы, что быстро выписались, значит, все хорошо.
А я сгоняла в роддом на плановый осмотр- врач посмотрел шейку, сказал, что еще не рожаю. Смешной чувак: по-моему, очевидно, что не рожаю. Поеду через 10 дней опять смотреться. Говорит, ты, это, попроси его на выходных не рожаться :))) Да-да сегодня вечером проведу разъяснительную беседу.

kaola

смешишка
Элеонор, Serendipity - поздравляю с масиками! Сейчас как пойдет - каждую неделю будем поздравлять всех :smile:
Как вам вариант 9 или 10 апреля в 14-00 или 15-00?
Я за любой день и время!
Всем привет!!
А я сгоняла в роддом на плановый осмотр- врач посмотрел шейку, сказал, что еще не рожаю. Смешной чувак: по-моему, очевидно, что не рожаю. Поеду через 10 дней опять смотреться. Говорит, ты, это, попроси его на выходных не рожаться :))) Да-да сегодня вечером проведу разъяснительную беседу.
Martyshka, а у кого подписывать обменку нужно в 6ке? у начмеда? хоть какая фамилия там у него и где его искать?
Мне тут телефончик акушерки хорошей дали - попробую с ней поговорить. Но ведь обменку все-равно не она подписывает... :scratch:

Martyshka

New member
kaola,
Я подписывала у заведующего акушерским отделением. Лебедько. Там когда придешь в приемный покой, висят бумажки со всеми телефонами. Но ты еще позвони акушерке и спроси, у кого она подскажет подписать.

Девченки, привет!!!! пропала на неделю так как заперли в больницу (1 РД). сегодня отпустили до родов. УРРРААААА!!!!! я дома.:victory: счас почитаю что у вас тут изменилось

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху