Веснушки-2008!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lilu555

Жду Его Величество СЛУЧАЙ
Lilu555 ты ко 2-му относишься? Если да, то узнай может тебя в 6-ой направят. Многих туда отправляют из 2-го. А это не самый плохой вариант.
Это не самый плохой вариант в плане самого учреждения. А в плане, что именно туда многих и направляют, как? Понаслушалась я уже рассказов, как рожают одновременно по 15 человек... Но выбора уже не осталось, буду надеяться на лучшее.

INSULA

New member
Это не самый плохой вариант в плане самого учреждения. А в плане, что именно туда многих и направляют, как? Понаслушалась я уже рассказов, как рожают одновременно по 15 человек... Но выбора уже не осталось, буду надеяться на лучшее.
Так сейчас в любом месте может и 15, а может и 1 рожать, тут уж как повезет. Но главное что "Ледовых дворцов" все больше и больше!!!!:evil:

Melania

Счастливая мамуличка.
JuliS не волнуйся, все будет хорошо!!!! :yes:
Всех кого нужно с недельками!!!!:smile:

Сходили вчера в поликлинику, всё нормально у нас (ТТТ).

Я за любой день и время встречи!

Lilu555

Жду Его Величество СЛУЧАЙ
Так сейчас в любом месте может и 15, а может и 1 рожать, тут уж как повезет. Но главное что "Ледовых дворцов" все больше и больше!!!!:evil:
Ну так!!! Поддержка молодых семей и программа повышения рождаемости! Что же еще нужно будущей мамочке как не ледовый дворец!

Mawa

Мамка Маринка
Lilu555 написал(а):
Спасибо вам девченки, утешили, я именно к 6 и отношусь. :))

Serendipity

New member
Serendipity,
Как все прошло??

вобщем около 9 утра поехала к завпатологией 5-ой больницы Бугрову на осмотр,он меня все торопил рожать..схваток не было ,но открытие было 4 см..муж сказал иди рожай,вобщем Бугров отвел меня в пункт сдачи беременных...в 10 прокололи пузырь,схватки начались хорошие около 10 30 где-то...в 12 уже пищала,что нимагу терпеть,хочу как они говорят "на низ" ,повели меня в родзал,там чернокожая акушерка и тот же Бугров тужили меня как могли)))
вобщем в 12 25 родила...воот...у меня было такое чувство,что голова моего малыша торчала в промежности пару часов подряд...потуги были очень болючие...немного порвалась,Бугров подшил на "полуживое",вот собственно и все))))

Klaraffena

New member
Serendipity, а сколько сынуля родился по габаритам?

а я еще дома :)
сегодня что-то заспалась. только в 12 встала. наверно не долго осталось. муж завтра приедет :)

сегодня у меня была по планам генеральная помывка тела с "волосяной подготовкой". обломись. нету горячей воды. вчера тоже не было. жесовцы - приколисты. сначала отключат, потом объявку вывешивают. вчера была объявка про вчерашнее отключение. блин а када ж помыцца. знала бы - помылась б вчера вечером.
что ж буду еще день ходить грязной и вонючей :)

JuliS

мамочка
вот я и вернулась с УЗИ, посмотрели меня ну о-очень быстро (была во 2 РД)
несколько расстроилась, поставили умеренное маловодие, а я как-то и не знаю, что это такое, а к Г только в среду. спросила там, так сказали, что пойдете наприем в среду к Г, она все и объснит, вот...
в остальном вроде все нормально, степень зрелости плаценты - 2, вот и не знаю, может это преждевременное старение плаценты?

Klaraffena

New member
вот я и вернулась с УЗИ, посмотрели меня ну о-очень быстро (была во 2 РД)
несколько расстроилась, поставили умеренное маловодие, а я как-то и не знаю, что это такое, а к Г только в среду. спросила там, так сказали, что пойдете наприем в среду к Г, она все и объснит, вот...
в остальном вроде все нормально, степень зрелости плаценты - 2, вот и не знаю, может это преждевременное старение плаценты?
это намана. вроде 3я с 36 недель.
у меня в 38 было начало 3й.
все у тебя хорошо :)

вот нашла
Итак, в норме до 30 недель беременности должна определяться нулевая степень зрелости плаценты. Первая степень считается допустимой с 27 по 34 неделю. Вторая - с 34 по 39. Начиная с 37 недели может определяться третья степень зрелости плаценты. В конце беременности наступает так называемое физиологическое старение плаценты, сопровождающееся уменьшением площади ее обменной поверхности, появлением участков отложения солей.

Lolitta

New member
Всем привет!
Ну Вы и понаписали, час читала.
Klaraffena, не думала, что ты еще здесь. Молодец ребенок, ждет папку!:wink:
Девочки, давайте, может, 11 встретимся? А то у меня 10 Бурдовицина в 16.00, ни туда-ни сюда получается. Или пропускать ее? Правда 11 у меня Г., но в 16.50. и к ней еще опоздать можно, и она возле Я. Коласа как раз недалеко, если мы там встречаться будем. А то я все попасть не могу

JuliS

мамочка
это намана. вроде 3я с 36 недель.
у меня в 38 было начало 3й.
все у тебя хорошо :)
спасибо, буду настраивать себя на более положительный лад :)
зато подтвердили, что будет доченька, как мы все и хотели :)

Klaraffena

New member
JuliS, доча - это супер! поздравляю!
потом раскажешь как сынюля на это отреагирует

Maman

Active member
Klaraffena, скока у тебя сейчас уже неделек? :) Предвестников нет?
...
Когда в областном договор заключаешь, там делают узи, а на кресле тоже смотрят?

Насчет встечи: 10-го у меня не получается: я иду к Бурдовициной в 18.

JuliS, Lolitta, Mawa - с недельками вас!

Случайно никто не знает Ирину Шалавину?

Последнее редактирование:

tanya

маман,кофеман и шопоголик
здарова всем :)
Samirka написал(а):
Но главное что "Ледовых дворцов" все больше и больше!!!!
интересно, а туда не отправляют рожать :) места -то там много, небось, и туалеты нормальные :)

Mawa,с недельками!!!!
kaola, стих прикольный :)

JuliS написал(а):
поставили умеренное маловодие, а я как-то и не знаю, что это такое, а к Г только в среду. спросила там, так сказали, что пойдете наприем в среду к Г, она все и объснит, вот...

ну вот и назначит тебе курантил, конечно же, может хофитол, свечи папаверина..аа, ну но-шпу (как же без нее?) вот вроде и все, можешь уже к ней не идти-мы тебе сами все уже назначили :)
а с девченкой поздравляю !!!! ты сама на подсознательном уровне знала кто будет или это был сюрпиз?

Serendipity, вот и хорошо что все хорошо прошло :) я смотрю вас и рано выписали :) молодцы! а с именем еще не определились?

Klaraffena, не переживай - завтра устроишь себе банный день и мужа встретишь чистая и пузатая :) он там небось переживал, чтоб ты без него не родила? я сегодня тоже проснулась тока в 12 00 - ужас, но я себя утешаю, что скоро уже забуду что такое нормальный сон

Последнее редактирование:

JuliS

мамочка
ну вот и назначит тебе курантил, конечно же, может хофитол, свечи папаверина..аа, ну но-шпу (как же без нее?) вот вроде и все, можешь уже к ней не идти-мы тебе сами все уже назначили :)
а с девченкой поздравляю !!!! ты сама на подсознательном уровне знала кто будет или это был сюрпиз?
;) спасибо за назначения, буду знать к чему готовиться...
а насчет девочки, на подсознательном уровне у меня никаких предположений не было...
в первый раз была уверена что сын будет, так хотела мальчика, что знала, другого быть не может...
а в этот раз муж ну о-очень дочу хотел :)

tanya

маман,кофеман и шопоголик
JuliS написал(а):
а в этот раз муж ну о-очень дочу хотел
ну вот он и материлизовал пол ребенка-мысли ж материальные :) зато хоть девченок больше будет в нашей темке :) я посмотрела -в летней темке тоже пишут, что пацанов много :)
кста, с неделькаим :)

девочки, а как понять что живот опустился?

Klaraffena

New member
Klaraffena, скока у тебя сейчас уже неделек? :) Предвестников нет?
...
Когда в областном договор заключаешь, там делают узи, а на кресле тоже смотрят?
уже 41 точно. 42 будет в начале след недели если по узи. если по мес, то может 45... :) но я так посчитала, что если бы у меня были те мес, которые пропали в конце июня, то рожать 6-8 апреля. видимо именно их надо считать, а не те, которые последние были. у меня летом почти всегда бывают задержки такие
из предвесников - пуз тянет недели 2 уже. а так - ничего.

в областном узи делают в 38 недель. при заключении договора - только оформляют бумажки. платишь денежку, дают халат для мужа, пропуск, договор и направление на узи.
они не заключают договор раньше 37 недель. т.е. обменку подписать можно заранее. а приехать заключить договор - после 37 недель. я приходила в 36 - меня отправили.

я сегодня тоже проснулась тока в 12 00 - ужас, но я себя утешаю, что скоро уже забуду что такое нормальный сон
я тоже встала сегодня после 12. намана :)

девочки, а как понять что живот опустился?
дышать становится легче, если раньше подпирало.
по себе я не могу сказать. у меня вроде все время низко. :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху