Веснушки-2008!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tanya

маман,кофеман и шопоголик
kaola написал(а):
И еще пишут, что действительно деток все больше и больше, типа настоящий бэби бум пошел и роддома реально переполнены.
вот это меня прикалывает:конечно, деток щас больше рождается, ведь в 83 году тоже был бэби бум, вот и получается что это поколение и обеспечивает такой рост рождаемости...про это они не пишут? или объясняют это тем что белорусы стали лучше жить и здоровее все стали?

Klaraffena

New member
Alese4ka обменку подписывает главврач или зав отделением. срок подписания в областном 36 недель, в остальных 37-38

я как видите еще дома. ща буду делать уборку и ждать мужа вечером.

а в понедельник (или во вторник, зависит от наличия мест) меня заберут в рд, если сама не рожу раньше.
досиделся маленьки - насильно будут выкалупливать. объяснила ему это. все равно сидит тихо.
тока последние дни стал чаще низ живота потягивать. но регулярности не наблюдается.
блин иногда чувствую себя физически неполноценной из-за того что не рожаю все никак...

Alese4ka

Счастливая мамочка
Klaraffena самое главное, что малыш дождался папу - а ражают все на разных сроках - значит ещё не пора!!!! А вот приедет пап - тогда можно будет и рождаться!!!

Mawa

Мамка Маринка
Всем приветик.
Сегодня настроение такое плохое с утра, реву на ровном месте, с супругом поругалась. Главное понимаю что мне вредно, но успокоится не могу.
Вчера с работы позвонили и спрашивают - ты еще не в роддоме? Так я им ответила, что офи...ли вы мои дорогие, не хватало чтоб вы мне еще в роддом звонили. Так они сразу типа, ой мы просто поинтересоваться твоим самочуствием звоним, а в итоге все равно перешли на рабочие вопросы. Меня спасло то, что батарея в телефоне разрядилась.

Klaraffena

New member
Mawa, это гормоны. не переживай. со слезами выходит стресс. так что плакать полезнее, чем в себе держать.

Juliana

Пробегом на форуме
блин иногда чувствую себя физически неполноценной из-за того что не рожаю все никак...
Ты не переживай, все нормально. Моя сестра двоюродная родила на 43 неделе, и все в порядке было, а я родила на 41, и оказалось что переносила, т.к. воды зеленые были, по крайней мере мне так сказали. Главное, что ты проверяешься, и все нормально(т-т-т).

INSULA

New member
Klaraffena муж приедет, стимульнете этот процесс, и все будет окей!!!! Беременной еще никто не остался.

А я сегодня реально заметила что живот у меня отдельно от груди,притом очень далеко, тока теперь не пойму так всегда было или тока сейчас так стало, а еще когда сижу то он в колени упирается. Может правда просто загналась...

Klaraffena

New member
Samirka, на все вопросы про опускание пуза я говорю что он над коленками свисать не будет.
пропробуй способ что девочки писали - про отмечание уровня пупка где-нить на стене

tanya

Samirka написал(а):
что живот у меня отдельно от груди,притом очень далеко
а у меня если сидеть не с ровной спиной грудь как раз на животе и лежит, так что еще не опустился, а про дышать не пойму-раньше может и было тяжело, а щас просто наверное привыкла и поэтому нормально, не знаю короче, но по форме не меняется

INSULA

New member
Samirka, на все вопросы про опускание пуза я говорю что он над коленками свисать не будет.
пропробуй способ что девочки писали - про отмечание уровня пупка где-нить на стене
Вот этим сейчас и займусь:p

Liala

Active member
Klaraffena, я уже смотрю-смотрю даже интересно что же ты за слоника у себя вырастила :)
tanya,вот вот и я не понимала легко дышать-не легко дышать..мне всегда дышать нормлаьно было..даже когда живот опустился разницы я не почувствовала.

Klaraffena

New member
всем привет. отчитываюсь - муж приехал. и я еще дома.
на след неделе буду сдаваться в рд, если само не пойдет. завтра еду к врачу - будут решать када мне ложицца.

муж привез разных китайских вкусностей. думаю, наемся всего сразу - и в рд :)

kaola

смешишка
Ага, держим-держим, у меня даже муж спрашивает: "ну как там клараффенин малой, не вылез еще?":razz: Будем ждать хороших вестей от тебя на след. неделе ;-)

А мы вчера такую уборку классную сделали с мужем. Он у меня такой умница -и окно помыл с батареей, и полы, и шкафы и вообще :so happy:Повыкидывали много хлама всякого, аж душа радуется. И главное столько места освободилось - хоть в футбол играй. Но натрудились так, что седня еле ползаем, пальцы-спины-ноги все болит :razz: Отлеживаемся!

Лори

New member
и мы вчера с мужем уборку сделали! наверное день был такой-бодрый. Только я сегодня дрыхла и валяюсь дома, а муж на 2,5 суток на работе ушёл...еды мало взял... а я могу только за него кулачки держать..:-?

tanya

а я от уборок отлыниваю-мы среди года с мамой много всяких вещей ненужных выкинули-но места все равно мало :) а так везде чисто-только шторы постирали :)

а вчера у меня было какое-то упадническое настроение-плакать хотелось :) так мення муж утешал и спрашивал "это гормоны?" а я сама даже не знаю чего и заснула только после 4х утра :(

зато сегодня вот только вернулись с шашлыков:ребенка свежим воздухом надышали и вкусно покормили, так что он спит и не буянит :)
короче, эти беременные гормоны не разберешь :)

Элеонор

New member
Всем приветик! Вот наконец добралась до нета. В двух словах поделюсь как ЭТО было ). Рожать я совсем не собиралась, т.к. шла только 39 неделя, но малыш решил иначе. У меня была договоренность с зав. отделением обсервации 6 РД рожать с ней. Схватки начались в 1:00 с прмежутком в 10 минут и длились до утра, когда встала и начала ходить стали сильнее, но вполне нормально переносимые, в РД приехали где-то к 8:30, посмотрели на кресле раскрытие только 2 см, где-то с начала 10 понеслось. Прокололи пузырь и дали таблетку стимулирующую, схватки стали бешеными, очень хотелось стоять, но медсестра нацепила на меня КТГ и свалила, сказала лежать, я аж на стенку чуть не лезла, потом мне еще капельницу поставили,это вообще сделало схватки непрекращающимися. Я попросила обезбаливающее, вкололи и сказали поспать, но уже на второй схватке меня стало сильно тужить и меня волоком затащили в родзал (бежала в носках). За три схватки я родила своего воробышка и через пару минут вышел послед. Меня назвали сильной, похвалили что тужилась хорошо (правда издавала при этом дикие звуки). Все в итоге закончилось хорошо - нигде не порвалась (за исключением двух трещинок, которые беспокойства не принесли). такие вот быстрые роды (родила в 10:45). Так что настраивайтесь на хорошее и все так и будет!

юлианна

Хороший человек
Элеонор,поздравляю с рождением сына!Скажи,а зачем пузырь прокалывали и стимулировали?

Klaraffena

New member
Элеонор, молодец! хорошо когда не ждешь и все быстро проходит :)
как сынка назвали?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху