Всем приветик! Вот наконец добралась до нета. В двух словах поделюсь как ЭТО было ). Рожать я совсем не собиралась, т.к. шла только 39 неделя, но малыш решил иначе. У меня была договоренность с зав. отделением обсервации 6 РД рожать с ней. Схватки начались в 1:00 с прмежутком в 10 минут и длились до утра, когда встала и начала ходить стали сильнее, но вполне нормально переносимые, в РД приехали где-то к 8:30, посмотрели на кресле раскрытие только 2 см, где-то с начала 10 понеслось. Прокололи пузырь и дали таблетку стимулирующую, схватки стали бешеными, очень хотелось стоять, но медсестра нацепила на меня КТГ и свалила, сказала лежать, я аж на стенку чуть не лезла, потом мне еще капельницу поставили,это вообще сделало схватки непрекращающимися. Я попросила обезбаливающее, вкололи и сказали поспать, но уже на второй схватке меня стало сильно тужить и меня волоком затащили в родзал (бежала в носках). За три схватки я родила своего воробышка и через пару минут вышел послед. Меня назвали сильной, похвалили что тужилась хорошо (правда издавала при этом дикие звуки). Все в итоге закончилось хорошо - нигде не порвалась (за исключением двух трещинок, которые беспокойства не принесли). такие вот быстрые роды (родила в 10:45). Так что настраивайтесь на хорошее и все так и будет!