Веснушки-2008!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ой не осилила все. Так если за эту неделю кто родил мои поздравления.здоровья малышам и мамам.
Я в роддоме столько насмотрелась. была готова выходить оттуда с малышом, но пока еще preg
Я еще в роддоме мне здали пол ребенка у нас Девченка будет :flirt:

bondarouna

зашла на огонек
Привет, была сегодня на консультации у Федосеевой - всю дорогу обратно - плакала от боли и обиды. (если бы гаёвый остановил - отобрали бы и машину и права, потому что в таком состоянии ездить действительно нельзя). ВСЁ что пишут про эту зав.отд. - правда!! Зверюга!. Если бы меня акушерка по курсам не держала, я бы свалилась с этого кресла, абы удрать:mad:. Успокоила ск...на тем, что может начнется всё-таки родовая деятельность, после её осмотра. И отправили гулять до понедельника. Поехала в "на недельку", успокоилась, набрала усяго, что подсластить себе обиду...а дальше хуже(я в такую ситуацию тупарылую никогда не попадала).
Что-то меня дернуло заехать по пути на автомойку(машина такая грязнючая, что не возможно залезть невымазовшись).Подъехала - была 2 в очереди, сижу полчаса начинаются схватки, пока слабенькие, думаю дождусь, проходит ещё полчаса: машина даже не продвинулась в очереди, меня подпёрли ещё 6 штук, эти мойщики не чешуться, схватки через 10 мин. Итого : меня всётаки помыли, прылятела я домой, вот сижу пишу и не зная чё мне делать.
У меня кровяные выделения, ребенок в саду и его некому забрать и схватки несильные были через 4 мин, теперь через 6...помоему затихают.
Надо наверно ехать сдаваться, не думала что во 2 ю бер-ть буду так тупить!:(
..или за Ромкой идти...и куда его?

Klaraffena

New member
bondarouna, держись. схватки могут от стресса уменьшаться.
а кто-нить может забрать ребенка?
попробуй расслабится, может поспать. если и правда начнется, то лучше отдохнувшей быть.
можно вина красного дябнуть или шампанского. или валерьянки. главное - спокойствие.
сумки что ли перебери
все будет хорошо.
а врачихи бывают разные. все равно роды будут другие принимать

INSULA

New member
Если кому еще нужны листья маоины, то в Троицком их уже нет! Я тока зря туда прошлась!!! Ну за то хоть прогулялась.

kaola вобще подписывать обменку нужно у Селявы, но когда я ездила его не было и подписывал тоже Лебедько.

Martyshka а ты рожать с Лебедько собираешься или нет?

INSULA

New member
Думаю, что да. А ты?
Я тож думаю что да!:prankster: Тлько вот мы ничего не обсудили, а просто подписали обменку, взяли тел., и он сказал если что звонить. А я вот думаю что все-таки стоит встретится и обсудить все детали.
И вот еще думаю стоит ли отдельно договариватся с акушеркой?

Mawa

Мамка Маринка
Samirka написал(а):
Mawa Я еще на каком-то форуме читала, что можно кремами удалять там волосы, но сама не пробовала, может после них чесатся меньше будет. Если выберусь куда в магазин и куплю что-нить такое потом пделюсь впечатлениями.
Я так раньше удаляла, действительно почти совсем не чешется, но сейчас как раз читала что в нашем положении кремом нельзя, это ведь химия, а там еще такое место.

tanya

маман,кофеман и шопоголик
Я вот сегодня сама себе "там" удаляла растительность, думаю это было издевательством над мамой и малышом :) вроде получилось (хотя и оряво), но думаю через пару недель я уже не смогу этого сделать никак...интересно а какой длины максимально волосы могут быть там, чтоб их не брили в РД?

kaola

смешишка
Блин, разозлил сосед до ужаса! К нам в общагу забрел котег - рыжий такой, ухоженный, упитанный, доверчивый - стопудово чей-то домашний, спрыгнул наверное с окошка от мартовских переживаний. Я его еще как-то на улице пару дней назад видела - так готов был за мной и идти, только позови. А сосед его ногой с балкона хотел спихнуть - пьяная скотина. Еле отбила кота. Вот же уроды люди бывают!:resent:
А сама теперь боюсь - ведь нельзя же беременным с котами общаться, особенно с чужими. Но пришлось хватать на руки и уносить на улицу- не оставлять же его было на расправу. Ну буду надеяться, что ничего плохого он на улице подхватить не успел...:superstition:

А теперь о хорошем. Мне такой классный стих прислала знакомая - муж просто балдеет. И все просит перечитать его в очередной раз вслух. Вот он:
У бутузов есть маленький носик,
Чтоб совать его там, где не просят,
А еще у бутузов есть глазки,
Чтоб высматривать ими проказки,
И еще у бутузов есть ротик,
Чтоб пихать в него все, что находят,
А еще у бутузов есть уши,
Чтоб родителей ими не слушать,
А еще у бутузов есть ручки,
Чтоб ломать ими разные штучки,
А еще у бутузов есть пузо –
Это главное место бутуза!
А еще у бутузов есть спинка,
Чтобы в лужах валяться как свинка,
еще у бутузов есть ножки,
Чтоб от мам убегать по дорожке,
А еще у бутузов есть ПОПА –
Вот она им весь кайф и ломает...
:lol::lol::lol:

Лори

New member
Я тоже не против встречи в любой день,если днём. А лучше - 9 или 11го...:)

JuliS

мамочка
всем доброго утра! вот собралась на УЗИ, да невроз какой-то пробрал :(
Mawa, с недельками тебя!

INSULA

New member
JuliS не волнуйся, все будет хорошо!!!! Ждем с хорошими результатами!!!
Всех кого нужно с недельками!!!!

Lilu555

Жду Его Величество СЛУЧАЙ
Всем привет!!!
Всем новоиспеченным мамочкам крепеньких, здоровеньких и спокойных малышей!!!
У меня вот с РД сплошные обломы. :( Куда не сунусь отказывают, т.к. много желающих. Как быть не представляю... Свой закрыт и врядли мне светит туда попасть.

INSULA

New member
Lilu555 ты ко 2-му относишься? Если да, то узнай может тебя в 6-ой направят. Многих туда отправляют из 2-го. А это не самый плохой вариант.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху