Привет, была сегодня на консультации у Федосеевой - всю дорогу обратно - плакала от боли и обиды. (если бы гаёвый остановил - отобрали бы и машину и права, потому что в таком состоянии ездить действительно нельзя). ВСЁ что пишут про эту зав.отд. - правда!! Зверюга!. Если бы меня акушерка по курсам не держала, я бы свалилась с этого кресла, абы удрать

. Успокоила ск...на тем, что может начнется всё-таки родовая деятельность, после её осмотра. И отправили гулять до понедельника. Поехала в "на недельку", успокоилась, набрала усяго, что подсластить себе обиду...а дальше хуже(я в такую ситуацию тупарылую никогда не попадала).
Что-то меня дернуло заехать по пути на автомойку(машина такая грязнючая, что не возможно залезть невымазовшись).Подъехала - была 2 в очереди, сижу полчаса начинаются схватки, пока слабенькие, думаю дождусь, проходит ещё полчаса: машина даже не продвинулась в очереди, меня подпёрли ещё 6 штук, эти мойщики не чешуться, схватки через 10 мин. Итого : меня всётаки помыли, прылятела я домой, вот сижу пишу и не зная чё мне делать.
У меня кровяные выделения, ребенок в саду и его некому забрать и схватки несильные были через 4 мин, теперь через 6...помоему затихают.
Надо наверно ехать сдаваться, не думала что во 2 ю бер-ть буду так тупить!

..или за Ромкой идти...и куда его?