Alese4ka, незачем паниковать, обменку только в 38 недель подписывают, так что раньше нет смысла торопиться, а потом посмотришь, какой роддом закрыт, а какой - нет. 2-ку до октября точно не откроют :| А за месяц можно троим детям все купить, так что успеешь все :grin:Была только что у Г. она мне сказала что с тазовым и мальчиком в 36 сделают контрольное узи и если будет всё по прежнему то в 38 недель даст направление на госпитализацию и кесарево - без разговоров !!!
А я так расстроилась, я ещё совсем не готова, и ничего ВООБЩЕ не купила и не приготовила, а до 38 - остался месяц.
Мой РД (5-ка) на мойку в начале мая закрывают, 2-ка на ремонте и неизветсно что делать и куда идти подписывать обменку вре РД ведь перепонены, да и срокродов я узнаю только после узи на 36 неделе!!!!
ПОЧИТАЙТЕ противопоказания, Побочные эффекты! Гинекологи помогают, видите ли формацевтике на плаву держаться:bad:девочки, кто-нибудь из вас принимал актовегин, а то мне Г назначила вместе с курантилом пропить, а я торможу, стоит ли? я думала, что она посмотрит на УЗИ и на то что ставят маловодие, и от этого назначит что-то, а она не глянула даже на результаты УЗИ и препараты назначила просто, для профилактики
а о маловодии я ей сама сказала, так она даже ничего не ответила, наверное, это в рамках нормы?
Я хотела в 2-ку, но с ней ситуация до сих пор не ясна, а в ЖК сказали, что если 2-ка закрыта, то повезут в 1 РД. А туда я не хочу ни за какие коврижки. Я подписала в областном.Maman а ты подписала обменку? и если да, то куда?
Вроде обменку подписывают уже в 36 недель.Alese4ka, незачем паниковать, обменку только в 38 недель подписывают, так что раньше нет смысла торопиться, а потом посмотришь, какой роддом закрыт, а какой - нет.
я тоже вышиваю, но не успею до родов дошить-уж больно большая картина, но красивая, даже не знаю после родов наверное ваще времени не будетMawa написал(а):очень вышивкой увлеклась
я с маловодием лежала в больнице, капали 5 дней, а потом пила месяц актовегин. Считается, если мало вод, то ребенку меньше питательных веществ, актовегин помогает подпитать малышаJuliS написал(а):девочки, кто-нибудь из вас принимал актовегин, а то мне Г назначила вместе с курантилом пропить, а я торможу, стоит ли? я думала, что она посмотрит на УЗИ и на то что ставят маловодие, и от этого назначит что-то, а она не глянула даже на результаты УЗИ и препараты назначила просто, для профилактики
Прально, лучше перебдеть.Обменку подписывают на 36-38 неделе, но ме нужно определиться и подписать обменку до 38 недель т.к. в 38 могут положить в больничку!!!
так врач мне назначила актовегин вместе с курантилом, при этом до того, как я сказала о том, что мне поставили маловодие... а вообще читала, что если по всем остальным показаниям все в норме у малышочка, то и умеренное маловодие является нормой. при этом я спросила насчет КТГ, так сказали, что если я очень хочу, могу сделать, а так, в другой раз... в общем, чем больше думаю, тем все хуже, т.е. совсем не знаю, что делать :sorry:я с маловодием лежала в больнице, капали 5 дней, а потом пила месяц актовегин. Считается, если мало вод, то ребенку меньше питательных веществ, актовегин помогает подпитать малыша
А я сегодня была на приеме похоже последний раз и мне так шейку и не посмотрели, на сед прием сказали 23 го, но судя по тому что живот уже опустился до 23го могу не доходить. Вот так вот буду ходить в неведениии боятся что роды могут начаться в любой день.Maman написал(а):А я все жду, когда же посмотрят мою шейку. Вчера была на приеме, как раз мазок брали, но шейку врач так и не смотрела... Может считает, что рано еще ее смотреть.
А мне наоборот сказали каждый раз перед приемом делать, и на прием уже с КТГ приходить, сегодня моя малышка так прилично этот датчик отпинала, самое интересное что до прихода в поликлиннику она тихонечко себе спала, а как только в кресло села, так сразу ее колбасить стало.JuliS написал(а):при этом я спросила насчет КТГ, так сказали, что если я очень хочу, могу сделать, а так, в другой раз...
Вот и будешь после родов отдыхать за вышивкой пока ребенок спит. А я специально большую картину не брала, чтоб успеть вышить, и чтоб надоесть не успело, а после родов я наверное вязанием займусь, до родов не решилась, во все приметы как-то не верю, а на вязании клин.tanya написал(а):я тоже вышиваю, но не успею до родов дошить-уж больно большая картина, но красивая, даже не знаю после родов наверное ваще времени не будет
А мне наоборот сказали каждый раз перед приемом делать, и на прием уже с КТГ приходить, сегодня моя малышка так прилично этот датчик отпинала, самое интересное что до прихода в поликлиннику она тихонечко себе спала, а как только в кресло села, так сразу ее колбасить стало.
Мне кажется не маловато, во первых ему еще рости 6 неделек, и во-вторых ребеночек который родился с весом больше 4 кг совсем не значит что будет здоровее того что родился с весом 3 кг. Наоборот маленьких деток и родить легче, да и они наверное через меньший сресс проходят.Alese4ka написал(а):А у меня малыш всего 2 кг!! это маловато?