Веснушки-2008!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Martyshka

New member
Samirka написал(а):
Девочки, я купила одноразовые трусы в "баюшке", а счас почитала что есть еще послеродовые сеточкой, я так понимаю это не одно и тоже? Сколько их вобще нужно? И прокладки в РД кто какие и сколько покупал?
Я купила тоже в Баюшке Канполовские труселя одноразовые - это, видимо, и есть которые сеточкой. И прокладки Сени. Думаю, что по одной упаковке того и другого хватит.

я тоже трусики такие купила одну упаковку (там 5 шт.), и прокладки такие же послеродовые упаковку, правдо говорят что 1 РД первое время не разрешаю пользоваться такими прокладками, а заставляют подкладами, так как смотрят на выделения, но в этом я не уверена, как-то страно было бы смотреть на врача, который подклад рассматривает :biggrin:

JuliS

мамочка
JuliS,чем лечитесь? поправляйтесь быстрее! разложи везде чеснок,если переносишь и усиль дозу витаминов и мёда!
это сынуля мой болеет, лечим пока молоком с маслом и полосканием горла... оч. надеюсь, поможет. Просто мне самой трудно одной с ним справляться, он хочет играть, а я со своим пузеней уже не могу играть с ним так, как раньше :( да и на улицу хочется

а насчет памперсов... я тоже много страшилок слышала, в итоге я ими пользовалась постоянно, проблем никаких, действительно - главное подобрать памперс для ребенка подходящий, потом в 1 год и 3 мес отказались от ночного сна в них, в 1 и 5 мес отказались полностью. РЕбенок сам прекрасно уже знал, что и когда надо делать на горшок
а у подружки мама жутко против памперсов была, так им пришлось выбросить все ковры и заменить диван :(

Maman

Active member
Девочки, я купила одноразовые трусы в "баюшке", а счас почитала что есть еще послеродовые сеточкой, я так понимаю это не одно и тоже? Сколько их вобще нужно? И прокладки в РД кто какие и сколько покупал?
Это не одно и то же. Есть еще типа трусы сеточкой, который продаются в Медтехнике. Они совсем другие. Но думаю, что не загоняйтесь по этому поводу - хватит и таких, потому что через пару дней многие пишут, что уже в своих труселях ходят.
А насчет прокладок: я себе подкладов наделала из ненужной простыни. Мне подруга сказала, что на самые первые дни подклады лучше прокладок. Ну и прокладки тоже куплю.

а сейчас понюхала вроде бы не пахнет может вчера показалось:flirt:
:) а я и не нюхала - я как раз с собой целую пачку беру 28 штук - так даже не открывала, чтобы они не пылились

Martyshka, а где ты трусы покупала? А прокладки эти Сени - это какие-то специальные или обычные?

Martyshka

New member
Maman,
В баюшке все купила. В интернет-магазине. Сени - это большие "урологические" прокладки.

Maman, я трусы у нас в Сухаревском в аптеке нашла, сказали что еще на пушкинской в переходе в аптеке любят такое продовать. А прокладки послеродовые я с сайта заказывала карлосон (там кстате и подгузники дешевые и всякую другу всячину можно заказать), но эти прокладки и в аптеках есть

ну у меня пачка болшая не возьмешь такую

Maman

Active member
Maman, я трусы у нас в Сухаревском в аптеке нашла, сказали что еще на пушкинской в переходе в аптеке любят такое продовать.
Трусов у меня хоть отбавляй - аж 3-х видов! Мне поотдавали неиспользованные, да и я сама еще купила пачку канполовских, про которые вы говорите. Еще есть те, что именно сеточкой - они ваще не трусы, а одно название, чисто чтобы подклад держался и все, зато вентиляция хорошая.

Я думаю первое время обойтись подкладами, а потом обычные большие прокладки без сеточки на 5 капель куплю и все (ночные прокладки).

бомбачка

Active member
Maman, я тебе прокладки Сени и отдам, посчитала, их правда там 5 штук всего. Думаю, их тебе должно хватить на первые два дня. Они конечно огромные, но после родов самое то.

Maman

Active member
Maman, я тебе прокладки Сени и отдам, посчитала, их правда там 5 штук всего. Думаю, их тебе должно хватить на первые два дня. Они конечно огромные, но после родов самое то.
Акей, спасибо :) подьеду, когда поправлюсь...

tanya

маман,кофеман и шопоголик
а я что-то совсем перестала готовиться к РД-ничего еще не собираю..наверное на следующей неделю начну :)

tanya

Шальная Белка написал(а):
tanya, так еще и рановато, я вот только на прошлой неделе в конце что-то начала в РД готовить
ну вот и хорошо, а то мне уже началось казаться что я ничего не успеваю :)
Шальная Белка,только мы с тобой похоже из нашей темки будем в 1 РД рожать, так ты потом напишешь свой отзыв чтоб я знала к чему готовиться :)

ну вот и хорошо, а то мне уже началось казаться что я ничего не успеваю :)
Шальная Белка,только мы с тобой похоже из нашей темки будем в 1 РД рожать, так ты потом напишешь свой отзыв чтоб я знала к чему готовиться :)

я там уже неделю по лежала в обсервации. могу не многим поделиться. вот и сейчас еду туда ложиться уже до родов. надеюсь что скоро вернусь.

Больница как больница. один болшой минус что не выпускают на улицу и посещения только за деньги. но с ребетенком у тебя сильно времени не будет для выхода на улицу, а посещения ничего не сделаешь если хочешь что бы близкие пришли 13000 сутки (как платная палата). В обсервации все родившие лежат в палатах с туалетом и душом. максимум 3 человека. медсестры на этом этоже впринципе очень внимательные видела как и лед приносили в палату если не могли встать родившие и малышей просили забрать у тех кто еще не в состоянии за ними ухаживать.

Бусик

Active member
похоже из нашей темки будем в 1 РД рожать, так ты потом напишешь свой отзыв чтоб я знала к чему готовиться :)
ссори, что влезла, готовиться надо как и к любому роддому на хороший исход родов и поменьше читайте отзывов (ИМХО) я тож про 1РД начиталась глазюки вылазили, а в реальности все отлично,что подклады туда не надо это факт, этими подкладами можно завалиться, нам их по несколько раз в день носили, постель меняли каждый день, при трещинах, разрывах в родах, после кесарева, назначают процедуры (забыла как они называются), чего кстати нет в преславутом областном РД, короче как сами себя настроете так оно и будет

Ladydi

В волшебном кружении
Шальная Белка написал(а):
Больница как больница. один болшой минус что не выпускают на улицу и посещения только за деньги. но с ребетенком у тебя сильно времени не будет для выхода на улицу, а посещения ничего не сделаешь если хочешь что бы близкие пришли 13000 сутки (как платная палата). В обсервации все родившие лежат в палатах с туалетом и душом. максимум 3 человека. медсестры на этом этоже впринципе очень внимательные видела как и лед приносили в палату если не могли встать родившие и малышей просили забрать у тех кто еще не в состоянии за ними ухаживать.
Я встречалась с близкими на первом этаже в патологии возле дверки, куда еду привозят, и еще мы ходили в приемные часы через второй этаж в гинекологии и сидели там на лавочках :)
А вообще девочки, не давайте себя и детеныша в обиду там, будьте на чеку, чтобы зазря не порезали и грудь не запускайте, примеров плохих с этим роддомом куча!

Я встречалась с близкими на первом этаже в патологии возле дверки, куда еду привозят, и еще мы ходили в приемные часы через второй этаж в гинекологии и сидели там на лавочках :)
А вообще девочки, не давайте себя и детеныша в обиду там, будьте на чеку, чтобы зазря не порезали и грудь не запускайте, примеров плохих с этим роддомом куча!

По поводу груди плохой пример у меня есть и из 2-ого РД, так что в этом случаи я думаю мамки сами виноваты.

tanya

Шальная Белка,а чего так рано ложитесь если не секрет?
Бусик написал(а):
короче как сами себя настроете так оно и будет
вот и я об этом думаю :) настроена я положительна :)

Ladydi написал(а):
не давайте себя и детеныша в обиду там, будьте на чеку, чтобы зазря не порезали и грудь не запускайте
во-во, для этого у меня на время пока я буду приходить в себя после родов будет муж, а потом и я буду ребенка при себе держать :)

у меня сегодня новый загон: ребенок раньше всем весом лежал на левой стороне живота, сегодня почему-то на правой, я уже начала волноваться о том не перевернулся ли он?

Последнее редактирование:

Mawa

Мамка Маринка
Samirka написал(а):
А я купила Молимед прокладки и их же трусы, они сеточкой, а конполовские мне не очень понравились, они грубее не очупь. Покупала я все это дело в Медтехнике. Там были Молимед и Сенни, но продавец аптеки посоветовала брать Молимед., а еще я молимеды в Бебике, что в Столице видела, и кстати дешевле чем я брала.

Mawa

Мамка Маринка
А я сегодня конвертик на выписку закончила, выставляю на ваш суд, оцените.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху