Веснушки-2008!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tanya

маман,кофеман и шопоголик
Mawa,отпад :) красота такая :) молодец :)

Mawa написал(а):
А я купила Молимед прокладки и их же трусы
я тоже такое купила и тоде слышала что они лучше чем Сэни :) попробуем -посмотрим :)

Lara

...сама не ожидала...
Была только что у Г. она мне сказала что с тазовым и мальчиком в 36 сделают контрольное узи и если будет всё по прежнему то в 38 недель даст направление на госпитализацию и кесарево - без разговоров !!!
!!!
Извините, что встреваю в ваши разговоры :flirt:, но у меня младший тоже так лежал, так я на четвереньках ползала (так со старшим в кошки-мышки играли:mrgreen:), всё закончилось хорошо. А ещё кому-то из знакомых советовали почаще вверх ногами лежать. Может поможет...

Mawa

Мамка Маринка
Samirka написал(а):
Mawa спасибо за отзыв про кроватку, обсудим с мужем на днях какую хотим и на следующей недели бум заказывать.
Если хочешь такую покупать, можешь приехать посмотреть на кроватку, пощупать. Я живу в Серебрянке.

УРАААА!!!! меня не положили сказали 16 числа на роды, а сегодня домой. а класть так рано собирались так как у меня давление и шейка мягкая и открылась уже не много

tanya

Шальная Белка,здорово :) а то погода такая хорошая, чего в больничке лежать? а ддо 16го может и сама уже соберешься? стимулируй там:man in love:

Liala

Active member
Была только что у Г. она мне сказала что с тазовым и мальчиком в 36 сделают контрольное узи и если будет всё по прежнему то в 38 недель даст направление на госпитализацию и кесарево - без разговоров !!!!
Ну честно сказавши не твоему гинекологу это решать...В больничке будут решать ставить плановое кесарево или нет. В роддоме делают УЗИ что бы определить примерный вес ребенка. Я когда лежала в патологии, перед родами, девушка родила мальчика 3150 тазового сама.

INSULA

New member
Mawa спасибо за предложение, но боюсь, что уже не соберусь. Ленивая я стала, придется верить на слово!!!!
Кшнверт супер!!!!!!!
Шальная Белка поздравляю с тем что не положили в больничку, это здорово!!!!

спасибо девченки, я сама как увидела что завтра 18-20 обещают, так чуть ли не до слез домой захотела. потом посмотрели сказали едь домой нефиг тебе здесь делать. А завтра идти к своему Г. она может по давлению меня направить, буду если что писать отказ от госпитализации:scratch:

tanya

Шальная Белка написал(а):
она может по давлению меня направить, буду если что писать отказ от госпитализации
ну и правильно, имбы только отправить в Рд и снять с себя лишнего пациента, а погода и впрям радует :)

Zlata

Active member
Mawa, красотища какая!!! А как он выглядит в развернутом виде?
Выкройка есть?

Larina

Домовитая
mawa...Конвертик красота...а можно, на самом деле, выкройку какую...

tanucha

New member
Ну честно сказавши не твоему гинекологу это решать...В больничке будут решать ставить плановое кесарево или нет. В роддоме делают УЗИ что бы определить примерный вес ребенка. Я когда лежала в патологии, перед родами, девушка родила мальчика 3150 тазового сама.
Ну, честно сказать врачи не очень то и любят пускать девочек в ЕР при тазовом придлежании. Ведь они тоже перестраховщики! Вдруг что не так они же виноватые останутся! Вот у меня первые роды были КС. Так говорили, что вторые могут пустить в ЕР. Перед родами лежала в поталогии и когда врачи увидили, что первые-КС, то безаговорочно написали в карте, что и вторые КС. В принцепе в этом ничего страшного нет- единственное шрам на пузе!:declare:

Лори

New member
JuliS написал(а):
а у подружки мама жутко против памперсов была, так им пришлось выбросить все ковры и заменить диван
/ message
не поняла...памперсы в этом какую роль играли?...........просто ребёнок-аллергик? тогда тут и памперсы и ковры и растения-всё адо было убирать сразу..

Лори

New member
Mawa, конвертик-просто произведение искусства! это ты сама придумала как шить? В нём теперь - хоть к женихам! :)

Liala

Active member
tanucha, да у меня самой кесарево, как раз из-за тазового. И мне плановое не ставили. 10 дней в патологии отвалялась, ждали пока роды начнуться. И девушке которая сама родила тоже кесарево не ставили, смогла сама родить. Была в областном, при мне уговаривали девушку которой было показано кесарево по зрению (ее просто кесарить в понедельник должны были, и схватки в воскресенье начались) рожать самой..типа мы тужиться тебе не дадим, ребенка выдавит. Так что может от роддома зависит и от врача...Но гинеколог ЖК уж точно не решает что все 100% кесарево.

Причем меня на консилиуме посмотрели, спросили хочу ли рожать сама, я сказала что "да" и все...отправили ждать родов.

Zlata

Active member
Лариска, имелось в виду, что ковры и диван издавали неприятный запах мочи :)

Лори

New member
Лариска, имелось в виду, что ковры и диван издавали неприятный запах мочи :)
Так это всё меняет!.. даже отношение к подгузникам! :) но моча-то у младенцев до прикормов не пахнет ничем?...странно, что у них марли с ползунами не впитывали..

JuliS

мамочка
Так это всё меняет!.. даже отношение к подгузникам! :) но моча-то у младенцев до прикормов не пахнет ничем?...странно, что у них марли с ползунами не впитывали..

:) Лариска, так ребенок писается не только до прикормов, а в лучшем случае лет до полутора...
а у подружки ребенок тот раннего приучения к горшку его (горшок) вобще просто возненавидел, так мучались они долго..
я понимаю, что это частные случаи, а ты и сама определишься что лучше твоему ребеночку и тебе :)

tanya

JuliS написал(а):
а у подружки мама жутко против памперсов была, так им пришлось выбросить все ковры и заменить диван / message
меня такое если честно прикалывает:мама-против, а им ковры выбрасывай! что за бред? сама ношу ребенка-сама и растить буду, а кому что не нравится-пусть выскажет свое мнение, а я приму к сведению, а то советчиков много
JuliS, Zlata,с недельками

а я уже из ЖК: получила удовольствие-в след раз сказали придти 25го последний раз, так что я просто счастлива :)
опять у меня гемоглобин 109 (по мне-так это хорошо) но для них-капец какой низкий (в прошлый раз был 120 :)) Г начала впаривать, как же я с таким гемогловином рожать-то буду? я сказала, что как-нить рожу :) опять сказала железо пить в ударных дозах=но я решила что на фиг :) и конечно же, мне для профилактики прописали АКТОВЕГИН :) причем мед сестра сказала купить его если потяну (типа дорогой)

ОООО еще я давала справку мужа в РД чтоб они переписали флюру-так они немного удивились, что у меня будут совместные роды..Г начала рассказывать что мужьям плохо становилось, что роды не такие красивые как в фильмах, что многие мужья убегают из родзала (и это все она сама видела) я сидела и улыбалась-меня это посмешило :) я сказала что мужья бывают разные- Г согласилась....короче этот поход в ЖК меня улыбнул

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху