JuliS написал(а):
а у подружки мама жутко против памперсов была, так им пришлось выбросить все ковры и заменить диван / message
меня такое если честно прикалывает:мама-против, а им ковры выбрасывай! что за бред? сама ношу ребенка-сама и растить буду, а кому что не нравится-пусть выскажет свое мнение, а я приму к сведению, а то советчиков много
JuliS,
Zlata,с недельками
а я уже из ЖК: получила удовольствие-в след раз сказали придти 25го последний раз, так что я просто счастлива
опять у меня гемоглобин 109 (по мне-так это хорошо) но для них-капец какой низкий (в прошлый раз был 120

) Г начала впаривать, как же я с таким гемогловином рожать-то буду? я сказала, что как-нить рожу

опять сказала железо пить в ударных дозах=но я решила что на фиг

и конечно же, мне для профилактики прописали АКТОВЕГИН

причем мед сестра сказала купить его если потяну (типа дорогой)
ОООО еще я давала справку мужа в РД чтоб они переписали флюру-так они немного удивились, что у меня будут совместные роды..Г начала рассказывать что мужьям плохо становилось, что роды не такие красивые как в фильмах, что многие мужья убегают из родзала (и это все она сама видела) я сидела и улыбалась-меня это посмешило

я сказала что мужья бывают разные- Г согласилась....короче этот поход в ЖК меня улыбнул